Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 264,
там просто не отвечали, а тут я знаю что оперативно вы делаете, по этому снова обратилась к вам, спасибо! есть еще вопросы, сейчас в другой теме я как вы сказали задам именно его, еще раз благодарю за оперативность и совет!
Аноним 264,
Добрый день, подростковый возраст, нежелание учиться и вообще что-либо делать.
Аноним 264,
Спасибо.
Поговорила с дочерью, она да, согласна, что проблема есть, согласно на психолога.
Осталось найти того, кому она довериться.
Аноним 755,
Я не могу вам посоветовать кому довериться, но, точно могу сказать, что вы движетесь в правильном направлении, главное - не останавливаться.
Мне не хватает обратной связи, раскладов сделано больше, чем я получила ответов. В связи с этим будет временная остановка.
Аноним 487,
Я подумаю, но пока к междусобою я не готова. Не потому, что не уверена к себе, просто нет желания, давить эту тему.
Аноним 487,
Скажу без карт. Но, по анализу расклада. Ведите себя так, как раньше. Расклад мы делали до конца этого года. Никаких резких изменений в ваших отношениях с вашей стороны быть не должно, ведёте себя, повторюсь, как обычно. В раскладе выпал старший аркан перевернутый на его позицию выбора, он колеблется, не знает как поступить, но остальные карты выпали положительные в вашу сторону, в вашу ситуацию согласно вашего вопроса.
Аноним 264,
Добрый вечер!
Можно сделать пожалуйста расклад на дочь 02.04.2001г.р
Есть молодой человек уже больше 3 лет.
Живут в разных городах, ни каких движений с его стороны на перспективу отношений. Она вся измучалась и его не отпускает.
Я переживаю, потому что вижу что она то ждёт и надеется что он проявит инициативу.
У меня как раз обратная связь для вас есть))
Прошло две недели с момента, как вы ответили.
С мужчиной моим мы поговорили на выходных наконец, прояснили все моменты, которые я могу как застойные считать. То есть да, действительно было очень много именно тормозящего и отчего отношения долгое время стагнировали, было прям топтание на месте. Проговаривать, естественно, такое больно и трудно, но очень действенно оказалось
Отлично, спасибо! Скажите, а финансовый аспект был затронут в разговоре?
Эх...
чуть-чуть до меня не дошли((
Анонимище,
Я вам гарантирую обратную связь
Аноним 264,
Да, вопросы про финансы поднимались и две недели назад, и на выходных.
Причем если для меня они были вторичны, то его зацепило довольно сильно изначально именно про деньги.
Вот затрудняюсь с постановкой вопроса. Может попробовать посмотреть предназначение? Что ему нравится, на что обратить внимание?
До конца этого года карты показывают, что ему ничего вообще и не надо, все скучно, не интересно, все безразлично, никаких действий предпринимать он не хочет, да и не делает ничего, он заранее для себя решил, что у него не получится и даже пытаться что-то изменить не хочет. Необходимо дать ему понять, что семейная поддержка есть, ему кажется, что вы на него только давите. В ответ возможны какие-то бурные выпады, возникают конфликты, он точно не отмалчивается. Вспыльчивость эту надо искоренять, а уж как - тут надо разбираться. На позицию что поможет, выпала карта верховная жрица, что в этой ситуации, может говорить опять же о том, что нужна работа с психологом. Он у вас в каком классе учится? Такое ощущение, что бросить школу собирается. На предназначение выпала карты, которая говорит о гос. службе, юридическом направлении, подписание к.л. документов, фискальные органы. Как-то так.
Сделала расклад "Вокзал для двоих" на этот год.
Вы думаете, что так много вложили в эти отношения, что бросить все и уйти жалко, готовы вкладываться в эти отношения и дальше, но действовать сами не готовы, ждете, когда он придет к вам, присутствует зацикленность на нем, вам надо во что бы то ни стало, чтобы он пришел. И, если все-таки, решитесь что-то самостоятельно предпринять, то действия ваши будут такие – «любым путем, но он будет со мной, мне надо, и я добьюсь и без разницы кто что там об этом думает». Его же к вам так и манит, так и тянет, ревнует, влечения эти построены на инстинктах, и он это понимает, ушел в себя – думает, боится, что ничего из этих отношений не получится. Но, на действия выпала карта прихода. Он придет и попробует договориться, попробует начать с начала. Но по итогу ему станет скучно, не вижу продолжения отношений. Наоборот, вы разойдетесь каждый своей дорогой.
Kite,
Как долго вам еще учиться?
Аноним 264,
спасибо
Нет, не вижу вероятности возникновения отношений как мужчина и женщина между вами до конца этого года.
Юлео,
Дайте обратную связь, прокомментируйте расклад.
Аноним 264,
А можно мне сделать расклад? Обратную связь дам подробную
Аноним 264,
Добрый день. А вы сейчас на какой страничке?