Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
AnnoniMEOW,
Спасибо за ответ.
AnnoniMEOW`s,
Что ждёт меня в личной жизни,работе и поступит ли сын в запланированный вуз?
AnnoniMEOW`s
Поменяю ли я работу? Что ждёт меня в личной жизни ?
AnnoniMEOW`s,
Очень Вас прошу посмотрите пожалуйста на меня и мужа. Мария и Евгений,что нас ждёт? Тяжело очень стало с ним жить. Буду очень благодарна
AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, продам ли я в этом году свою квартиру и перееду ли я в свой дом?
AnnoniMEOW`s,
Все верно написали! А про новую личную жизнь не написали... Тишина, да?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, уйду ли я летом со старой работы, найду ли лучше?
AnnoniMEOW`s,
Доброго дня! Писала Вам в нескольких темах, так и не дошла моя очередь 😑
Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию 🙏
Очень хочется узнать заранее: пройдёт ли все задуманное и начатое без осложнений, поправятся ли финансы семейные? Сейчас нахожусь в полной *опе и уже надоел душевный раздрай 🤧🤧🤧
Увидела на предыдущей странице что СТОП!!!
эх... жаль!
Всех с Рождеством 💫💫💫
Приехала ко мне новая колода, нужно "обкатать", поэтому, чтоб не плодить новые темы апну эту.
Отвечу первым 10 написавшим на 1 вопрос.
Добрый день. Юлия. 16.02.1979. Не ошиблась ли я с направлением движения в работе. Оставаться и развиваться на основной работе или продолжать вкладывать силы в своё дело.
Добрый день. Наталья, 08.04.1983.
Личная жизнь в ближайшее время. Спасибо
AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте, Анфиса 18.10.1993
Как сложится моя личная жизнь ближайшее время? Какие отношения будут у меня с супругом?
AnnoniMEOW`s,
Добрый день, посмотрите пожалуйста, произойдёт ли у меня смена места работы и стоит ли продолжать пытаться её сменить?
Добрый день! Мысли и чувства мужа ко мне? Как сложится у нас дальнейшая жизнь?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.
Расстались с мужчиной. Влюблен ли он в другую женщину? Остались ли чувства ко мне? Имеет ли смысл мне пытаться возобновить?
Юлия и Сергей.
Добрый вечер!
Какие сейчас у мужа отношения и чувства к любовнице?
Спасибо заранее!
Здравствуйте. Валентина 22.05.1985
Если шанс повышения на текущей работе?
Ирина 28.01.1984
Поменяю ли работу в этом году на более оплачиваемую?
1
Выбор правильный, но вы ожидали результат быстрее. Пока у вас все на начальной стадии, но перспективы хорошие. Не спешите.
Татьяна 22.12.76 что ждёт в личной жизни?
Что ждёт мою семью в этом году? Наталья 08.03.1982