Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Такая Я

Аноним 264,
Спасибо огромное 🫶Правильно рассказали , принцип дружбы был именно в таком формате , в яблочко 👍

На данный момент общаемся с общими друзьями, а их много , но не пересекаемся лично . И все спрашивают почему ? вы же были как сестры . Что будет дальше - Посмотрим .

Людмила 02.08.1976 в разводе. Посмотрите пожалуйста расклад на мою личную жизнь - на перспективу новых крепких отношений (если можно: когда, в какой период).

Аноним 264
автор

Аноним 757: Личная жизнь, когда появится в моей жизни мужчина?

Вероятность появления мужчины в личной жизни до конца года.
Могу предположить, что у вас есть/был какой-то мужчина, причем отношения бесперспективные и тут то я ухожу, то возвращаюсь в эти отношения. Вот, знать бы ситуацию, можно было бы более подробно описать карты. Но, вижу так, если вы всё-таки примете решение порвать те отношения окончательно, выйти из них, увидеть новые горизонты, то вероятность встретить хорошего мужчину, такого, который будет соответствовать вашим требованиям есть. Но, пока вы не отпустите старое, новому места не будет.

Такая Я

🙏🙏🙏

И если попрошу ещё посмотреть , что карты посоветуют.
Вот есть мысли направить на что то масштабное свой потенциал : 1- собрать все финансы и вложиться/ купить недвижимость в одной из столиц !) ИЛИ
2- работа у меня интересная любимая и приносящая прибыль , но тяжелая физически и морально . Есть ли смысл успеть развить себя вложиться в другую сферу , что бы на пенсии ( а мне под 50 )спокойно денежку зарабатывать , туризм например очень мне интересен или ногти/брови/шугаринг
ИЛИ
3- оставить все как есть : жить в свое удовольствие , заниматься собой , работать в той же сфере , воспитывать дочь в ее сложном переходном периоде , в общем вкладываться в семью как сейчас и есть - и жить НЕ на перспективу ?!

Аноним 757

Аноним 264: Могу предположить, что у вас есть/был какой-то мужчина, причем отношения бесперспективные и тут то я ухожу, то возвращаюсь в эти отношения.

В точку. Вроде и есть мужчина, а вроде его и нет.

Аноним 264: Но, пока вы не отпустите старое, новому места

Старое давно отпущено. Появился новый мужчина, бабочки-цветочки, но как то не развивались отношения далее.

мама
Екатеринбург

Добрый день!
В недавнем прошлом были проблемы в отношениях с мужем. Сейчас вроде все наладилось, я отпустила ситуацию и вроде как он стал лучше относиться ко мне. Снова строим совместные планы, планируем покупку большей квартиры. Можете сказать, что нас ждет в будущем? Как сложится наша дальнейшая жизнь? Светлана 15.04.1981
И еще если можно вопрос по работе: работаю на новом месте полгода, что меня ждет в финансовом плане, будет ли повышение в ближайшем будущем.
Заранее благодарю. Обратную связь обязательно дам!

Аноним 264
автор

Аноним196: Есть ли будущее в этих отношениях?

Развитие этих отношений до конца года.
Если вы ждете серьезного развития отношения, то нет, не вижу. Партнер какой-то не зрелый, хочет легкости в отношениях, ответственность за отношения брать не хочет, уважения к вашим чувствам нет, эгоистично хочет так, чтобы было только ему, для него, сам по себе живет. Любит, когда его хвалят и, если что-то не так, как он хочет, возникают скандалы, ругань, ссоры, некая агрессия, нет терпимости. Вы же в эти отношения вкладываетесь больше и изменения этой ситуации карты не показывают.

Аноним196: Отдаст ли накопления денежные если уйду ?

Вероятность того, что он отдаст денежные накопления если уйду.
Он не захочет добровольно отдать. Будет настаивать на том, что это больше его заслуга. Будете призывать его к совести, может даже чем-то манипулировать и, возможно, о чем-то - не обо всей сумме, но медленно-медленно удастся договориться.

Аноним 264
автор

Аноним 757: Старое давно отпущено. Появился новый мужчина, бабочки-цветочки, но как то не развивались отношения далее.

Я не поняла, речь идет об этом мужчине?

Аноним 757: Вроде и есть мужчина, а вроде его и нет.

Аноним 757

Аноним 264: речь идет об этом мужчине?

Да.

Аноним 264
автор

ЧумоваяЧума: придем ли мы с БМ к мировому соглашению по разделу имущества?

Вероятность до конца этого года.
Договориться на ваших условиях не получится. Скажу так, придется ооочень хорошо подвинуться. Будет много разговоров и обсуждений, вас вынудят принять его условия, точку по этому вопросу в этом году поставите.

Аноним 264
автор

Аноним 757: Аноним 264:речь идет об этом мужчине?
Да.

Ну вот, тогда так.

Аноним 264: Но, вижу так, если вы всё-таки примете решение порвать те отношения окончательно, выйти из них, увидеть новые горизонты, то вероятность встретить хорошего мужчину, такого, который будет соответствовать вашим требованиям есть. Но, пока вы не отпустите старое, новому места не будет.

