Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сделала расклад, но понять его до конца не могу, как будто тут ответа четкого на вопрос и нет. Надо время - подумать. У него самого то есть желание? Я вижу, как будто он сам сильный и уверенный в себе парень и вроде как готов, ну, если позовут, то отмазываться не хочет. В связи с этим происходит какой-то разлад в семье, конфликты.
Сглазили шутка конечно. Но, сейчас внесла в свой дневничок обратную связь по раскладу и увидела свою ошибку. Я одну из карт прочитала не верно. Прошу прощения . Отношения тут все же закончены, нет продолжения.
Устала, видимо. На сегодня закончу.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на отношения с мужем. Буквально 4 месяца назад изменил мне. Год назад кардинально поменял работу, и вот там то и встретил эту женщину. Месяца не прошло с их знакомства, как они переспали. Когда узнала, валялся в ногах, просил простить. Я решила сохранить отношения. Думала, что люблю. И жилищный вопрос меня держит. И дети. Это был бы огромный удар для них. Теперь каждый день ловлю себя на мысли, что разочаровалась в жизни. Иногда мне противно находится рядом с ним. Дом, семья теперь не радует. Не хочу идти домой после работы. Он сейчас уволился, чтобы не быть там и не встречаться с ней. Вышел недавно на новую работу ближе к дому. Посмотрите пожалуйста, что ждëт нас. Что ждёт его на новой работе. Обратную связь обещаю.
И ещё посмотрите пожалуйста, сдаст ли сын экзамены и поступит ли туда, куда хочет.
Аноним 264,
Интересный расклад, но самой даже сложно принять. Может быть действительно так и есть)))
Мы раньше работали вместе, но мне вынужденно пришлось уйти. Он всячески защищал со стороны меня, за моей спиной. Я как бы знала, но виду не подавала. Все равно пришлось уйти, не смог он помочь хоть и на очень высокой должности.
Спасибо за расклад, хочется верить, что правда))
Но у меня всегда много поклонников из вышестоящего руководства и я привыкла получать внимание. Но дальше не иду, я замужем
Аноним 264,
Уже нет)
Спасибо🙏💕
А где вот... Я чесно ума не приложу. Есть одна мысль, но мне кажется это не по мне ноша совершенно и место заняли пока я думала и до пенсии с него не слезут....
Аноним 264,
Очень все точно. Спасибо.
Вопрос такой размытый, давайте попробуем посмотреть текущий период в жизни и перспективы до конца года.
Какая-то потеря внутреннего баланса, сама не знает, чего ей надо, чего хочет. Причем закрылась в своей раковине и сидит там, даже не пытаясь что-то предпринять, тут идет перекладывание ответственности за свою жизнь на кого-то другого, вот вы там за меня решите, что мне надо, а я потом подумаю хочу ли я этого. Сама решить не может. Ей нужен толчок, чтобы она увидела реальные перспективы, тут получается, что больше где-то в облаках витает. До конца года такое состояние останется, будут попытки какого-то резкого изменения, но похоже на то, что они ни к чему не приведут, а точнее ее ожидания не совпадут с реальностью. С таким эмоциональным состоянием обычно рекомендуют обратиться к психологам, самостоятельно выйти из этого очень сложно, можно попробовать обратиться к специалистам, занимающимся разбором профориентации.
Для того, чтобы сказать о каких-то переменах, мне нужно больше о вас знать, понимать, что вообще в жизни у вас происходит. Опять же, перемены где, в личной жизни, семейных отношениях, работе, финансах... Надо как-то конкретизировать вопрос.
Аноним 755,
Посмотрела ещё предназначение, что развивать в себе, что искоренить и что поможет.
Ваша дочь, случайно училась не в педагогическом? На её предназначение больше идет какая-то деятельность, связанная с детьми или что-то творческое. По развитию и искоренению ч.л. – надо научиться видеть и находить в каждой ситуации что-то позитивное, перестать предаваться иллюзиям, повзрослеть что-ли. В раскладе совсем нет карт действий, поступков, логики, стратегии, одни эмоции. На позицию что поможет выпала карта семьи. Семейная забота и помощь, без давления и указаний поможет ей справиться с ситуацией. Надо только делать, двигаться, не замыкаться в себе.
Добрый день.
Очень хотелось бы узнать что делать дальше по работе: хочу денежного роста и есть несколько вариантов развития: идти учиться на аналитика в it или учиться на фин директора и еще самый странный вариант художественные курсы или вуз, но кем после этого работать не представляю. Посмотрите пожалуйста какой путь мне ближе к достижению финансового благополучия.
Спасибо
Посмотрела перспективы поиска новой работы до конца этого года.
Карты говорят, что к действиям вы не готовы. Сидите, страдаете, сами себе надумываете, но действовать боитесь. Есть какие-то скрытые препятствия для поиска новой работы, наверное, сами еще не можете понять куда идти. Тут нужно очень хорошо понимать для себя то, куда идти, какое направление выбрать, все просчитать. Не вижу, чтобы в этом году что-то изменилось. Это затяжной период, решиться в этом году не сможете, но выпала кармическая карта, которая говорит о том, что перемены необходимы, да.
Девочки, напоминаю, расклады делаю за ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ! "Спасибо" это конечно хорошо, но мне надо понимать, попала или нет, насколько точное попадание. От некоторых связи не получила, а новые вопросы вижу
Добрый день.
Посмотри на ближайшую перспективу смены жилья( купим лы мы дом или другую квартиру).
И разрешится ли конфликт моей родни с роднёй мужа .
Спасибо
Здравствуйте. Решили все таки с мужем разойтись. Можете посмотреть, что у него будет в новых отношениях? Как там сложится? Сергей 1985г.р.
Аноним 264,
Прям все четко! да это я! очень хочу ВСЕ поменять, но правда не знаю на что.
как правильно карты сказали, что не определилась, да, потому что 25 лет делала одно и тоже как автомат, от этого и устала, плюс обстановка на работе совсем нездоровая стала, ни кому ничего не надо. а в сказки все равно верю)))) если бы мне кто то сказал пошли со мной, вот честно, встала бы и ушла в никуда!
мамкаНаташа, Вы ответили анонимно?
Аноним 264,
Ой, да. Почему-то анонимно. Извините
Я вижу, вы в соседней теме задали подобный вопрос. Если интересно послушать еще мнение, предлагаю вопрос скорректировать. Не стоит задавать один и тот же вопрос подряд. Либо необходимо выждать какое-то время между запросами. Если произойдут к.л. изменения в ситуации, тогда вопрос можно посмотреть повторно.
Прежняя работа не приносит морального удовлетворения, накопилась какая-то усталость и недовольство, развиваться, обучаться и вообще, что-то делать вы не хотите, работа на "отвали" но, менять что-то вы тоже пока не готовы, топчетесь на месте, действий нет. Решиться сменить работу будет сложно, страшно брать ответственность, похоже на новый поиск, но будет разочарование, надежды не оправдываются, тут больше мечтательность и представление себе как все должно быть, и, если все-таки решитесь удовлетворения не получите. Утомительное что-то, скучное, монотонное, з/п не очень.
По второму вопросу надо подумать, как задать вопрос.
Аноним 264,
Добрый день. Нам удасться приобрести частный дом?(имею ввиду свою семью). Как скоро? (Если возможно ответить, то хорошо). Мою квартиру придётся для этого продать? Спасибо. Обратную связь могу написать, как обстоят сейчас дела, и позже отписаться.