Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Екатеринбург

Добрый вечер! А можно мне расклад? Появится ли у меня до конца этого года мужчина для серьёзных отношений?И второй вопрос можно расклад на перспективу отношений до конца года Семён и Елена.

Аноним 80

А можно и мне0?
Как будут развиваться отношения в ближайшие 6 месяцев с загаданным мужчиной?

просто посетитель

Здравствуйте :)
Можно попросить вас сделать пару раскладов?
1) Как сложатся отношения между девушкой Анастасией 30.05.2000 и Евгением 12.03.2004 ?
(Племянница постоянно мне рассказывает о мальчике, а я переживаю порой и вот, хотелось бы узнать)
2) А раз уж зашла тема серьезных отношений... То мне самой хотелось бы узнать, о линии/прогнозе моих романтических отношений в этом году? Будет ли возможность, а может даже отношения начнутся?
Заранее благодарю

Аноним 264
автор

Продолжим.

0xxxxxy: Какие перспективы брака с мужем? Как он ко мне относится?

Раскинула на развитие отношений до конца этого года. Скажите, а вы финансово зависите от мужа, или, может, наоборот, вы больше зарабатываете? Кто-то из вас имеет некоторый расчет в отношениях. Жизнь спокойная, отношения долгие, даже как-то уже и быт заел, чувства приелись, не хватает эмоций и страсти, в сексе, опять-же могут быть некоторые проблемы. Но, менять никто ничего не готов, все идет как идет. До конца года каких-то изменений карты не показывают, все идет ровно. Возможны какие-то новые крупные приобретения.

Аноним 264
автор

мамкаНаташа: встречались с мужчиной 20 лет назад, по определенным обстоятельствам разошлись, встретились снова в январе 2023. Он женат, трое детей. У меня ребенок, не замужем. Любит меня, любовь какая-то одержимая, и мне с ним хорошо. Как будут развиваться отношения? Умом понимаю, что это просто безумие.

Развитие отношение до конца этого года.
Отпускать вас он не собирается, собственник еще тот. Но и серьезных намерений у него нет. От жены не уйдет. Будет приходить к вам, когда там все надоело, он тут, когда тут насытился, он там.

Аноним 264
автор

CO₂: Расскажите, что меня ждет в 40 лет?)

Я не знаю как задать картам такой вопрос. Карты показывают, что будет в той или иной ситуации, дают направление что-ли. У каждой карты есть множество вариантов трактовки и читать ее нужно в зависимости от ситуации. Поэтому нет, не смогу сделать вам расклад.

Аноним 264
автор

Просто НИК: Посмотрите, пожалуйста, наши отношения с мужем. 19 лет в браке, много неурядиц. Хотелось бы знать , есть ли смысл продалжать или наши пути лучше развести.

Сделаю вам расклад вокзал для двоих на мысли/чувства/действия ваши и его + итог до конца этого года.
По мыслям у вас идет материальный расчет, тут больше преследуются свои интересы. Он же витает где-то в своих иллюзиях, как-то нереалистично воспринимает все, легкомысленно, если можно так сказать. Чувства притупились, тут я вижу чувства больше с вашей стороны к нему, чем от него. Действовать и что-то делать вы пока не готовы, находитесь в подвешенном состоянии. Его действия тоже не показывают чего-то кардинального, я не вижу разрыва отношений, все стабильненько так развивается дальше. По итогу никто не готов к разрыву отношений, каждый обдумывает разговор, но "произнести вслух" свое решение/предложение не может. Больше похоже на некую борьбу, где один пытается другого как-то подавить, обесценить.

Аноним 813

Какая связь(любовная, дружеская, рабочая) у Людмилы и Алексея.Вот подозреваю,что они вместе живут.Очень надо знать. И отношение этого Алексея ко мне.Встречаемся очень редко. И второе. Как долго продержится наше предприятие?

Аноним 264
автор

Аноним 706: Волнуют отношения с мужем. Это конец или будет что-то хорошее впереди ?
Анастасия и Игорь, вместе больше 20 лет

Развитие отношений до конца года.
Какое-то предательство или ооооочень сильное разочарование, надежды на сохранение брака есть, но вы же понимаете, это как склеивать разбитую вазу. Конфликты, претензии, дележки. Похоже, что это предел. Не показали карты ничего хорошего до конца года.

Аноним 264
автор

Аноним 488: Встречу мужчину в этом году ? Будут отношения ?

Да, шанс встретить мужчину есть, вы к этому готовы. Но, нужно проработать момент своего желания брать из этих отношений лишь материальное.

Аноним 684

Добрый вечер) Можете посмотреть, что чувствует ко мне загаданный мной молодой человек?
Будет развитие с ним на личном фронте?

