Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Аноним 264: Карты показали какую-то приземленность, зацикленность на финансах, как будто только деньги на уме. Не знаю, возможно устала, закругляюсь на сегодня но на данный момент вижу так. Возможно, встретите человека, вас что-то объединит, но это похоже больше на страдальческие какие-то отношения, отношения без перспективы. По времени года совсем не уверена, вероятно это осень или зима.

Спасибо большое за расклад!. Даю обратную связь. Странно почему открылся финансовый вопрос... я бюджетник, а это стабильность и уверенность в завтрашнем дне, конечно зарплата средняя, но мне вполне хватает, долгов нет, живу по средствам, есть небольшие накопления.

Екатеринбург

Здравствуйте. подскажите мне пожалуйста. Познакомилась с мужчиной Константин.что вообще за человек, стоит идти на свидание?Спасибо.

Аноним 264
автор

Аноним 25: 1- собрать все финансы и вложиться/ купить недвижимость в одной из столиц !)

Вы сами себя загоните в какие-то рамки, некое заключение без тюрьмы, очень тяжело психологически. Не знаю с чем это может быть связано, возможно вы вложите все средства и в дальнейшем будет финансовая яма, чувствовать себя будете тяжело. Причем очень многое будет надумано. Тут опасения и страхи. Взвалите на себя огромнейшую ответственность, тянуть будет крайне тяжело, это невероятно тяжелые обязательства. Которые приведут к сомнениям, а правильно ли я сделала.

Аноним 25: работа у меня интересная любимая и приносящая прибыль , но тяжелая физически и морально . Есть ли смысл успеть развить себя вложиться в другую сферу , что бы на пенсии ( а мне под 50 )спокойно денежку зарабатывать , туризм например очень мне интересен или ногти/брови/шугаринг

Неплохие карты выпали. Тут однозначно положительные начинания. Начало многообещающее, необходимо обучаться чему-то новому, но есть риск того, что вы загоритесь какой-то идеей, воодушевитесь и позже все бросите. Но, если будет усердие, кропотливый труд, то это очень неплохие перспективы. Тут такое вложение в свое будущее, не быстрая окупаемость, но в будущем возможности очень положительные, есть хороший шанс, что это дело перерастет во что-то крупное. Нужно присмотреться, тут идет какое-то новое партнерство, которое может принести плоды и моральное удовлетворение. Одна из карт может говорить о вероятности семейного бизнеса.

Аноним 25: оставить все как есть : жить в свое удовольствие , заниматься собой , работать в той же сфере , воспитывать дочь в ее сложном переходном периоде , в общем вкладываться в семью как сейчас и есть - и жить НЕ на перспективу ?!

Если оставить все как есть, то работа будет, периодически будете чувствовать неудовлетворение, какая-то накопленная усталость. Но, на самом деле, тут все стабильно, деньги есть, моральное удовлетворение есть. Вы, наверное, по работе общаетесь с очень большим количеством людей? Тут все стабильно и безопасно, есть хорошие накопления, но также присутствует страх безденежья, зацикленность на деньгах, страх все потерять.

Аноним 543

Аноним 264,
С обратной связью, нерешительности нет, есть обоснованная реальность, невозможно в данный период времени что либо изменить. Но в том, что период этот подходит к концу/завершается это да. Нестандартный выход ищу. Случайно не помните карты, которые выпали мне? Просто напишите, если помните. Спасибо.

Аноним 264
автор

Svetysя: вопрос по работе: работаю на новом месте полгода, что меня ждет в финансовом плане, будет ли повышение в ближайшем будущем.

На данный момент стабильности нет, вы еще только учитесь, вливаетесь чтоли, очень много нового, отдаете себя работе намного больше, чем получаете. Но это временно. Карты показывают постепенное развитие, успешное завершение трудностей. Работа будет приносить удовольствие. Это то место, где вы можете остаться работать на годы, замечательный коллектив, все устраивает. Тут как будто вы нашли себя, свое место. Очень хорошие карты для финансовой стабильности в дальнейшем, возможен карьерный рост, увеличение заработка.

Svetysя: В недавнем прошлом были проблемы в отношениях с мужем. Сейчас вроде все наладилось, я отпустила ситуацию и вроде как он стал лучше относиться ко мне. Снова строим совместные планы, планируем покупку большей квартиры. Можете сказать, что нас ждет в будущем? Как сложится наша дальнейшая жизнь? Светлана 15.04.1981

