Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы действительно боитесь, боитесь, прошлых ошибок и можете упускать какие-то моменты, думаете, что ожидания ваши не оправдаются, хотя все возможности для плодотворного развития есть, их только надо рассмотреть, постараться не упустить, обязательно обратить внимание на мелкие нюансы. Проработать всё, постараться всё учесть. И тогда будет все в наилучшем виде, если это найм, то это карьерный рост с отличными профессиональными и финансовыми перспективами в приятном коллективе. Если свое дело, то тоже стабильность и процветание. Но, и это очень важно, необходимо больше стратегического подхода.
На шестой.
Перспективы перевода до конца года не вижу. Будет какой-то конфликт, причем совершенно внезапный, неожиданный для вас поворот.
Опишите кратенько ситуацию.
Аноним 264,
Благодарю.
Сделала вокзал для двоих и, если на позиции мужчины все понятно, картинка вот идеальная такая сложилась. Он хотел бы связать свою жизнь с вами, причем вот прямо стабильности хочет, хочет наконец-то перейти на другой уровень отношений с вами, планирует надежный такой союз, он уже готов создавать даже семью. В общем, намерения сейчас у него самые серьезные. То, что касается вас, привязать к описанной вами ситуации сложно. В мыслях у вас нет определенности, сегодня одно хочется, завтра другое, легкомыслие и несерьезность что ли. Я бы даже сказала так, вы начали на него «смотреть» именно после того, как он начал проявлять к вам знаки внимания. Возможно, вас его напор напугает, ему нужна семья, а вы так сразу к этому не готовы. Вам бы погулять, поездить куда-то вместе, но не брак, не так сразу. По итогу и при таких разных подходах к жизни у каждого продолжения этих отношений я не вижу. Тут отстранение друг от друга. Возможно, кто-то из вас захочет вернуться в прошлые отношения.
Аноним 264,
Здравствуйте, большое вам спасибо! Всё так и происходит, как вы написали. Я очень боюсь, и действительно боязнь прошлых ошибок меня выбивает из колеи и что начав заново, они будут продолжаться. Что и подтверждают ваши слова. Про мелкие нюансы тоже всё верно. Моя работа сплошь состоит из мелких нюансов и если какую-то цепочку пропущу - весь проект насмарку. Главное сейчас мне перебороть свой страх.
После первого проекта, обещаю вам отписаться т. к. он и будет решающий буду ли я продолжать дальше. Но после Вашего расклада я просто не имею права отступать)
Вы большая умница, развивайтесь, у вас всё хорошо получается.
Аноним 264,
Спасибо Вам большое за расклад.
Хотела бы дать обратную связь по нему: очень и очень похоже на правду. Да у него временами бывает напор и меня, действительно, он пугает. Да, ощущение,что для него все серьезно. Да, ещё совсем недавно у меня к нему была неопределенность - сейчас я уже все решила (вот буквально сегодня). И да, я обратила на него внимание в ответ. В общем удивительно, что Вы так тонко подметили все и описали.
Я бы хотела уточнить, отстранение друг от друга - это точное будущее? Не может быть это
вынужденная физическая разлука? Она предстоит нам
"Возможно кто-то из вас захочет вернуться в прошлые отношения" - может быть есть тут какие-то подробности? Предотвратить возможно?
Спасибо!
Это итог отношений, к чему все эти мысли/действия приведут. Вынужденная разлука быть может, возможно карта это и показала. Но тогда тут немного другая интерпретация возможна. Будет некая неудовлетворенность и разочарование. Кого-то что-то не будет устраивать.
Аноним 264,
Поняла. Спасибо Вам огромное!
Добрый вечер, можно вопрос о себя
Наталия 01.11.1978г.
Почему только 60, и нельзя внучку ( девочку) !
Это связано со мной или моей мамой? Не могу найти ответ.
Здравствуйте. Не знаю, можно ли вопрос такого характера. Но вот теперь это первостепенный вопрос.
Очень беспокоит здоровье. Это не онкология. Прямо очень беспокоит. Диагноз точный знаю. Что меня ждёт? Какое будет лечение и результат? Операция? Копить деньги? Где и когда делать, чтобы не стать инвалидом вовсе?
Здравствуйте. Можно и я спрошу?)
В последние несколько месяцев я набрала большое количество килограммов, в связи с чем у меня значительно ухудшилось и без того печальное состояние здоровья. Очень интересует, смогу ли я в этом году сбросить достаточное количество лишних килограммов, чтобы мне стало легче и комфортнее жить? Хватит ли у меня ресурсов и силы воли?
Верно. Так и есть.
Тоже верно.
Боится, да.
В начале наших отношений тоже делала расклад у мастера с форума. Она сказала якобы я сама дам от ворот поворот. Но прошло уже 2 года и все продолжается. Посмотрим. Хочется какой-то уверенности. Да-да. Нет-нет. Это подвешенное состояние уже утомляет.
Подскажите, а не может ли это "станет скучно" также обозначать, что он прекратит физическое существование, т.е попросту погибнет? Просто предпосылки к такому вот финалу есть. Он военный и его могут отправить в зону боевых действий.
В любом случае благодарю за расклад. Если отношения завершатся-дам знать.
Спасибо за обратную связь. Вы знаете, вопрос был задан на итог отношений, к чему все ваши мысли/чувства/действия приведут. По выпавшим картам не могу сказать, что будет такое окончание, как вы пишете. Или даже так, это нужно задавать совершенно другой вопрос. Я не могу взять на себя такую ответственность.
Совсем не поняла вашего вопроса, попробуйте его подкорректировать.
Аноним 933,
Ой! Так интересно, у нас с вами не один и тот же мужчина
Аноним 100,
Вы знаете, это маловероятно, притом весьма, мы не в Екатеринбурге живем, плюс в моем мужчине, ничего такого уж шибко примечательного нет, не думаю, что в него еще кто-то может быть влюблен, кроме меня , это просто меня так торкнуло, природу этого понять разумом невозможно.
Аноним 933,
У меня тоже не из Екатеринбурга 🤣🤣🤣и тоже не примечательный!Просто Вы так пишите, два года прямо как у нас, и ни туда, и ни сюда, ни рыба ни мясо, тоже устала, боюсь говорит дальше, то ближе то дальше... Я вот и спросила ну мали ли....
Аноним 264,
первая часть расклада попадает, про учебу и характер, учится в 8 классе, прогуливает и плохо учится, да, но бросать не собирается. Возлагаю надежды на 9 класс, что начнет учиться, на горизонте ОГ. А вот насчет госслужбы, юридической сферы не знаю. Он не гуманитарий, юридическая сфера точно не его, тем более для этого нужны знания, а к этому увы стремлений нет, подумывает про автомеханика.