Аноним 264
автор

Аноним 166: конфликт с мужчиной, уже не первый раз
расстались, чувствую незавершенность отношений
будет ли развитие с этим мужчиной ?
Мужчина Артём

Развитие отношений до конца года.
Странные отношения. Он с вами потому- что ему удобно и пока ему удобно, и вы преследуете какую-то корысть. Разрыва отношений я не вижу, должно быть какое-то продолжение.

Аноним 440

Доброго времени суток!
Можно узнать, будет ли приносить мое хобби, мне доход?
И встречу ли я мужчину в этом году?

Аноним 264
автор

Аноним 159: Стоит ли ехать на мероприятие в понедельник: это будет судьбоносный поворот или просто лишний стресс?

Я так понимаю, вопрос уже не актуален?

Аноним 264
автор

Аноним 487: Выйду ли я замуж за мужчину с которым хочу быть?

Если вы с этим мужчиной уже в паре, то да. Замуж выйдете. Причем это будут очень крепкие и долгие отношения. Он сейчас женат? Если да, то мечется, боится сделать выбор. Но в итоге определится и будет с вами.

Аноним 264
автор

Аноним 105: Уволят ли меня с работы в этом году или я сама найду хорошую новую работу?
Лариса 46 лет.

Давайте посмотрим так, что будет если вы останетесь на этой работе до конца этого года и что будет если будете искать новую?
Нынешняя работа вам нравится, вы получаете от нее моральное удовольствие, но денег там немного, и непонятно будут ли они в дальнейшем. Я вижу, что вам надо уходить и лучше сделать это самой. Нужно переходить на другой уровень, перспектива самореализации есть, но не тут, в другом месте.
Если будете искать новую работу, то при проявлении активности вы ее найдете. Возможно стоит пройти какое-то обучение и ни в коем случае не «складывать лапки», тут придется попотеть, на блюдечке никто ничего не преподнесет.

Анонимище

Познакомились почти год назад с мужчиной (женат, 3е детей), я тоже замужем. Встречаемся довольно часто.
С мужем я сейчас не живу, у нас не понятные отношения.
Меня интересует, каковы перспективы отношений с этим мужчиной и что он ко мне чувствует? Говорит, что боится потерять и я ему не безразлична, верить или нет? Может вобще отпустить его или что-то в будущем получится?
Будет ли с мужем развод или нам лучше сойтись?
Обратную связь гарантирую

Аноним 264
автор

Аноним 336: Перееду ли я с детьми в Сочи в течение года?

Нет, переезда в этом году не вижу. Идея сырая, основана больше на эмоциях, нет стратегии, не продуманы детали переезда. Больше похоже на детское желание "я хочу", но сами до конца не понимаете как это организовать. Это долгий процесс. Не в этом году, точно.

мама
Екатеринбург

Аноним 264,
Добрый вечер. Можно и мне. Очень жду и хочу изменений в работе, жизни, локации. Делаю шаги в этом направлении, но чего ещё не хватает.

Аноним 166

Аноним 264: Развитие отношений до конца года.
Странные отношения. Он с вами потому- что ему удобно и пока ему удобно, и вы преследуете какую-то корысть. Разрыва отношений я не вижу, должно быть какое-то продолжение.

Моя хорошая!

Это так на все 100%, вот так попадание.
Когда я удобна, его всё устраивает, чуть что-конфликт. Я так устала быть удобной . Но когда я удобна он закрывает мои потребности, материальные, поэтому корысть с моей стороны. Да, признаю корыстные цели в отношениях. Сейчас мы в ссоре долгой уже, на примирение пошла я. Но пока тишина.

Огромное спасибо! У вас всё получается, успехов вам!

Аноним 264
автор

аноним 197: Что думает обо мне мужчина Н?

Он вас возвышает в своих глазах. Вы для него идеал женщины. Красива, умна, по хорошему амбициозна, самодостаточная личность уверенно стоящая на ногах, с отличным вкусом, талантлива во всем, вы его маните и притягиваете, но он считает себя недостойным вас, не уверен в себе, действовать боится, действовать не будет. Вероятности встречи не вижу.
Очень интересно, что за отношения? Типа курортного романа/знакомства?

Аноним 363

Аноним 264,
Добрый вечер!
Желающих погадать и без меня вагон, но вдруг мне повезет?…
Вопрос картам: Любит ли меня мой муж? Какие чувства ко мне испытывает, нужна ли я ему?.. Последние полтора года крайне тяжёлая ситуация в семье, он таких дел наворотил(( Полное переосмысление всей жизни теперь у меня, и непонимание, куда дальше…
Спасибо заранее!…

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";