Сделала расклад на картах Манара, показывающие, куда развиваются эти длительные отношения.
Сигнификатор Светланы. Карта трудоголика, накопившаяся усталость от отношений, истощение от постоянных хлопот и забот.
Сигнификатор мужчины. Тут как будто он постоянно уходит от ответственности, нет серьезности, а больше какое-то легкомысленное поведение. Могу предположить, что была измена/флирт, причем такая разовая, без привязанности просто потому, что захотелось какой -то перчинки, захотелось попробовать что-то новое.
Что мешает отношениям? А тут каждый занят собой и своими переживаниями. Каждый погружен в себя. Чувства есть, но о них не говорят, каждый переживает их внутри себя, поодиночке.
Что отдаляет партнеров? Тут выпала такая хорошая, прочная и стабильная карта, которая говорит об устойчивых отношениях. Это привычка, в этих отношениях не хватает чего-то нового, есть риск заскучать.
Намерения и планы? Каждый сосредоточен на себе и своих интересах думает о себе и своей выгоде, каждый считает, что его чувства сильнее. Нет желания понять партнера. На самом деле люди далеко не безразличны друг другу.
Что сближает партнеров и на чем держатся отношения? Глубокая привязанность, долгие отношения, сложилось какое-то постоянство, совместная стабильность, которую страшно потерять.
Внутренняя потребность, которая должна быть удовлетворена? Вам надо внести легкости в отношения. Больше флирта, заигрываний, кокетства, соблазна. Перестать ждать подвоха, перестать опасаться чего-либо. Не вариться в себе и своих мыслях, страхи и опасения больше надуманы. Я так понимаю, что у вас в прошлом произошла какая-то ситуация, которую вы до сих пор не отпустили. Надо отпустить, не ждать подвоха.

Такая Я

Аноним 264,
Все так и есть , т.к все финансовые расходы на мне и пока ещё не самостоятельные финансово дети , страх безденежья есть ( Есть накопления , они приносят небольшие проценты и удовлетворение , как ФинПодушка . Работа - с большим количеством людей - точно , и накапливается усталость периодически - все в точку ! Спасают - поездки в отпуск ) переключение , расслабление .
Про недвижимость поняла - спасибо , не буду упираться .
А вот про вложение себя в другую сферу , ещё до конца не понимаю куда мне двигаться , в каком направлении мне будет интересно и комфортно . Может вы подскажете , в какой сфере я себя смогу проявить 🙏

Аноним 264
автор

Аноним 543: С обратной связью, нерешительности нет, есть обоснованная реальность, невозможно в данный период времени что либо изменить. Но в том, что период этот подходит к концу/завершается это да. Нестандартный выход ищу. Случайно не помните карты, которые выпали мне? Просто напишите, если помните. Спасибо.

Аноним 543

Аноним 264,
Спасибо вам

Аноним 264
автор

Аноним 25: не понимаю куда мне двигаться , в каком направлении мне будет интересно и комфортно . Может вы подскажете , в какой сфере я себя смогу проявить 🙏

К сожалению пока со сферой не подскажу.

Аноним 264
автор

Аноним 378: на ближайшее время, помиримся или нет?

Вам еще актуально?

Аноним 264
автор

Аноним 100: А можно попросить Вас сделать расклад на отношения Елены и Евгения, может тут что-то будет ясно?

Немного опишите ситуацию.

Аноним 100

Был брак 13 лет, загулял, выгнала, сейчас живёт с какой-то дамой со мной не разговаривает, я для него враг номер один.

Аноним 264
автор

просто аноним: Развод неизбежен?

Скорее да. Тут конфликты, ссоры, недопонимания, партнеры не могут договориться. Застой, тупик, апатия. Нет общих целей и стремлений изменить ситуацию.

Аноним 264
автор

Аноним 100: Был брак 13 лет, загулял, выгнала, сейчас живёт с какой-то дамой со мной не разговаривает, я для него враг номер один.

Вот думаю, как лучше посмотреть? Вокзал на двоих на таро или расклад взаимоотношения на Манаре. Давайте на Манаре? Вопросы можно задать такие: эмоциональное состояние, чувства друг к другу, мысли друг о друге, что эти отношения дают друг другу и перспективы отношений, допустим, до конца года.

Аноним 100

Аноним 264,
Давайте, а можно ещё вопрос задать, приедет ли человек которого я загадаю на выходные? И что у него сейчас произошло?

Аноним 264
автор

Аноним 100: Давайте, а можно ещё вопрос задать, приедет ли человек которого я загадаю на выходные? И что у него сейчас произошло?

Посмотрю. Сейчас сделаю небольшой перерыв, позже отвечу.

Аноним 100

Аноним 264,
Спасибо

Аноним 264
автор

Также хочу напомнить. Расклады делаю за обратную связь. Если вы не готовы мне ее дать, прошу, не нужно оставлять запрос. Необходимо соблюдать баланс "брать-давать", чтобы не понести личных потерь. Как-то так.

Здравствуйте! Нежно люблю Краснодарский край! Мечтаю жить на Черноморском побережье! Случится ли в моей жизни переезд на ПМЖ в любимые места?

