Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 264,
Прошу прощения тогда с:
Будем ждать :)
Аноним 264,
Когда-то давно работала в банке, потом дети , дети)) долгое время не работала, вот и задумалась, а где себя найти и как... так сложно оказалось
Самое интересное, что можно трактовать и так, и этак.
Мы в данный момент времени свободны.
У него была девушка. Он с ней расстался совсем недавно.
Но и про меня он не знает есть кто-то у меня или нет. Я думаю, что он думает (простите за тавтологию), что у меня есть мужчина.
Прям так на него похоже))
Можно уточнить по сегодняшней встрече. Какое развитие событий будет после нее?
Аноним 684,
Самое удивительное, что я вчера сделала расклад и на его мысли как раз выпала карта разрыва отношений, мне стало не понятно, подумала, что просто элементарная усталость. Расклад убрала и сегодня вы пишете об этом. Все равно, Даже по вчерашнему раскладу не вижу намерений от него. Больше похоже на выкарабкивание из прошлых отношений, а тут вы.
Сегодня уже карты убрала.
Поняла) Большое спасибо, что уделили мне время
День добрый . Что ждать от общения и отношения от загаданного мужчины в ближайшее время. Чего он ждет от меня, какие намерения, и что я. Что будет между нами. Какой интерес у него ко мне. К чему приведет общение с ним и стоит ли продолжать?
В финансовом плане что меня ждет?
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения с мужем? Юлия и Александр
Аноним 264,
Добрый день, я с обратной связью. Сходила я на свидание, ничего не поняла, почему карты показали, что возможен новый роман, нет ничего абсолютно в эту сторону нет.
А можно мне? А что нужно?)
Ирина 04.11.1971 вопрос: что мне делать?
Муж живет сейчас в другой стране, я живу в дома, работаю, веду нашу общую фирму.
У нас дом, имущество. И я уже 4 месяца пребываю в раздрае: мне и без мужа плохо (а ему без меня плохо) и бросить я не могу ничего.
Хочется чтобы все закончились (сами знаете что) и муж вернулся домой. Но когда это все закончится? И вернется ли?
Николай 08.02.1973
Здравствуйте, можно мне тоже..
Могу ли я доверять мужу? Разводиться или не стоит?
Анна и Сергей
Аноним 264,
подскажите пожалуйста, вы сейчас какую страничку с обращениями раскладываете?
Добрый день! Пока сделала паузу. Возможно вернусь к раскладам на следующей неделе.
Закончила 7 страницу.
FEoktista,
У него на вас какая то обида, недопонимание, возможно недоверие и подозрительность. Ему кажется, что он вкладывает в эти отношения больше чем вы. Чего то надумал себе и пока не готов принять какое то решение. Рассчитывает, думает, ищет выгоду для себя из этих отношений
Сложный вопрос. Задала так, что будет, если супруг продаст свое имущество?
Выпала карта помощи, супруг действительно всеми силами пытается помочь родителям, заботливо даже так. Щедрая материальная поддержка, помощь. Но, такая щедрость приведет к эмоциональным качелям. Возможно такое, что той отдачи, которую он ждет он не получит. Будет расстраиваться от того, что о чем он думал и чего ожидал в ответ, какие-то такие ожидания не оправдаются.
Вероятность того, что вы выйдете замуж?
Вообще, лучше задавать вопрос с указанием какого-то определенного временного промежутка, ответ будет более точный, чтоли. Карты показывают, что вы сами не хотите замечать вокруг себя человека, с которым можно было бы создать семью. Вы закрываетесь от внешнего мира, есть какая-то нетерпимость с налетом жестокости, на компромисс идти вы не готовы, с вами очень тяжело противоположному полу. Отсекаете от себя все и вся. Необходимо это искоренять. На данный момент скорее нет, чем да. Но именно потому, что я описала выше. Ответ карт это не приговор, мы сами в состоянии менять свое будущее. Карты помогают, дают направление. Поэтому, если я "попала" подумайте над тем, как строить коммуникации с другими людьми.
Вероятность того, что у вас будет своя недвижимость? Так же не задаю временной промежуток.
Вы топчетесь на месте. Необходимо как-то действовать, начать действовать в этом направлении, но не хватает решительности. Не готовы вы к реальным действиям, все думаете - думаете, сомневаетесь, пытаетесь что-то планировать, но по итогу на этом все и заканчивается. Также присутствует такой фактор, как неумение обращаться с деньгами, не можете накопить, все деньги куда-то улетают, в трубу какую-то. Т.е. для того, чтобы всё-таки обзавестись своим жильем, необходимо предпринимать действия и постараться относиться к деньгам бережнее.
Финансовые перспективы до конца этого года.
