Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 264,
По мне точно всё мимо, по нему ничего сказать не могу, так как я в его голову залезть не могу.Что действовать боится это так и есть, он об этом прямо говорит. Про треугольник тут либо мама так как он и она к нему привязан это первое из того, что в голову пришло ну и возможно старое не отпустил.
Мама,
Скажу так, если отбросить треугольник, то тут страсть неимоверная и отношения построены на ней.
Развития отношений не вижу. Это скорее развод, крупные ссоры, конфликты и болезненное расставание. Возможны измены.
Аноним 264,
Тут да, точно! Видно, что ему и со мной тяжело и без меня он не может, я такая живая и движовая, а он тихий у него весь отдых это сон.
А можно попросить Вас сделать расклад на отношения Елены и Евгения, может тут что-то будет ясно?
В какой-то момент вам может показаться, что нет выхода из критической ситуации, но на самом деле это не так. Карты говорят о выходе на новый уровень развития, возможен рост по карьерной лестнице, если это найм, или заключение новых выгодных договоров, новых проектов с долгосрочной окупаемостью. В общем, тут явный успех и преодоление трудностей. Отличные карты на перспективу профессиональной самореализации. Ух, давно у меня такого хорошего расклада не было!
Тенденция развития отношений с этим мужчиной в течение 6 мес.
Мужчина тут выпал какой-то не очень... собственник, любит самоутверждаться за счет других, с нестабильной психикой. Что-то похожее на такое развитие из серии это тебе делать нельзя, туда не ходи, делай так, как я сказал. Возможны, конечно, отношения, но на уровне страсти и секса без обязательств, без каких-то перспектив.
Это те же самые люди, для которых сегодня делали расклад?
Нет.. Я то та же, он другой.
Мама,
Дело в том, что мы сегодня на того мужчину и вас сделали 2 расклада. Карты могут уже не показать реальное положение дел. Именно в связи с этим я задала уточняющий вопрос.
А так, давайте этот вопрос поставим в очередь. Дойду до него позже.
Аноним 264,
Большое Вам спасибо. Очень интересный расклад. Заставляет задуматься о том, так ли нужно, то, чего очень хочется. Обязательно отпишусь во временной перспективе, сбылось ли предсказание.
Очень странно конечно 😀
Живем душа в душу , может конечно я чего то и не знаю но мы по сути всегда вместе )
Аноним 264,
Хорошо, спасибо! А можно уточнить вообще судя из расклада у нас встречи будут продолжаться?
Мама,
Ну, расклад делала до конца года.
Аноним 264,
Добрый день! Очень вас прошу, сделайте мне пожалуйста расклад. Развод неизбежен?
По моим ощущениям именно так и происходит, про агрессию и нерепимость -не понимаю почему она идёт.
Моя доверчивость до добра не доведёт.
Спасибо за ответ))) Откликается
Аноним 264,
Автор, пожалуйста, как сложатся отношения в будущем с мужем. Анна и Александр.
Добрый вечер. Подскажите, сможете ли сделать расклад мне на детей. Вероятность рождения детей? На сегодняшний момент детей нет
Это же хорошо! Отлично же! Я так понимаю, вопрос вами был задан от скуки В любом случае, спасибо за обратную связь.
Давайте сегодня вам посмотрю второй вопрос, первый более глобально надо смотреть, это, скорее, завтра.
Тенденция развития бизнеса до конца этого года.
Вообще, работа вам нравится, но ожидаемого финансового результата в заданный срок, увы, не вижу. Больше проигрывается как работа за идею, может даже себе в убыток. Причем есть какие-то скрытые, не известные вам факторы, какие-то подводные камни, что-то вы не учли. Обязательно необходимо все продумать, просчитать зоны риска, учесть возможность каких-либо форс-мажорных ситуаций и составить верную стратегию.
Спасибо)
С ума сойти. Все так, детей двое, мальчишки, 16 и 11 лет
Перестала быть привлекательной для мужа лет 5 назад, тогда он заявил мне, что я его не вдохновляю) Ну нет, так нет, решила я. Через некоторое время карьера в гору пошла, зарплата, соответственно, тоже. Собой занялась, детьми, собаку купила, мечта давняя моя. Отношения на стороне - не знаю, скорее всего нет, эмоции муж дополучает в интернете)))
точно так все и есть. Заявление на развод составлено, лежит на рабочем компе, распечатать только и все) но что то останавливает. понять не могу что.
спасибо за совет. материально я от него не завишу, жилплощадь общая, квартира большая, у детей у каждого по своей комнате. Он точно не уйдет, придется мне. Детей не оставлю, да они и сами не останутся с отцом жить, у них не очень контакт. возможно это и останавливает от развода, то что у детей жилищные условия хуже станут. Плюс от родных поддержки моральной мне не будет, от мамы, в частности. Очень против развода она, "бог терпел и нам велел"
Не знаю, не знаю, как быть...
Аноним 264,
а можно еще раз к вашим картам обратиться?
Ваши карты сказали "ждать перемен", можно подробностей? когда, в какую сторону идти, и откуда придет мне смена работы (если такое случится)
я до того засиделась на своем рабочем месте, что очень сложно себе представляю, любое изменение в своей жизни.
опять же мне здесь до того плохо, что даже подходя к учреждению меня воротит, коллектив жутко раздражает, да и самое ужасное.... раздражает и то дело чем занимаюсь. я прямо чувствую что деградация за 25 лет занятия одним и тем же меня настигает! страшно менять работу, но при этом очень хочется! но на горизонте тихо что даже не верю в какие то изменения!
с моей стороны как всегда обратная связи и развитие событий гарантировано!
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста ситуацию с мужем, как мне себя вести, если у него ещё чувства. Стоит ли разводиться.
Аноним 264,
Здравствуйте.
Есть ли чего остерегаться мне от мужа?
Верен ли он? Прочный ли наш брачный союз?
Благодарю
можно ли спросить так? расплывчато, без конкретики.
есть одно решение, которое я приняла. после долгих многолетних колебаний. но хочу знать, есть ли у этой задумки шанс воплотиться в жизнь. возможно, его нет. срок до конца года пусть будет.
спасибо