Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Аноним 264
автор

Аноним 880: если можно на детей и их учебу и развите в этом году. У сына на отношение еще если можно, Даниил 16.01.2005 и Диана 16.03.2011

Перспективы обучения Даниила в этом году.
Он стоит перед каким то выбором, и сделать его не может или не хочет, сложно ему определиться. В целом перспективы отличные. Скорее даже какие-то радикальные изменения, начало чего-то нового. Он собирается поступать куда-то в этом году? Если да, то он поступит. Если уже учится, то все идет очень хорошо, стабильно. Он в себе уверен.
Перспективы на обучение для Дианы в этом году.
А вот у Дианы может что-то не получаться, какие-то эмоциональные переживания, ей кажется, что с ней несправедливы, чувствует себя жертвой обвиняя всех вокруг. Просто удивительно, вроде ребенок еще, а такая буря эмоций.

Аноним 880: У сына на отношение еще если можно,

Что конкретно интересует? Опишите кратенько ситуацию.

Аноним 701

Аноним 264, Да, все верно, синдром самозванца цветёт пышным цветом. И то, что часто не довожу дело до конца, тоже есть...
Ну что ж, приму к сведению и займусь выработкой чёткой стратегии.
Спасибо большое!

Анонимище

Пожалуйста сделайте расклад на финансы, работу
Что-то какая-то проблема с деньгами,
Хочу закрыть побыстрее ипотеку, но не получается платить больше ежемесячного платежа. Деньги не задерживаются, еле хватает, а то и вовсе не хватает до следующей зарплаты
Что ждет на работе? Будет ли повышение дохода на этом месте? Или может стоит уже начать искать новое место с более высоким доходом?

Аноним 264
автор

bimevox1979: А можно и мне. Есть работа и есть семейный бизнес. В каком направлении развиваться дальше. Наладится ли моя финансовая стабильность. Деньги приходят, но они и постоянно уходят. Давно такого не было. Это сильно нервирует. Спасибо. Юлия. 16.02.1979

Перспективы на работе до конца года.
Чего-то столько всего навалилось, что справляться с этим всем уже не получается, какие-то надежды не оправдываются, а вы и сложили ручки, активность не проявляете, а ситуацию надо как-то решать. Но делать что-то вы не хотите. С деньгами тут перспективы не очень. Тут больше показушной деятельности, создание вида работы в поте лица. Такой подход к работе необходимо менять. Либо стоит подумать в сторону смены этой работы. Скорее даже вы решитесь на то, чтобы уйти с этой работы и уйдете.
Перспективы в бизнесе до конца года.
Бизнес стабильный, работа есть, деньги есть, но не те, которые хотелось бы. Нет морального и финансового удовлетворения от деятельности. Хотя направление это вам нравится, работа на перспективу с возможной финансовой отдачей в будущем. Но, есть вероятность неправильно выбранной стратегии, что-то где-то у вас не доработано, в связи с этим денежный момент проседает.

Аноним 264
автор

Аноним 100: А можно посмотреть этого мужчину,какой он? Могу только сказать одно, обеспечен и старше меня, стоит с ним что-то начинать?

Карты показывают такого нарцисса , считает себя гениальным во всем, красавцем, умницей и все в этом духе. Очень любит, когда его хвалят. Правда в каких-то ситуациях может начать манипулировать и агрессивно на чем-то настаивать, если ему чего-то непременно будет необходимо. Но я считаю, что вам обязательно надо сходить с ним на свидание Тут возможны отношения, это начало нового жизненного этапа. Конфетно-букетный период. Пока сложно сказать, приведут ли эти отношения к браку и чему-то серьезному.

Аноним 264
автор

На сегодня закончу. Жду обратную связь.

мама
Екатеринбург

Аноним 264:
Перспективы на работе до конца года.
Чего-то столько всего навалилось, что справляться с этим всем уже не получается, какие-то надежды не оправдываются, а вы и сложили ручки, активность не проявляете, а ситуацию надо как-то решать. Но делать что-то вы не хотите. С деньгами тут перспективы не очень. Тут больше показушной деятельности, создание вида работы в поте лица. Такой подход к работе необходимо менять. Либо стоит подумать в сторону смены этой работы. Скорее даже вы решитесь на то, чтобы уйти с этой работы и уйдете.

Нет не навалилось. Все в рамках должностных инструкций, даже предлагают дополнительную ставку. Надежд тут нет давно. Они все разбились о действительность. Тут четкое понимание что, когда и сколько. Про сложила ручки - скорее я действую строго в рамках своих обязанностей, мотивации делать сверх ее нет. Потому что ничем это не закончилось ранее и ничего большего не будет. Работать бесплатно сверх я больше не буду, это пройденный этап. Уйти? Возможно. Эти мысли есть. Но только в том случае, если я буду уверена в своей финансовой стабильности от бизнеса. С деньгами все точно.

Аноним 264: Бизнес стабильный, работа есть, деньги есть, но не те, которые хотелось бы. Нет морального и финансового удовлетворения от деятельности. Хотя направление это вам нравится, работа на перспективу с возможной финансовой отдачей в будущем. Но, есть вероятность неправильно выбранной стратегии, что-то где-то у вас не доработано, в связи с этим денежный момент проседает.

