Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
AnnoniMEOW`s!
Если можно посмотрите отношения Марина-Николай. Что происходит? Отпустить? Не мое? Что меня ждёт в личном в этом году?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.
Расстались с мужчиной. Влюблен ли он в другую женщину? Остались ли чувства ко мне? Имеет ли смысл мне пытаться возобновить?
Юлия и Сергей.
Мужчина у вас ощущает себя хозяином ситуации, может быть (не обязательно) жадным, нетерпимым к чужому мнению.
Пока ситуация в равновесии. все стороны довольны сложившимся положением, но возможно дальше будут попытки обрести "второе дыхание", получить эмоциональную подпитку где-то еще.
вероятнее всего нет, причем вы вкладываетесь в эти отношения больше, чем он
Скорее всего да. И это очень повлияет на ваше состояние. будете ощущать себя не очень хорошо.
Негативно, ссоры, возможно перестанете общаться вовсе.
AnnoniMEOW`s,
Спасибо
AnnoniMEOW`s,
Разойдемся ли мы с мужем?
Уверенность в завтрашнем дне покидает меня...
Здравствуйте,а посмотрите пожалуйста мне на личную жизнь! Интересуют отношения с Семеном,точка или ещё будет продолжение,будем мы вообще вместе?
мелькнет, но вас выбесит, сами прогоните
Лучше подождать т.к итог не ясен.
AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте. Можно мне тоже расклад?
Появится ли в моей жизни в ближайший год мужчина для отношений, которых я хочу?
AnnoniMEOW`s
Добрый вечер!
Можно и мне расклад сделать:
Поменяю ли я работу в ближайшее время?
Если да, то не буду потом жалеть?
да, исполнится.
с помощью везения, больших трудов и борьбы.
AnnoniMEOW`s,
Огромное вам спасибо!!!
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста и мне на личную жизнь. Наталья и Артём, стоит ли продолжать отношения. Спасибо большое.
Добрый вечер! Что меня ждёт в личной жизни в этом году. Ирина . Спасибо большое ))
AnnoniMEOW`s,
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,сложится ли у нас с семьей на новом месте жительства.Спасибо большое
Не очень хорошие перспективы. Какое то недовольство, хитрость, обман. Мужчина вероятно попытается
по тихому слитьсявыйти из этих отношений. Или свесить принятие решения на вас.Пока у вас пауза, но вам придется самостоятельно выбирать, что с ними делать.
СТОП.
всех с рождеством!
Всем спасибо
Здравствуйте, светлого Рождества 🌟
Если можете посмотреть ,то хотелось бы узнать насчет своей карьеры ,смогу ли я построить ее в этом году ?