Все возможности на самом деле у вас есть, их только необходимо использовать. Я бы даже сказала, что у вас шикарные возможности улучшить свое материальное положение и получить удовлетворение от этого. НО, мешает какой-то детский подход к работе, мечтательность, некая инфантильность. Не хватает действий, расчетливых действий, тут больше про эмоции - они правят балом. Что приводит к потерям, повторяется один и тот же сценарий.
Для ответа на такие вопросы нужен целый расклад. Попробую сделать расклад "Путь к себе".
Это психологический расклад. Он помогает разобраться, чего сейчас хочется, чего в себе замечает и не замечает.
Ваше состояние сейчас? Вы сейчас находитесь в мире грез и фантазий, такая мечтательность в одиночестве, ностальгия по прошлому.
Как вас воспринимают окружающие? Такая прагматичная и рачетливая, практичная и основательная, цените домашний уют и комфорт. Воспринимают, как уверенную в себе и своем будущем женщину. Не замечая внутренних переживаний.
О чем забываете и что вытесняете из своей жизни? Тут как раз идет вытеснение внешней показухи, вы можете транслировать в жизнь одно, а по факту от всех закрыты, себя настоящую вы не показываете.
Какой недостаток вы не замечаете в себе? Такое ощущение, что вы слишком много на себя взяли. Такая удобная мамочка, которая все прет на себе. Причем забывая о себе.
В чем ваши сильные стороны? Вы трудоголик. Но, тут накапливается такая усталость, что совершенно не остается времени на себя. Всем вокруг поможете не просто словами, а именно делом, но, забыв про себя. Вы к медицине имеете отношение?
Чего вы хотите? У вас на подсознании существует некий запрет на чувства, любовь с оттенком ханжества. Вы закрыты. Вам необходимо раскрыться. Эта карта также может указывать на тайные отношения, которых хотелось бы уже раскрыть всем. Т.к. вводной информации мало, могу только предположительно указать на такой вариант.
Что вами руководит? Карта говорит о стремлении жить и наслаждаться этой жизнью. Хочется легкости и радости, влюбленности, возможно.
Что вам действительно надо? Необходимо поработать с самооценкой. Присутствует страх и неуверенность в себе. Какая то вечная оборонительная позиция и настороженность.
Что делать? Опять же, карта работы со своей самооценкой. Необходимо найти этот баланс своего внутреннего и внешнего. Обрести уверенность в себе. Причем тут выпала очень многообещающая карта в плане перемен в жизни. НО, очень важна работа над собой. Если вы не в браке и не в отношениях, то карта может говорить о том, что вот-вот у вас появятся новые отношения. Скорее даже кто-то к вам уже присматривается.
Карты говорят о застое, вроде бы все стабильно, но нет прогресса, что приводит к переживаниям и опасениям. Тут больше похоже на то, что она достигла своего максимума, все, развития дальнейшего нет.
Что будет если Сергей останется на прежней работе?
Тут не работа, а головная боль какая-то. Когда приходится идти на нелюбимую работу. Не хватает решительности и воли что-то изменить. Выгорание на работе.
Что будет если Сергей будет искать другой вариант работы?
Он что-то найдет. Работа будет приносить удовлетворение, будет по - душе. Успешное командное такое сотрудничество. Но, я не вижу прям вот таких хороших и стабильных денег. Сегодня есть - завтра нет. Нестабильное какое-то положение.
Здравствуйте!
Хотела спросить. Вот не знаю, как объяснить состояние. И хорошо вроде всё, но душа мается. Настроения нет, сосредоточиться не могу, уныние какое-то. Ощущение, что гневлю Бога, но от чего это и что делать не понимаю.
Можно попросить посмотреть причину и совет, что делать в этой ситуации.
Мешает нерешительность, что-то обдумываете, но действий не предпринимаете. И вроде бы возможности есть, но с другой стороны идет обдумывание - готова ли я к этому. Куда двигаться? Необходимо ставить точку и идти вперед. Перестать сидеть в домике и идти, идти и делать. Перемены уже рядом, но вы никак не хотите их замечать и принимать. Надо их рассмотреть, увидеть и действовать. Независимости пока не вижу. Нет, пока стабильности. Вы не хотите или не готовы принимать что-то новое. Мешает упрямство и какие-то отжившие взгляды, консерватизм какой-то. Как описать... Например, ситуация в мире меняется, надо бы подстраиваться под нее, а вы не готовы, вы все по старинке делаете и вас это устраивает. В общем, надо придумать нестандартный непривыкший выход.
Карты показали какую-то приземленность, зацикленность на финансах, как будто только деньги на уме. Не знаю, возможно устала, закругляюсь на сегодня но на данный момент вижу так. Возможно, встретите человека, вас что-то объединит, но это похоже больше на страдальческие какие-то отношения, отношения без перспективы. По времени года совсем не уверена, вероятно это осень или зима.
Ольга, 38 лет. Брак второй. Стоит ли его сохранять? И про карьеру вопрос. Получится ли все в новой должности?