Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Аноним 440

Здравствуйте , можно и мне погадать?
Как у меня сложится с работой? Будет ли хороший доход?
И про личную жизнь - встречу ли я своего мужчину?
Очень жду ответа...

Екатеринбург

Аноним 363,
Аноним 983,
Аноним 684,
Девочки, напишите в личку, мне будут нужны ваши данные (имена и даты рождения) и небольшие уточнения по вашим вопросам.

Екатеринбург

мне кажется: можно ли спросить так? расплывчато, без конкретики.
есть одно решение, которое я приняла. после долгих многолетних колебаний. но хочу знать, есть ли у этой задумки шанс воплотиться в жизнь. возможно, его нет. срок до конца года пусть будет.

Вы можете не замечать каких то возможностей, которые вам предоставляет сама судьба, присутствуют какие-то надуманные страхи и, скорее всего сделать это дело до конца года не получится, причем не от независящих от вас причин, а сами не решитесь на это.

Екатеринбург

[cit]Аноним 645: Подскажите, сможете ли сделать расклад мне на детей. Вероятность рождения детей? На сегодняшний момент детей нет. На 2023-2024
А у вас есть партнер? Не в треугольнике сейчас находитесь?

ого

reboot: Вы можете не замечать каких то возможностей, которые вам предоставляет сама судьба, присутствуют какие-то надуманные страхи и, скорее всего сделать это дело до конца года не получится, причем не от независящих от вас причин, а сами не решитесь на это.

спасибо, до конца года я и сама передумала это делать, честно скажу. страшно очень. возможно, потому и откладываю напотом. про отсутствие не зависящих от меня причин-очень важная ремарка. потому что есть большая вероятность включения не зависящих от меня причин.

спасибо за работу! в следующем году спрошу снова, пожалуй

Екатеринбург

Аноним 148: Мне в одной из тем расклад дали такой, что сферу надо менять, и тогда будет удовлетворение и доход выше. Так вышло, что спонтанно сменила работу, но сфера прежняя.
Как будут развиваться события на новом месте? Я сейчас на срочном трудовом договоре.. интересно, что дальше?

К сожалению не сохранила ваш предыдущий расклад, чуть позже начала вести дневничок по раскладам. Поэтому и посмотреть не получится, что тогда были за карты. Сейчас посмотрела на перспективу на этой работе до конца года. А перспективы отличные, я вам скажу! Есть какая то борьба, конкуренция это или внутренняя борьба, скорее второе, может быть пока страшно на новом месте, так бывает, но работа вам будет нравиться, будете кайфовать от нее, будет желание делать лучше и лучше, карта оттачивания своего мастерства, если чего-то не знаете, научитесь. Тут есть развитие и продвижение, даже возможен карьерный рост или еще можно рассмотреть, как то, что с вами будет подписан бессрочный договор. Очень хорошие у вас тут перспективы, возможен карьерный рост. Скажите, это крупная организация? Карта показывает приличный такой масштаб.

Екатеринбург

Аноним-но: Каковы планы на будущее мужа в отношении жены Юлии?
И верен ли он?

Нет, измены на данный момент я тут не вижу. Он наоборот, настроен романтично, но похоже на то, что больше говорит и обещает, чем делает, строит общие планы, причем долгосрочные. Но, предпринимать опять же ничего не хочет. Такое топтание на месте, одна болтовня, верить такому человеку скорее не стоит. А вот на перспективу выпала карта, которая может говорить об измене. Причем такой, импульсивной, не спланированной, глупой даже.

Аноним-но

reboot: перспективу выпала карта, которая может говорить об измене.

А период можно спросить на Когда это падает? А, что сподвергнуть его может вообще на это, а? А на данный момент есть общение/флирт у него с др жен?

Добрый вечер.

Прошу прощения, можно спрошу еще:
приедет ли мой родственник в ближ 5 дней? И увидим ли мы Родню мужа (ну столкнемся ли) в апреле?

ОС безусловно отпишусь

Екатеринбург

Аноним-но: А период можно спросить на Когда это падает? А, что сподвергнуть его может вообще на это, а?

Перспектива до конца года. Надо подумать, какой сделать расклад. Карты же это не приговор, вы можете изменить ситуацию. Так что я подумаю какой вопрос задать картам. И, по возможности, завтра посмотрю.
На сегодня закругляюсь. Всем спасибо за обратную связь!

