Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
о нет.
Я вчера вдохновилась раскладом, а сегодня снова уныние. Ну как так? Совсем что ли конец?
Аноним 166,
Вы понимаете, я даже сама расстроилась Прочитала карту как будто она в прямом положении (машинально как-то, вечер - глаз "замылился"), а она, такая растакая, была в перевернутом, что имеет прямо противоположное значение. Ну как так то. ЭЭХ. Еще раз извиняюсь.
Ох, автор, ох
Прямо даже не знаю, что и сказать.
Очень похоже. Не знаю, что хочу, не знаю куда хочу. Все, что предлагается:медицину-не хочу, не моё. Пед-не хочу. Хотя, мне кажется, что у неё бы получилось. И всё воспринимается, как то, не знаю как объяснить, не то что в штыки. Но кто то же должен и уборщицами работать, и кассирами.
Но, я у тому, что не действует то, что мне мама говорила, типо, что в дворники пойдёшь? И это было как то страшно, стыдно, что ли. Сейчас это не работает.
Училась, кстати на дизайне, вообще творческая дама, танцует, рисует.
Но вот, что делать, не знаю, НЕ ЗНАЮ.
Аноним 755,
Я вам написала, что тут нужна помощь психолога, может профориентация какая-то. Подумайте в этом направлении.
И ещё, как без давления, как Вы пишете, дать ей толчек? Вот вообще не понимаю. Я вообще в таком состоянии, что не понимаю чем и как ей помочь, если она сама не хочет?
Поверьте, у нее сейчас в душе творится такая буря, что она просто не услышит вас, особенно, если это будет не то, что она бы хотела услышать, давление тут точно не поможет.
Да, спасибо, я поняла.
И она всегда такая была, что давить на неё бесполезно.
Спасибо, ещё раз, обязательно воспользуюсь советом.
И, я так поняла, что Вы посмотрели до конца года и всё примерно на этом уровне. Но, видимо, и с началом учебного года мало, что измениться. Хотя я именно на это сейчас расчитываю.
любые перемены интересны
осрбенно в плане развития,денег,карьеры
Да, смотрела до конца этого года и там будут попытки какого-то резкого изменения с ее стороны, но похоже на то, что они ни к чему не приведут, а точнее ее ожидания не совпадут с реальностью. Во втором раскладе вышла поддержка семьи, поэтому в ваших силах сейчас прогнуть эту ситуацию, именно помочь, без резких движений с вашей стороны и давления на нее. Повторюсь в очередной раз про работу с психологом. И вы знаете, сейчас вообще мысль пришла (без карт), а может вам самой проконсультироваться с психологом, ну, так иногда рекомендуют сделать родителям, когда не получается найти общий язык с ребенком. Вам точно подскажут как действовать, я уверена.
Аноним 543,
Конечно интересны только вы, видимо, не всё моё сообщение прочитали.
Аноним 264,
Добрый день все что написали в точку.
Сильный, нужно пойдёт. Отмазываться не будет 100%. Конфликт назревает между мой и мужем. Разное виденье этой ситуации у нас.
Тася-мама,
Я до сих пор думаю над вашим раскладом и пришла к выводу, что всетаки это да, в армию пойдет в этом году, есть такая вероятность. Сложно он мне дался.
Аноним 264,
Посмотри, пожалуйста, я хочу (точнее надо) чтобы дочь перешла учиться в другую школу, но дочь против. Может боиться не найти общии язык с учителями, может что друзей не найдёт. Посмотрите, получится ли Софии перейти в другую школу или оставить всё как есть?
Аноним 264,
Спасибо большое, я поняла, в каком направлении идти
Вы знаете, а карты показывают, что парень у вас очень даже уверен в себе, у него уже есть план, расчет, он точно понимает чего хочет в этой жизни. У него все взвешено, не на эмоциях решения приняты. Как вариант, можно присмотреться к юрфаку, гос. службе. Если эти предложения мимо, я все-таки не знаю вашей ситуации, это может быть также врач или человек, работающий с металлом. Карты показывают, что все у него получается, будет удовлетворение, очень может быть, при желании, даже свое дело. Он справится со всеми сложностями. Может быть сейчас он чего-то не замечает, не видит перспективы, в чем-то разочаровался, может быть не хватает действий, но усилиями своей воли и "мозгами" он справится, есть у него этот стержень.
Удачи вам! Вы должны справиться. Верьте, все получится!
Сегодня уже не буду смотреть, скорее завтра, но попробуйте в 2-3 словах описать неуспехи. Что это такое? Больше ваши претензии или подростковый возраст?
Аноним 264,
Благодарю Вас. Отпишусь обязательно. Успехов Вам.
Аноним 264,
Спасибо. Отвечу что человек не женат. Но как происходит так и есть как вы пишите.
Тогла можно ещё вопрос встречу ли я мужчину для семейной жизни? Спасибо!
Про работу поняла буду иметь в виду.
ну почему нет стратегии-подыскиваю жильё, с работой, думаю , проблем не будет, но вот проблема с детьми-ещё пару лет назад они были не против, а сейчас упёрлись, типа, не поедем мы с тобой, жди, когда нам 18 исполнится. В школе скатились до неаттестаций, особенно дочь- не знаю , как ещё заставить учиться- может школу поменять. Жильё, моя учёба, работа-неужели не сложится в Сочи?
Сделала расклад на перспективу переезда в Сочи в этом году. Карты говорят, что в этом году переезд не состоится. Позже можно будет сделать повторный расклад.
Аноним 487,
Расклад делала до конца этого года