Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Екатеринбург

Аноним 264,
там просто не отвечали, а тут я знаю что оперативно вы делаете, по этому снова обратилась к вам, спасибо! есть еще вопросы, сейчас в другой теме я как вы сказали задам именно его, еще раз благодарю за оперативность и совет!

мама
Екатеринбург

Аноним 264,

Добрый день, подростковый возраст, нежелание учиться и вообще что-либо делать.

Аноним 755

Аноним 264,
Спасибо.
Поговорила с дочерью, она да, согласна, что проблема есть, согласно на психолога.
Осталось найти того, кому она довериться.

Аноним 264
автор

Аноним 755,
Я не могу вам посоветовать кому довериться, но, точно могу сказать, что вы движетесь в правильном направлении, главное - не останавливаться.
Мне не хватает обратной связи, раскладов сделано больше, чем я получила ответов. В связи с этим будет временная остановка.

Аноним 264
автор

Аноним 487,
Я подумаю, но пока к междусобою я не готова. Не потому, что не уверена к себе, просто нет желания, давить эту тему.

Аноним 264
автор

Аноним 487,
Скажу без карт. Но, по анализу расклада. Ведите себя так, как раньше. Расклад мы делали до конца этого года. Никаких резких изменений в ваших отношениях с вашей стороны быть не должно, ведёте себя, повторюсь, как обычно. В раскладе выпал старший аркан перевернутый на его позицию выбора, он колеблется, не знает как поступить, но остальные карты выпали положительные в вашу сторону, в вашу ситуацию согласно вашего вопроса.

мама
Екатеринбург

Аноним 264,

Добрый вечер!

Можно сделать пожалуйста расклад на дочь 02.04.2001г.р
Есть молодой человек уже больше 3 лет.
Живут в разных городах, ни каких движений с его стороны на перспективу отношений. Она вся измучалась и его не отпускает.
Я переживаю, потому что вижу что она то ждёт и надеется что он проявит инициативу.

Аноним 922

Аноним 264: Ситуация была связана с деньгами? Тенденция развития отношений в течение 3 мес.?
Присутствует какая-то нерешительность, застой. Для развития отношений нужно просто поговорить, обсудить ситуацию. В целом карты говорят о стабильных, крепких отношениях перспективы хорошие, но есть зацикленность на деньгах, на каких-то накоплениях.

У меня как раз обратная связь для вас есть))

Прошло две недели с момента, как вы ответили.
С мужчиной моим мы поговорили на выходных наконец, прояснили все моменты, которые я могу как застойные считать. То есть да, действительно было очень много именно тормозящего и отчего отношения долгое время стагнировали, было прям топтание на месте. Проговаривать, естественно, такое больно и трудно, но очень действенно оказалось

Аноним 264
автор

Аноним 922: Прошло две недели с момента, как вы ответили.
С мужчиной моим мы поговорили на выходных наконец, прояснили все моменты, которые я могу как застойные считать. То есть да, действительно было очень много именно тормозящего и отчего отношения долгое время стагнировали, было прям топтание на месте. Проговаривать, естественно, такое больно и трудно, но очень действенно оказалось

Отлично, спасибо! Скажите, а финансовый аспект был затронут в разговоре?

Аноним 943

Аноним 943: 1. Есть ли положительные перспективы с мужем? Или дальше двигаться к разрыву и разводу?

1. есть ли перспективы в отношении с мужчиной А или не дергаться в его направлении и не тратить эмоции?

Эх...
чуть-чуть до меня не дошли((

Анонимище

Анонимище,

Анонимище: Познакомились почти год назад с мужчиной (женат, 3е детей), я тоже замужем. Встречаемся довольно часто.
С мужем я сейчас не живу, у нас не понятные отношения.
Меня интересует, каковы перспективы отношений с этим мужчиной и что он ко мне чувствует? Говорит, что боится потерять и я ему не безразлична, верить или нет? Может вобще отпустить его или что-то в будущем получится?
Будет ли с мужем развод или нам лучше сойтись?
Обратную связь гарантирую

Я вам гарантирую обратную связь

Аноним 922

Аноним 264,
Да, вопросы про финансы поднимались и две недели назад, и на выходных.
Причем если для меня они были вторичны, то его зацепило довольно сильно изначально именно про деньги.

Аноним 264
автор

Юлео: Добрый день, посмотрите пожалуйста, неуспехи у сына, когда уже закончатся и возьмётся за ум. 07.02.2008.

Вот затрудняюсь с постановкой вопроса. Может попробовать посмотреть предназначение? Что ему нравится, на что обратить внимание?
До конца этого года карты показывают, что ему ничего вообще и не надо, все скучно, не интересно, все безразлично, никаких действий предпринимать он не хочет, да и не делает ничего, он заранее для себя решил, что у него не получится и даже пытаться что-то изменить не хочет. Необходимо дать ему понять, что семейная поддержка есть, ему кажется, что вы на него только давите. В ответ возможны какие-то бурные выпады, возникают конфликты, он точно не отмалчивается. Вспыльчивость эту надо искоренять, а уж как - тут надо разбираться. На позицию что поможет, выпала карта верховная жрица, что в этой ситуации, может говорить опять же о том, что нужна работа с психологом. Он у вас в каком классе учится? Такое ощущение, что бросить школу собирается. На предназначение выпала карты, которая говорит о гос. службе, юридическом направлении, подписание к.л. документов, фискальные органы. Как-то так.

Аноним 264
автор

Аноним 933: Есть любимый человек, то ссоримся то миримся, на данный момент снова разладом попахивает. Вопрос - сойдемся ли мы когда-либо для совместного проживания. Есть ли у него ко мне чувства? Месяц назад признавался в любви и клялся, что только мой, а сейчас снова холодом веет.

Сделала расклад "Вокзал для двоих" на этот год.
Вы думаете, что так много вложили в эти отношения, что бросить все и уйти жалко, готовы вкладываться в эти отношения и дальше, но действовать сами не готовы, ждете, когда он придет к вам, присутствует зацикленность на нем, вам надо во что бы то ни стало, чтобы он пришел. И, если все-таки, решитесь что-то самостоятельно предпринять, то действия ваши будут такие – «любым путем, но он будет со мной, мне надо, и я добьюсь и без разницы кто что там об этом думает». Его же к вам так и манит, так и тянет, ревнует, влечения эти построены на инстинктах, и он это понимает, ушел в себя – думает, боится, что ничего из этих отношений не получится. Но, на действия выпала карта прихода. Он придет и попробует договориться, попробует начать с начала. Но по итогу ему станет скучно, не вижу продолжения отношений. Наоборот, вы разойдетесь каждый своей дорогой.

Аноним 264
автор

Kite,
Как долго вам еще учиться?

мама
Екатеринбург

Аноним 264,
спасибо

Аноним 264
автор

Аноним 243: . Сделайте расклад, пожалуйста. Очень нравится мужчина. Но у нас деловое общение, хотя и вполне приятное. Есть ли шанс, что у нас будут отношения? Очень хочется чтобы он начал воспринимать меня как женщину, а не только с профессиональной точки зрения...

Нет, не вижу вероятности возникновения отношений как мужчина и женщина между вами до конца этого года.

Аноним 264
автор

Юлео,
Дайте обратную связь, прокомментируйте расклад.

Аноним 684

Аноним 264,

Аноним 684: Добрый вечер) Можете посмотреть, что чувствует ко мне загаданный мной молодой человек?
Будет развитие с ним на личном фронте?

А можно мне сделать расклад? Обратную связь дам подробную

Аноним-но

Аноним 264,
Добрый день. А вы сейчас на какой страничке?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";