Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Юлео,
Спасибо за обратную связь. Посмотрю вариант, надо только определиться с вопросом. Я подумаю.
Аноним 193,
С вами ему тяжело, возможно это ваша реакция на его действия, как будто вы сами его отталкиваете. Если так, пока не вижу развития. Вы как будто и хотите отношений с ним, но и отталкиваете 🤷♀️ он не понимает. Скорее, это не конец, но все зависит от вас
К осени должна закончить.
У вас вполне ничего такие карты выпали. Не стоит бояться, все проблемы у вас в голове. До конца года сделала расклад на развитие в направлении, в котором учитесь. Все получится, карты показали стабильный, хороший доход. Если это найм, то работу найдете. Если самостоятельное развитие, то тоже перспективы замечательные!
А дальше так и будет. Сделала расклад на перспективы развития отношений до конца года. Нет, разрыва тут не вижу, никто не готов поставить точку. Да, отношения тяжелые, но периодически бывает вроде и неплохо все, и так по кругу.
Большое вам спасибо!
До конца года будете пребывать в какой-то зависимости , страшно все бросить и уйти, неизвестность того, что будет дальше пугает. Но и отношения какие-то болезненные, жестокие, может, больше похоже на созависимость. Любви тут уже нет. Присутствуют какие-то недоговоренности, обманы. Вот прямо самого развода до конца года не вижу, нет действий в этом направлении. Хотя семьи уже по факту как бы и нет. Какие-то конфликты, дележки, агрессивные выпады, обиды.
Перспективы до конца года.
Мужчина тут такой выпал, с чувством собственного превосходства. Важный такой, имеющий только свое правильное мнение. Может ухаживать, проявлять внимание, но такие мужчины могут также быстро перегореть, потерять интерес.
Отношения возможны, причем с чувствами влюбленности, будете кайфовать, наслаждаться, но, они недолговечны. В итоге появится неудовлетворенность и вроде расстаться захотите, но и как бы жалко.
С моей стороны да, перегорело все и уже давно. Вплоть до приступов отвращения к человеку. Своими действиями когда не надо и бездействиями когда наоборот надо развалил и сломал все что было.
С его стороны одни слова. Люблю, жить не могу. да я для тебя...по факту - все остается только словами.
Заявление на развод уже написала. пока лежит. Жалко детей - отец прям идеальный. Ну и в силу того что я много работаю - много времени с ними проводит.
да, есть такое. мы ранее были знакомы, были вместе. Ушла я по придури. И как-то так сложилось что жизнь снова столкнула. на данном этапе дружба, общение. Пока я в браке то само собой дальше и не пойдет ни с его, ни с моей стороны. Но перспектива интересна. Есть в нем что-то такое...
Его что-то не устраивает в отношениях с вами, развивать эти отношения он не готов. Причем, как собака на сене и развивать не готов и прекратить их тоже не готов. Действовать тоже сам не хочет, ждет, чтобы за него кто-то что-то решил и сделал. На итог выпала карта застоя, до конца года так и будет топтаться на месте, какое-то откладывание проблемы на потом. Это треугольник?
Работа не приносит удовлетворения, нет положительных эмоций от нее, стабильность тоже пошатнулась как будто, может проседание какое-то произошло в вашей сфере. Достигнут предел развития там, нет перспективы роста. Возможно начальник эмоционален, импульсивен, может даже агрессивен. Нет у него уважения к сотрудникам. Вы же амбициозна, целеустремленна, есть у вас хватка. Работу свою знаете и выполняете хорошо. Но вот эти постоянные стычки могут выводить из равновесия. Такой расклад до конца года.
Опишите кратенько ситуацию.
и тут
Кто-то усиленно меня минусит
Автор, можно попрошу и вас посмотреть мой вопрос, пожалуйста! Нашли новообразование на коже. Очень волнуюсь, операция только через 10 дней, потом плюс гистология 14 дней. Вопрос сформирую наверно так, какие прогнозы по здоровью, и на сколько это образование повлияет на мою дальнейшую жизнь и ее качество
Девочки, здоровье не смотрю. Не могу я взять на себя такую ответственность.
Аноним 264,
Поняла, спасибо
Аноним 264,
А если по другому))) купили с мужем землю у моря, очень хотим построить гостиницу и на пенсии жить там))) получиться ли у нас в этом направлении?
Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста ,перспективы на новом месте работы . На ближайшие полгода хотя-бы . Что то не идет никак у меня . Черная полоса год длится. Когда вернётся "удача"? Делаю все тоже самое, а не идёт никак.
А в какой сфере вы сейчас работаете? На предназначение вам выпала карта хитреца, может говорить о рекламном бизнесе, заводском цехе, работе с металлом, маркетинг и менеджмент, следственные органы.
Аноним 264,
Добрый день! Нет, треугольника нет, расстояние между нами. Он в разводе, я тоже в разводе, у меня двое детей,у него один, может это держит?Как вариант прошлое отпустить возможно не может, если про треугольник говорить, иногда меня посещают такие мысли. А можете посмотреть,будут ли у меня вообще отношения или так и буду с ним ни туда ни сюда. Сейчас просто предлагает один мужчина сходить на свидание, вот думаю стоит ли?
Вероятность появления новых отношений до конца года есть. Но выпала кармическая карта смерть, вам надо закончить предыдущие отношения, разрубить их своим волевым решением, тогда возможен выход на новый уровень, появятся новые отношения.
Аноним 264,
Дак вот, не могу ни я, ни он, прекращаю вроде, он снова пишет, приезжает. А можно посмотреть этого мужчину,какой он? Могу только сказать одно, обеспечен и старше меня, стоит с ним что-то начинать?
Перспективы развития на работе для Евгении до конца этого года.
У вас присутствует какая-то нерешительность, боязнь, есть такое понимание как "синдром самозванца" вот это вы, ваши ощущения, вроде знаний и умений достаточно, но чего-то боитесь. Также есть такой момент, когда хотите все и сразу, когда хватаетесь за много дел подряд и есть вероятность, что дела до конца не доводите, не хватает терпения и выдержки. На этом месте хороших денег, к сожалению, заработать не получится.
Перспективы до конца года, если Евгения поменяет работу.
Вероятность смены работы минимальна. Скорее всего нет четкого понимания чего хотите. Какая-то запутанность, нет стратегии, ожидания не оправдываются.
Тут больше ответ на да/нет, а я такое не делаю. Но, попробовала разложила вероятность того, что это событие произойдет в течение 3 мес. Если бы я знала более детально, то могла бы описать карты, но т.к. вопрос задан без какой либо конкретики, скажу просто. Вероятности нет. Все карты из триплета отвечают отрицательно. Карта проигрыша, реализовать потенциал невозможно и удовлетворения нет.
Ой, наплюйте. Спасибо за расклад.
Надо решится уже и обрубить...