Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 187,
Здравствуйте, прочитала. Отвечу, но немного. Времени нет катастрофически, не обижайтесь пожалуйста. Спасибо за обратную связь.
Аноним 896,
Можно Вас попросить, посмотреть, состоится ли встреча с загаданным человеком в августе, очень надо. Спасибо🙏💕
Аноним 896,
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста будет ли продолжение отношений у Натальи и Сергея🙏
Сейчас все на паузе, а может и совсем все. Но надежда теплится.
Спасибо Вам. Буду ждать.
Аноним 187,
Напишите имя "загаданного" и ещё того помощника романтического😉.
Аноним 896,
Загаданный - Игорь. Романтический - Алексей.
По Игорю - сейчас у впс с ним одни эмоции и нет ничего конкретного. Ищите и выбираете что-то подходящее, приятное времяпрепровождение и много обещаний в стиле "луны в небе". Общение радует.
Что дальше - разочарование, что многое утекло сквозь пальцы, не смогли сохранить и каждый при своём останется. Если кто-то чем то и подтолкнёт к действию (кому это больше надо будет), то это не по своему желанию, а под давлением извне. И да, желание женщины (Вас по всей видимости) будет всё таки прочное положение и прочная основа под всем этим, ну и статус жены/хозяйки положения важен.
Аноним 896,
Обалдеть, честно. Точнее я бы сама всё не описала. Спасибо! Буду признательна за ответ по второму.
Аноним 187,
По Алексею - сейчас что к вас с ним произошло? Какие трудности не дают быть довольным? Здоровье или материальные проблемы мешают решится на кардинальное решение. А так в целом тоже общение в радость.
На будущее - Вам бы проявить холодный расчёт и рассудительность. Вас будут торопить и напугают, не поддавайтесь и возьмите паузу на принятие решения и подумать всё хорошенько. Тут либо завершится то, чего и толком не было и появится совсем другое. В любом случае после некоторых новостей и событий переломный момент наступит.
Не поняла немного, в чем пугать и торопить?
Если я правильно поняла, и с тем, и с другим все мутно, как я сама и вижу? Или с кем-то шанс на серьезные отношения всё же выше? Или ждать развязки и нового персонажа?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будущее отношений между мной ( Ксения) и Анатолием ( все или нет с ним) и Игорем.
Аноним 187,
Второй раз я смотрела только на Алексея. Скажите, а можно сказать про Вас, что Вы женщина умная, рассудительная, занимаетесь работой, требующей чёткости, контроля, ответственности и планирования? Если да, то Алексей в скором времени "принесется" с какой-то проблемой/идеей/новостью/информацией, требуя немедленного реагирования/решения/выбора. Так вот стоит всё хорошо обдумать.
Аноним 187,
Кстати, и развязка может после этого наступить и персонаж новый появится/в новом качестве.
Аноним 896, Скажите, а можно сказать про Вас, что Вы женщина умная, рассудительная, занимаетесь работой, требующей чёткости, контроля, ответственности и планирования? Да, немного холодный и рациональный человек. Крышу сносит редко. Работа серьезная.
Спасибо ещё раз огромное. Стало намного яснее мне. Не знаю как Вас благодарить! Обязательно расскажу как всё сложилось. Вам удачи и всего самого наилучшего!
Аноним 896,
А скажите, пожалуйста, с Михаэлем все - можно забыть?
Долорес Клейборн,
Простите, не поняла Вашего сообщения
Аноним 896,
Ну вы же по картам смотрите)). Посмотрите на него, плиз.
Смотрю, когда совпадают два основных фактора - время и желание (читайте внутренние резервы). А так нет никакой необходимости в этом. Просто для себя и многолетних знакомых. Не более того. Здесь есть девушки, кто с удовольствием ответит Вам.
Аноним 896,
Здравствуйте, посмотрите и мне, пожалуйста. Юлия, 14.03.1978. Что ждёт меня в плане отношений и работы в ближайшем будущем? Вернусь ли я на старую работу? Заранее благодарю. Мое сообщение на 75 странице. Посмотрите, пожалуйста. Очень волнительный период в жизни у меня. Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, вопрос про работу можно задать здесь? Как лучше поступить в той или иной ситуации... Напишу подробнее, если будет разрешение.
Аноним 896,
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Евгений к Елене?
могу написать д.р., только в личку