Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Аноним 543

мудрая Эль,
Можно Вас спросить, вы давно уже в этой области, опыт большой. Повышаете уровень - это что-то новое или то же, только несколько другое? Очень интересно 🙏

Модератор
Екатеринбург

Аноним 264: могу я под своим ником писать?

мудрая Эль: В вашей теме можно поучаствовать в качестве таролога?

Можно писать по ником и т.д., условия не меняются, и вы вряд ли продержитесь долго, как уже было отмечено - подумайте об этом. Запрещено в личке рекламировать свои соцсети, предлагать писать в Телеграм и в инсту, называть стоимость и т.д. Ни одна подобная тема еще не выжила, рано или поздно ее авторы устают, и их банят за ссылки или цену в личке.

Аноним 264
автор

мудрая Эль: То

Спасибо за мнение, да, есть момент, согласна с вами. В последнее время не чувствую отдачи, очень много раскладов идут мимо, без обратной связи, а мне сейчас это очень важно, это нечто большее, чем оплата деньгами. Возможно человек ответил бы личным сообщением. Но, жду разрешения на раскрытие аккаунта от модератора.

мудрая Эль: делайте не только прогностику, но и анализ ситуации в данный момент времени

Вы имеете ввиду совет или предупреждение по ситуации?

мудрая Эль: В вашей теме можно поучаствовать в качестве таролога?

Да, конечно можно. Изначально я так и планировала. Очень много запросов, и каждому уделяю приличное количество времени, делая, как правило именно расклады, а не триплеты. Попрошу только соблюдать хронологию, чтобы не путаться кому уже ответили, а кому нет. Сейчас я на 10 странице.

Екатеринбург

Модератор,
Хорошо. Я вас поняла. Открываюсь.

Екатеринбург

Аноним 543,
С Таро около четырёх лет. Опыт есть. Я сейчас, так сказать, углубляюсь. Нашла учителя, который на данный момент полностью устраивает, закрываю пробелы, ухожу от стандартных схем раскладов, используя только свои, которые формирую под каждый новый запрос. Дальше хочу попробовать моделирование. Мне нравится учиться😊

Екатеринбург

Аноним 264,
Каждый расклад начинать с позиций "а что происходит сейчас в данном вопросе". Задали вам вопрос: "разведемся ли мы с мужем". Посмотрите сначала как относится муж к жене и наоборот, как себя ведут по отношению друг к другу, какие проблемы в отношениях на данный момент и только потом в конце расклада прогностика. На такие расклады обычно отвечают сразу :" да, у меня с мужем такие проблемы" или "нет, все так-то и так-то". И вы сразу будете понимать, как у вас проигрываются карты. И не поленитесь, заведите тетрадь, где будете записывать расклады и обратную связь по ним. Сами понимаете, в таком формате смотреть по 10 запросов день не получится, но пользы для вас будет в разы больше. Я сейчас вас ни в коем случае не учу, от души делюсь опытом, чтобы вы избежал выгорания

Екатеринбург

мудрая Эль: Посмотрите сначала как относится муж к жене и наоборот, как себя ведут по отношению друг к другу, какие проблемы в отношениях на данный момент и только потом в конце расклада прогностика.

Спасибо! Обычно на такие вопросы делаю расклад вокзал для двоих. Где смотрю мысли, чувства, действия каждого + итог на заданный срок. Но я вас услышала, поняла. Попробую, может, описывать как-то по -другому надо. В общем, подумаю над этим.

мудрая Эль: И не поленитесь, заведите тетрадь, где будете записывать расклады и обратную связь по ним.

Все это есть

Aноним

Здравствуйте, подскажите и мне с моим вопросом.
Есть ли будущее с моим мужем? Уже пол года невероятно сложный период. И я не знаю, что делать.
Разумеется с обратной связью.

Екатеринбург

Аноним 264,
поняла Вас, наберусь терпения!))) удачи в учебе
а можно в личку: сколько стоят курсы
где проходите обучение (у кого и это он-лайн или надо куда то выезжать)
как долго идет обучение?
заранее спасибо!

Аноним 363

мудрая Эль,
А можно мне погадать?
С обратной связью могу.
Очень сложные отношения с мужем сейчас. У него то ли кризис среднего возраста, то ли влюбился сильно Не могу понять его позицию и поведение, какие у него чувства ко мне, что хочет сейчас от нашего брака- остаться, разойтись? Благодарю заранее…

Екатеринбург

Никому ни скажу,
Я на предыдущей страничке дала ответ по обучению. Могу сказать лишь, что курсы онлайн. Стоят нормально так сроки устанавливаются самостоятельно, т.к. все уроки в записи.