Аноним889

Добрый день! Можно и мне посмотреть?
Получится ли забеременеть в этом году? Самостоятельно или с помощью эко? Если нужны какие либо данные напишу в лс

...

Здравствуйте, можно ли мне посмотреть? Что с работой в этом году?

Екатеринбург

Добрый день. На вопрос дам обратную связь в еченеие 2 недель. На работе пытабтся постфактум изменить мотивацию,но пока не ясно. Вопрос изменится ли мотивация труда в худшую сторону в апреле? Или заплатят как рантше стабильно.

Аноним 148

reboot,

reboot: А перспективы отличные, я вам скажу! Есть какая то борьба, конкуренция это или внутренняя борьба, скорее второе, может быть пока страшно на новом месте, так бывает, но работа вам будет нравиться, будете кайфовать от нее, будет желание делать лучше и лучше, карта оттачивания своего мастерства, если чего-то не знаете, научитесь. Тут есть развитие и продвижение, даже возможен карьерный рост или еще можно рассмотреть, как то, что с вами будет подписан бессрочный договор. Очень хорошие у вас тут перспективы, возможен карьерный рост. Скажите, это крупная организация? Карта показывает приличный такой масштаб.

Компания по всей РФ, но офис локально Екб.

На самом деле , они обмолвились, что есть у них задумка расширить екб, но сроки не названы, это пока вилами по воде, но в теории возможно! Так что спасибо большое, пока именно вроде нравится все, и начальство меня хорошо приняло.
Будем надеяться будет перспектива! На постоянный договор думаю переведут,тут даже не сомневаюсь:)
Спасибо огромное !

Екатеринбург

Аноним 148: Компания по всей РФ, но офис локально Екб.

На самом деле , они обмолвились, что есть у них задумка расширить екб, но сроки не названы, это пока вилами по воде, но в теории возможно! Так что спасибо большое, пока именно вроде нравится все, и начальство меня хорошо приняло.
Будем надеяться будет перспектива! На постоянный договор думаю переведут,тут даже не сомневаюсь:)
Спасибо огромное !

Очень хорошие у вас карты выпали! Все будет отлично, главное действовать и не бояться небольших и совершенно временных начальных трудностей

Аноним-но

reboot,
С огромной благодарностью.

Екатеринбург

Аноним 937,
Вы на какой странице? Я пока 10 смотрю

Екатеринбург

Аноним 39,
Вы опишите немного ваши отношения. Там нет никакой тайны? Это семейные отношения или что-то другое? Вот прям обещать пока не буду, т.к. пошла еще на одно обучение, а это занимает много сил и энергии.

Аноним 13

А можно мне? На данный момент с мужем разъехались. Что-то с ним получится или нет?

Екатеринбург

Аноним-но: приедет ли мой родственник в ближ 5 дней?

Тут выпала карта нерешительности и чего-то незрелого, какое - то начало, идея приезда, видимо, в голове уже есть, но решиться на нее он пока не может, скорее у него нет желания в связи с какими-то причинами.

Аноним-но: увидим ли мы Родню мужа (ну столкнемся ли) в апреле?

А вы не хотите их видеть, да? Сомневаюсь по своему раскладу, но скорее да, встреча состоится.

Аноним-но

reboot,

БлагоДарю. Ок, отпишусь по факту потом.

reboot: вы не хотите их видеть

Мягко сказано

Аноним-но: период можно спросить на Когда это падает? А, что сподвергнуть его может вообще на это, а? А на данный момент есть общение/флирт у него с др жен?

reboot: подумаю какой вопрос задать картам

Простите, не придумали?

Еще раз

Екатеринбург

ромашка-мамашка: перспективу отношений до конца года Семён и Елена.

Отношения стабильные, общие цели, крепкие такие отношения, тут скорее всего семья, если нет, то все идет к браку. Возможны конфликты на тему денег, когда одному из партнеров мало, в связи с чем возникают обиды.

ромашка-мамашка: Появится ли у меня до конца этого года мужчина для серьёзных отношений?

Вероятность появления отношений есть. Но, они будут нечестные чтоли. Ничего хорошего из них не получится. Если вы свободны, то мужчина будет несвободен , будет треугольник. И мужчина тут вышел какой-то, извините, не очень. С нотками тирании, такой домашний Наполеон

Екатеринбург

Аноним-но: Простите, не придумали?

Придумала. Посмотрю. наверное завтра расклад "Вокзал для двоих" на картах Манара.

Аноним-но

reboot,
Благодарю

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";