Да деньги не те. Соответсвенно нет удовлетворения. Но мне действительно нравится это направление, когда все складывается я кайфую. А про стратегию можно подробнее? У меня такое же ощущение, что я что-то упускаю из вида. Понять не могу пока куда капать. Могут карты дать подсказку? Направление действительно перспективное. Спасибо Вам

Аноним 264
автор

bimevox1979: А про стратегию можно подробнее?

В вашем раскладе совершенно нет мечевых карт, а мечи у нас отвечают за интеллект, разум, рациональное планирование, стратегии. Так вот, что-то у вас не продумано. Тут не подскажу куда конкретно копать, но анализ какой-то провести надо.

мама
Екатеринбург

Аноним 264,
Я подумаю, но про интеллект, разум и планирование улыбнуло немного. Хаоса в действиях нет. Я даже четко знаю в какой месяц как будут развиваться события. Вот передо мной и стоит сейчас задача как изменить ситуацию в надвигающийся низкий сезон

Аноним 264
автор

Ну я про хаос и не писала Тут больше имеется ввиду то, что для получения большего дохода нужно как раз разработать стратегию, подойти к этому вопросу более детально. Может вообще стоит провести анализ рынка, разработать план. Вот я о чем.

Аноним 100

Аноним 264,
Вот точно про него. Да, он любит, быть нужным и важным, ему это надо, прямо заметно. При этом, он совсем не жадный, я Вас услышала, обязательно схожу, потом напишу Вам как всё прошло! Спасибо огромное!

Аноним 684

Аноним 264,
Добрый вечер) Мне прям очень актуален вопрос, задавала его на 11 странице. Буквально завтра встреча.
Можете посмотреть, что чувствует ко мне загаданный мной молодой человек?
Будет развитие с ним на личном фронте?

Аноним 264
автор

Аноним 684,
Опишите немного ситуацию. У вас какой-то конфликт произошел?

Аноним 684

Аноним 264: Опишите немного ситуацию.

Вместе работаем, он проявляет внимание ко мне. То больше, то меньше. Пишет на разные темы в рабочие мессенджеры, в личный ватцап. Периодически звонит, болтаем. Младше меня и по возрасту, и по «званию»
Как то сам себе на уме.

Аноним 264
автор

Хорошо, посмотрю, скорее завтра.

мама
Екатеринбург

Посмотрите мне на сына, пожалуйста. На его учебу, стоит ди менять школу и получится ли.
И мне на перспективы в работе. Стоит ли искать что-то другое.

Аноним 880

Аноним 264,
Да Диана очень эмоциональная и бывает тяжело принять, что хоть и готовится, а из за невнимательности сделала ошибку и уже оценка не 5. Про Даниила, да учится дополнительно новый профиль осваивать начал. С девочкой все сложно как он выражается и вроде хочет наладить, и всячески пытается себя убедить, что надо сначала встать на ноги и начать самому зарабатывать.

Аноним 264
автор

Аноним 684: Вместе работаем, он проявляет внимание ко мне. То больше, то меньше. Пишет на разные темы в рабочие мессенджеры, в личный ватцап. Периодически звонит, болтаем. Младше меня и по возрасту, и по «званию»
Как то сам себе на уме.

Ни у кого из вас нет отношений? Тут похоже на то, что или у него кто-то есть или он думает, что вы не свободны. В связи с этим есть какое-то недопонимание ситуации. Он и хотел бы с вами завязать отношения, но что-то мешает. Нет у него четкого понимания к чему все это приведет, какой-то тупик, если можно так сказать, в его сознании. Хочет чтобы решилось все само собой. Вот к чему приведет, то и будет. Пока серьезных намерений не вижу.

Екатеринбург

Аноним 264,
Добрый день! посмотрите пожалуйста мужа, Алексей 19.07.1971 г.
дело в том что всю жизнь работал на одном месте, но как это бывает в одночасье поменялось все! сократили, и т.к. возраст уже как сами понимаете не перспективный, парень просто прям "потерялся по жизни", выбился из колеи, на нервной почве начались болячки, психи и т.п..... работу найти сложно, по немногу работал где пристраивался, но таких зарабатков и стабильности уже нет и давно.
получится ли все же у него найти хорошую работу с высоким зарабатком? т.к. вижу что очень тяжело ему осознавать что уже не все так лучезарно. тяжело рядом с таким человеком (мне и физически и морально)

просто посетитель

Аноним 264,

Здравствуйте :)
Я как-то писала сюда, мне не ответили, но это уже не так важно :)
Можно попробую тогда ещё раз?
Я бы хотела узнать по поводу моих романтических отношений (в общем) в ближайшее время: будут ли, как скоро?
Сейчас довольно непонятная ситуация, чувствую себя растерянно и неустойчиво. Человек, который интересовал, стал довольно холоден, что мне не особо по душе. Я предпочла также отстраниться, так как стучать в закрытую дверь было бесполезно. Хотелось бы также узнать прогноз на развитие отношений с этим человеком.

Аноним 264
автор

IrSkaVas,
Вы писали под анонимным ником? Уточните, какой был ник и на какой странице вопрос?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 264,
Я пока не могу дать, так как не было попытки пока осуществить задуманное

просто посетитель

Аноним 264,

11 страница, под этим же ником, пхпхп

Аноним 264
автор

IrSkaVas,
А, я еще не дошла до 11 страницы просто. Я закончила 7 страницу. Но, судя по обратной связи, долго еще буду

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";