Никому ни скажу: поняла Вас, наберусь терпения!))) удачи в учебе

Спасибо! Думаю за пару недель обучусь и сделаю вам карту.

Екатеринбург

reboot,
ну я думаю это стоит того! и деньги затраченные на обучение вернуться постепенно у вас все круто получается! так держать! и продолжать развиваться!

Аноним 543

мудрая Эль,
Примерно в Вашей ситуации нахожусь, поэтому и спросила. И практически так же действую. Радует, что не одинока в своей позиции.

Аноним 645

Аноним 264: Аноним 645:Подскажите, сможете ли сделать расклад мне на детей. Вероятность рождения детей? На сегодняшний момент детей нет

Аноним 264,
На 2023-2024

Тут желательно указать период. Какой срок рассматриваем?

Аноним 779

Здравствуйте! Интересует перспектива отношений с мужчиной. Младше меня на 7 лет. Любит, прекрасно относится, но у меня сомнения в нашем будущем. Считаю, что это не тот мужчина, с которым я буду счастлива. Есть ли у нас будущее? Буду ли я счастлива с ним? Если не он, то будут ли у меня еще серьёзные отношения?

Аноним 983

мудрая Эль,
Добрый день!
И мне погадайте, пожалуйста.
1) Изменится ли моя личная жизнь в этом году, встречу ли я "своего" мужчину и буду ли с ним счастлива?
2) Поступит ли моя дочь в техникум, либо поступит в 10 класс?

Екатеринбург

Добрый день! Погадайте пожалуйста.

1. Вопрос про здоровье, стоит ли мне им заниматься или уже поздно? Если про здоровье нельзя, посмотрите будут ли ещё дети?
  2. Вопрос про личную жизнь, постоянно ругаемся с мужем. Устала переживать, психовать, есть смысл продолжать это или уходить?
  3. Вопрос про работу, все таки найду интересный вариант, не найду или стоит заняться свои делом. Не знаю, что делать.
Аноним 100

reboot,
Я с обратной связью, вчера спрашивала про нового знакомого, и стоит ли сходить с ним на свидание. Я сходила! Даже и не знаю, что написать. Есть что-то в нем,властного,типа Я сказал так и будет. Правильно Вы сказали, что мне покажется, что он будет меня подавлять.

Екатеринбург

Аноним 100,
Спасибо за обратную связь! Сегодня у меня вынужденный перерыв, завтра постараюсь вернуться.

Аноним 100

reboot,
Давайте, очень ждём!

Аноним 148

Здравствуйте, можно спрошу про работу?
Мне в одной из тем расклад дали такой, что сферу надо менять, и тогда будет удовлетворение и доход выше. Так вышло, что спонтанно сменила работу, но сфера прежняя.
Как будут развиваться события на новом месте? Я сейчас на срочном трудовом договоре.. интересно, что дальше?
Спасибо

Екатеринбург

Аноним 148,
Я вам делала расклад на 4 странице в этой теме. Вы ушли с прежнего места? Завтра подниму свои записи, вспомню какие были карты. Потому что в моем описании был некий затык с поиском новой работы.

Аноним 148

reboot: Вы ушли с прежнего места?

Да ,ушла. Причём ушла в отпуск и тут же нашла новое место, быстро уволилась со старого. Я просто все мозги прокомпосировала, что если ваш расклад интерпретировать, что если уйду - пожалею , поиск затянется. Я это восприняла отчасти как то,что на новой работе не заладится,и я буду вынуждена уйти по каким-то причинам. И по факту останусь без работы, поэтому пожалею,что ушла с насиженного места.
На данный момент радует то,что зарплата выше в 1,5 раза (возможно,даже в 2), и день летит незаметно за работой. Но очень большой напряг.
В общем, я рискнула. Но сфера абсолютно та же....

Аноним 684

мудрая Эль,
Можно вас попросить сделать расклад на отношение ко мне молодого человека? Он в данный момент очень активизировался, но все ходит вокруг да около. Шаг вперед, два назад. Что его останавливает?
Между нами пока не было ничего серьезного.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";