Потому что

Аноним 264: отношения бесперспективные и тут то я ухожу, то возвращаюсь в эти отношения.

Аноним 100

Аноним 264,
Как? Ну как Вы это всё увидели🧐так и есть практически, а что конкретнее написать? Так и есть, встречаемся, он всегда занят, работа такая или я так всё вижу, приезжает когда есть возможность, естественно мне это не нравится, капризничаю как Вы и написали. Как мне быть? Есть дальше развитие этих отношений?

Аноним 264
автор

Мама: [cit]Мама: Как? Ну как Вы это всё увидели🧐так и есть практически, а что конкретнее написать? Так и есть, встречаемся, он всегда занят, работа такая или я так всё вижу, приезжает когда есть возможность, естественно мне это не нравится, капризничаю как Вы и написали. Как мне быть? Есть дальше развитие этих отношений? [/cit]
сама иногда в шоке от карт. Разложу попозже вокзал для двоих, он все-таки более информативен. Попробуйте описать ваши отношения, много не надо, просто основное, что у вас происходит. Например, встречаемся столько-то, чего хотите от этих отношений, реакция мужчины.

Аноним 100

Аноним 264,
Живём в разных городах, встречаемся третий год, он очень хотел, что-бы у нас всё было по серьёзному, даже по работе перевёлся ближе. Но он то отдаляется, то приближается, как будто боится чего-то. Когда приезжает прямо видно, как он скучает, и ему хорошо, очень по нему заметно. Но на этом всё, действий то дальше нет, хочется понять, будем ли мы вместе, что нужно для этого, как мне вообще себя с ним вести?Вообще развитие наших отношений какое?Спасибо огромное!

аноним 197

Автор, Вы ещё на 2 стр?

Аноним 264
автор

аноним 197,
перешла на 3 стр.

мама

Как в личку написать автору?

Аноним 264
автор

semechkau,
Никак. Читайте 1 пункт в первом посте

Аноним 264
автор

Мама,
А он у вас не женат?

Аноним 100

Аноним 264,
Нет, он в разводе уже давно.
А почему спросили?

Аноним 264
автор

Мама,
Вы прямо в этом уверены, смотрели паспорт? Хотя, некоторые находясь в разводе остаются в прежних отношениях... Карты говорят, что есть какая-то тайна и раскрыть ее он вам не готов. Сейчас попробую описать, но вот весь расклад прямо кричит о том, что это отношение треугольника. А если брать в расчет предыдущий наш расклад, то я полагаю, что будущего, стабильного такого будущего, с семьей и прочим тут нет.

Аноним 100

Аноним 264,
Точно! Жена его бывшая уже вышла замуж и родила. Я была у него дома,и у нас тут в Екатеринбурге в квартире,и там у него в городе в котором он живёт, он точно один. У него вся жизнь это работа и дом.Единственный треугольник- это он, его мама и я.Вообще эти отношения будут продолжаться? Или стоит всё бросить, что меня тогда ждёт? Просто если бы там У него кто-то был, то ну не тот он человек, который будет после работы ехать сюда в ночь,за 300 км, чтобы переночевать и вернуться обратно, он далеко не лавелас....Ну и вообще зачем ему поддерживать эту связи, тратить на меня деньги, ну вот как-то так.Это если карты про него говорят, ну я думаю, они же не могли спутать с бывшим мужем, правильно?

Аноним 264
автор

Мама,
Поняла вас. Сейчас попробую перечитать карты.

Аноним 378

Аноним 264, Здравствуйте , посмотрите пожалуйста на ситуацию с мужем, на ближайшее время, помиримся или нет? Месяц живет отдельно.Елена ,10.10.1976

Аноним 264
автор

Мама,
По вашим мыслям я бы сказала так, вам кажется, что все, он уже вами завоеван и никуда не денется, идет мне посыл, что тут треугольник, причем он вас как будто даже поддерживает финансово, если уверены, что треугольника нет, то вы можете чувствовать, что отношения в целом складываются гармонично, но есть акцент, что один получает в этих отношениях, а другой отдает. Скорее это вы, т.к. вкладываться в эти отношения не готовы, хотите только получать, хотите, чтобы у вас было пространство для самовыражения и взамен отдавать что-то не готовы. Как и в предыдущем раскладе посыл такой - все мне, все мое. С его стороны по мыслям вижу некое разочарование, но и зацикленность на вас, чувствует, что эмоционально зависим от вас, это даже не любовь, а именно такая зависимость, болезненная страсть, тяжелые такие эмоционально выжирающие его отношения и без вас не может и с вами тяжело. Действовать боится, нет уверенности, какие-то непонятные страхи и сомнения, возможно есть какие-то недоговоренности и тайны. Итог отношений. Серьезных отношений тут нет, все построено на страсти, отличном сексе, эмоциональной зависимости друг от друга.
Ух, не знаю на сколько я попала. Сложный расклад получился.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";