Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 896

Аноним 187,
Здравствуйте, прочитала. Отвечу, но немного. Времени нет катастрофически, не обижайтесь пожалуйста. Спасибо за обратную связь.

Аноним 685

Аноним 896,

Можно Вас попросить, посмотреть, состоится ли встреча с загаданным человеком в августе, очень надо. Спасибо🙏💕

Аноним 309

Аноним 896,

Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста будет ли продолжение отношений у Натальи и Сергея🙏
Сейчас все на паузе, а может и совсем все. Но надежда теплится.

Аноним 187

Аноним 896: Аноним 187,
Здравствуйте, прочитала. Отвечу, но немного. Времени нет катастрофически, не обижайтесь пожалуйста. Спасибо за обратную связь.

Спасибо Вам. Буду ждать.

Аноним 896

Аноним 187,
Напишите имя "загаданного" и ещё того помощника романтического😉.

Аноним 187

Аноним 896,

Загаданный - Игорь. Романтический - Алексей.

Аноним 896

По Игорю - сейчас у впс с ним одни эмоции и нет ничего конкретного. Ищите и выбираете что-то подходящее, приятное времяпрепровождение и много обещаний в стиле "луны в небе". Общение радует.
Что дальше - разочарование, что многое утекло сквозь пальцы, не смогли сохранить и каждый при своём останется. Если кто-то чем то и подтолкнёт к действию (кому это больше надо будет), то это не по своему желанию, а под давлением извне. И да, желание женщины (Вас по всей видимости) будет всё таки прочное положение и прочная основа под всем этим, ну и статус жены/хозяйки положения важен.

Аноним 187

Аноним 896,
Обалдеть, честно. Точнее я бы сама всё не описала. Спасибо! Буду признательна за ответ по второму.

Аноним 896

Аноним 187,
По Алексею - сейчас что к вас с ним произошло? Какие трудности не дают быть довольным? Здоровье или материальные проблемы мешают решится на кардинальное решение. А так в целом тоже общение в радость.
На будущее - Вам бы проявить холодный расчёт и рассудительность. Вас будут торопить и напугают, не поддавайтесь и возьмите паузу на принятие решения и подумать всё хорошенько. Тут либо завершится то, чего и толком не было и появится совсем другое. В любом случае после некоторых новостей и событий переломный момент наступит.

Аноним 187

Аноним 896: Вас будут торопить и напугают, не поддавайтесь и возьмите паузу на принятие решения и подумать всё хорошенько.

Не поняла немного, в чем пугать и торопить?
Если я правильно поняла, и с тем, и с другим все мутно, как я сама и вижу? Или с кем-то шанс на серьезные отношения всё же выше? Или ждать развязки и нового персонажа?

Аноним 451

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будущее отношений между мной ( Ксения) и Анатолием ( все или нет с ним) и Игорем.

Аноним 896

Аноним 187,

Второй раз я смотрела только на Алексея. Скажите, а можно сказать про Вас, что Вы женщина умная, рассудительная, занимаетесь работой, требующей чёткости, контроля, ответственности и планирования? Если да, то Алексей в скором времени "принесется" с какой-то проблемой/идеей/новостью/информацией, требуя немедленного реагирования/решения/выбора. Так вот стоит всё хорошо обдумать.

Аноним 896

Аноним 187,
Кстати, и развязка может после этого наступить и персонаж новый появится/в новом качестве.

Аноним 187

Аноним 896, Скажите, а можно сказать про Вас, что Вы женщина умная, рассудительная, занимаетесь работой, требующей чёткости, контроля, ответственности и планирования? Да, немного холодный и рациональный человек. Крышу сносит редко. Работа серьезная.
Спасибо ещё раз огромное. Стало намного яснее мне. Не знаю как Вас благодарить! Обязательно расскажу как всё сложилось. Вам удачи и всего самого наилучшего!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 896,

А скажите, пожалуйста, с Михаэлем все - можно забыть?

Аноним 896

Долорес Клейборн,

Простите, не поняла Вашего сообщения

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 896,

Ну вы же по картам смотрите)). Посмотрите на него, плиз.

Аноним 896

Смотрю, когда совпадают два основных фактора - время и желание (читайте внутренние резервы). А так нет никакой необходимости в этом. Просто для себя и многолетних знакомых. Не более того. Здесь есть девушки, кто с удовольствием ответит Вам.

Просто

Аноним 896,

Здравствуйте, посмотрите и мне, пожалуйста. Юлия, 14.03.1978. Что ждёт меня в плане отношений и работы в ближайшем будущем? Вернусь ли я на старую работу? Заранее благодарю. Мое сообщение на 75 странице. Посмотрите, пожалуйста. Очень волнительный период в жизни у меня. Заранее большое спасибо!

Аноним 899

Здравствуйте, вопрос про работу можно задать здесь? Как лучше поступить в той или иной ситуации... Напишу подробнее, если будет разрешение.

Анонимный ник

Аноним 896,

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Евгений к Елене?
могу написать д.р., только в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";