Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 187,
Дайте немного подробностей, опишите суть ситуации.
Тут очень расплывчато, укажите хоть вектор направления, это работа/бизнес или отношения?
Вы немножечко подождите, я сейчас прохожу новое обучение - по астрологии, буду практиковаться в составлении натальной карты. Там, думаю, можно будет посмотреть. Задам потом уточняющие вопросы.
Тут желательно указать период. Какой срок рассматриваем?
Аноним 230,
Аноним-но,
Мне необходимо хоть какое-то описание ситуации. В первом моем сообщении я указала на это. Карты многогранны, каждая карта имеет множество трактовок, в зависимости от ситуации. Предыстория очень важна. В противном случае ответ может быть расплывчатым, неточным или бесполезным.
Это по части семейной жизни, но не любовь и отношения. С этим все хорошо.
Максимум что могу сказать. Если недостаточно, тогда уж ладно. К следующему запросу переходите)
мне кажется,
Я попробую завтра разложить перспективу, попробую описать карты, но вы мне обязательно дайте обратную связь.
Обязательно дам
Аноним 264,
Здравствуйте.
Есть некое недоверие к мужу. Как бы "подозрения". Но возможно это моя ошибка.
Бывают склоки на "ровном" месте.
Может так задать вопрос картам:
Каковы планы на будущее мужа в отношении жены Юлии?
И верен ли он?
Аноним 264,
Поделитесь, пожалуйста, у кого учились. Хотя бы в личку
Вы знаете, я не могу посоветовать у кого училась, извините. Не потому, что не хочу, а потому, что подача материала мала, она есть, замечательная для совсем незнающих и не понимающих, новичков, но, к сожалению, неглубинная, она настолько мизерна, что советовать не могу. Пытаюсь сейчас самостоятельно дорабатывать, сложно. Могла бы посоветовать другой курс, там учатся мои приятельницы появившиеся на курсе, но, тоже вроде как не правильно, не я же там учусь
Аноним 264,
Добрый вечер. И мне, пожалуйста. Перспектива личной жизни - есть некоторые мысли, что и как, сбудется ли. И вопрос астрологии тоже интересный. Не отказалась бы в перспективе от натальной карты...
К сожалению так и есть, он отчаянно пытается помочь, и при этом не первый раз. И каждый раз его намерения не оправдывают его ожиданий. Он помогает, а забота вся идёт всё равно ко второму сыну, которому надо помогать
Пока вы дошли до страницы с моим вопросом, муж уже успокоился, и пока принимает выбор родителей, и мой выбор наше имущество оставить при себе . Но конечно волнение на этот счёт не утихает
Аноним 264,
Благодарю вас за ответ 🙏
Модераторы, могу я под своим ником писать? Не посчитаете за рекламу, расчет и прочее, чего нельзя? Ну, или отвечать людям личными сообщениями?
Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь, будут ли какие-нибудь подвижки в этом году.
Подскажите ещё пожалуйста, про мои отношения с дочерью. У нее начался подростковый кризис, 13 лет. Отношения испортились, не понимаем друг друга. Наладится ли у нас все? Что мне нужно сделать для этого?
Автор, доброе утро! А можно расклад на личную жизнь? Вообще выйду ещё замуж?
Аноним 264,
Здравствуйте, автор! Да, модератор все правильно описал, рано или поздно вы выгорите, т. к. бесплатные услуги люди не ценят и очень немногие дают обратную связь. Если хотите получить её, делайте не только прогностику, но и анализ ситуации в данный момент времени, тогда обратная связь будет. Я сама слила 2 подобных темы, хотя оба раза бралась с энтузиазмом. В вашей теме можно поучаствовать в качестве таролога?
Очередную свою не вижу смысла заводить, не вытягиваю такое количество обращений. Сейчас прохожу ещё одно обучение (повышаю уровень), с удовольствием возьму вопросы для отработки домашки.