Аноним 264
автор

Аноним 100: Был брак 13 лет, загулял, выгнала, сейчас живёт с какой-то дамой со мной не разговаривает, я для него враг номер один.

Её эмоциональное состояние и чувства. Отчаяние, когда кажется, что жизнь остановилась и нет выхода из тупика. Уход в переживания, кажется, что выхода нет, как будто это крах, все, потеря из потерь. Но, именно после такого тяжелого расставания, как правило идет рост, личность становится сильнее и именно после таких событий человек начинает расти. Приходится создавать себя новую. Энергия отчаяния преобразуется в создание чего-то нового.
Его эмоциональное состояние и чувства. А он очень даже уверен в себе, причем считает себя таким неотразимым, привлекательным и сексуальным. Такой любитель женщин, любит покорить женщину, красиво ухаживает за ней, так, что она чувствует себя богиней. Но это такой человек, которому в браке становится тесно, скучно. И если женщина начинает ограничивать его свободу, он уходит, не терпит, когда ограничивают его личное пространство.
Её мысли. Выпала карта иллюзий и воспоминаний. Это когда люди расстались, но человек все-равно живет теми воспоминаниями, причем, как устроена наша память, что-то плохое забывается, а хорошее приукрашивается. Карта говорит о том, что вы не можете его отпустить. А надо бы.
Его мысли. Тут идет какая-то агрессия, нежелание понять другого человека. Где он думает только о себе, что-то из серии «Только мне, посмотри, как мне, а это надо было мне». Скандалы, злость на партнера.
Что эти отношения дают ей. Грусть, переосмысление, серьезная работа над собой, необходимо пройти очищение, и вы выйдете из этих отношений обновленной, готовая к новым отношениям, к хорошим и стабильным новым отношениям.
Что эти отношения дают ему. Так интересно, такое ощущение, что он думает, а я вот нагуляюсь, получу новые эмоции и, как вариант, смогу вернуться, если захочу. Тот еще жук.
Перспективы отношений. Вы, люди разных темпераментов, у вас разные точки зрения на мораль, как себя вести в обществе, в отношениях. И каждый будет тихонечко наблюдает за другим, опасаясь чего-то.

Аноним 100: приедет ли человек которого я загадаю на выходные?

Вероятность встречи с этим человеком в эти выходные?
Карты показывают какую-то усталость, перегруз, что-то будет нарушено, пойдет не так, как хотелось бы. Скорее нет, чем да. Какие-то у него сейчас непростые времена.

Аноним 100

Аноним 264,
Отвечу по первому раскладу по мне и бывшему мужу. Тут 100 процентное попадание так и есть. Я всю жизнь жила семьёй, сейчас он ушёл всё на мне, устала очень, дети, тренировка, школа он в этом не участвует. Что он там чувствует себя королём так и есть, она очень обеспеченная, всё ему купила, дом, машину.Уходя он забрал всё, типа я всё заработал всё моё. Я реально выросла ну как мне кажется, после развода стала другая. По поводу вернуться, возможно есть такие мысли у него, так как он и не думает выписываться из дома, прописан у нас. Как вы точно все описали. По второму человеку, так и есть, на работе у него что-то произошло, он говорит, Я живу тут и пока приехать не могу. А там не видно кого-то ещё, может третья сторона есть? И ещё хотела спросить, если Вы конечно не против, поступило предложение сходить на свидание, стоит ли? И какой он человек?

мама
Екатеринбург

Аноним 264,
Как все в точку. Спасибо большое. По поводу работы: действительно, многому я ещё учусь, но тем не менее уже вырисовываются кое-какие перспективы. Работа, коллектив все нравится, надеюсь, что я здесь надолго.
По поводу отношений с мужем: все абсолютно так как вы описали. Нашла переписку, заподозрила в измене. В измене он не сознается, говорит что была только переписка, захотелось снова почувствовать себя на коне. Я простила, виду-знаю, что все прекратилось у него, но периодически накатывают мысли, страх. Я хочу, но не могу пока отпустить ситуацию. Знаю, что если отпущу ситуацию будет легче всем.

Аноним 264
автор

Всем спасибо за обратную связь!

Аноним 264
автор

Аноним 100: поступило предложение сходить на свидание, стоит ли? И какой он человек?

Развитие, если пойдете с ним на свидание, что за человек?
Человек очень развит интеллектуально, разумный, объективный, с деловым подходом. Но, если пойдете с ним на свидание, будет какое-то разочарование, неудовлетворение какое-то. Будет ощущение как будто он подавляет.

Аноним 100: А там не видно кого-то ещё, может третья сторона есть?

Нет, карты не показали третью сторону, но и вопрос был поставлен не так.
На сегодня закончу.

Аноним 100

Аноним 264,
Спасибо огромное! Завтра схожу на встречу, напишу потом.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";