Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Так и есть. Основная работа - все чего я хотела, я получила и добилась. Там можно развиваться дальше, но мне не интересно/выгорела/сняла розовые очки. Бизнес. И тут верно. Да, я думала, что плоды работы я увижу раньше. Но все последние 2.5 года ситуации в мире накладывают отпечаток. Мне тоже говорят чтобы я не спешила.
Спасибо. Мне важно знать, что все, что я вкладываю, не впустую.

AnnoniMEOW`s

2

мамкаНаташа: Личная жизнь в ближайшее время.

были какие то не очень серьезные предложения, на данный момент никакого движения никуда. Стагнация.
Далее возможны ошибки в отношениях, выбор не того человека. Злоупотребление этими отношениями, скупость в эмоциях, закрытость, (не обязательно с вашей стороны).

AnnoniMEOW`s

3

An_Born: Как сложится моя личная жизнь ближайшее время?

изменял, обманывал? теперь деньгами манипулирует? тортики обещает?
Вас вынуждают на какие то действия. Возможно начало новых отношений, довольно страстных.
Или вы сами хотите что-то сделать. Пока еще обдумываете, что вам это принесет, но вероятнее всего, решитесь.
Общение с мужчинами присутствует, но не любовное, (не флирт) скорее интеллектуальное. Состязательность даже.
Либо вы к этим отношениям очень скептически и с холодной головой подходите.

AnnoniMEOW`s

4

Аноним 896: произойдёт ли у меня смена места работы

Вам предлагали место, но вы видимо отказались, решив, что тут более выгодно.
Смена работы произойдет, доведут вас ваши коллеги(будет какой-то спор), после этого и поменяете, на более денежную.
Но, не сидите сложа руки, ищите (это важно)
И проанализируйте ситуацию, чтоб не допустить повторения ошибок.

AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что будет если я вернусь к общению с Замиром. Как будут развиваться наши отношения в ближайшие три месяца. Наталия 16.06.1974

AnnoniMEOW`s

5

Аноним 485: непростая ситуация с мужем, разведемся ли мы

пока нет, вы надеетесь сохранить благополучие, ситуация какое-то время пробудет в "спящем" состоянии.
(Возможно, что мужчина попытается усидеть на двух стульях, типа жизни на две семьи, что-то такое)

AnnoniMEOW`s

6

Svetysя: Мысли и чувства мужа ко мне?

Противоречивые. С одной стороны у него ностальгия по чувствам по отношениям " как раньше", с другой он считает что с ним несправедливо обошлись. Возможно хочет развода, но не решается.
Ощущает себя одиноким.

AnnoniMEOW`s

7

Аноним 370: Влюблен ли он в другую женщину?

Он выбирает из нескольких.
Чувств к вам, скорее всего, нет

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Если можно, посмотрите и про меня тоже. Хочу начать новый род деятельности. Стоит ли тратить время и вкладывать деньги?

AnnoniMEOW`s

8

Аноним 896: Какие сейчас у мужа отношения и чувства к любовнице?

Пока не знает в какую сторону податься. Он в сложном положении из которого не видит выхода. Боится, трусит.
Но чуть позже начнет действовать, что называется, сломя голову. Будет основательный конфликт ( возможно с вовлечением окружающих).

AnnoniMEOW`s

9

Аноним 302: Если шанс повышения на текущей работе?

Вы собирались оттуда увольняться, возможно была смена начальства. И будут большие изменения, возможно реорганизация.
Обязанностей много, тяжелых, их добавляют, и будут добавлять.
Я бы сказала, что у вашего начальства даже мысли о том, чтоб вас как-то повысить нет (даже в зарплате).

AnnoniMEOW`s

10

Ёжик в тумане: Поменяю ли работу в этом году на более оплачиваемую?

Да, не на много больше, но работа будет приятнее, чем бывшая.
(если у вас есть какой-то талисман в виде ящерки, то берите его с собой на собеседование на желаемое место работы)

Аноним 896
автор

AnnoniMEOW`s,
Спасибо…
А время примерно какое, через сколько события будут развиваться? А то такой конфликт уже был в прошлом, как раз с вовлечением… Или это вторая часть марлезонского балета будет?

Аноним 896: Или это вторая часть марлезонского балета будет?

Да.

Аноним 896: А время примерно какое, через сколько события будут развиваться?

Неделя, возможно две.

Аноним 896
автор

AnnoniMEOWs,
Спасибо вам огромное!

Аноним 197

AnnoniMEOWs: Да

Может и мне посмотрите
Сейчас очень сложный период в жизни.
Работаем с мужем с психологом.
Есть сомнения, что есть в этом смысл. Была его измена, инициатор работы над отношениями муж. Говоит, ошибся, сожалеет
В отношениях 15 лет.

Екатеринбург

Здравствуйте, а можно мне тоже расклад, Как-то все сложно с молодым человеком, хотелось бы прояснить все, можно в личку.

Аноним 68

Эх, опоздала((( скажите, можно будет еще вопросы задать?

Аноним 492

AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер
Когда это все кончится? И как? Будет ли хоть что-то хорошее в моей жизни?

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Благодарю!

Аноним 302

AnnoniMEOW`s: Вы собирались оттуда увольняться, возможно была смена начальства. И будут большие изменения, возможно реорганизация.
Обязанностей много, тяжелых, их добавляют, и будут добавлять.

Я бы сказала, что у вашего начальства даже мысли о том, чтоб вас как-то повысить нет (даже в зарплате).

Всё так и есть, спасибо! Грустно.....

Аноним#28

AnnoniMEOW`s,
Спасибо большое!

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s: изменял, обманывал? теперь деньгами манипулирует? тортики обещает?
Вас вынуждают на какие то действия. Возможно начало новых отношений, довольно страстных.
Или вы сами хотите что-то сделать. Пока еще обдумываете, что вам это принесет, но вероятнее всего, решитесь.
Общение с мужчинами присутствует, но не любовное, (не флирт) скорее интеллектуальное. Состязательность даже.
Либо вы к этим отношениям очень скептически и с холодной головой подходите

Спасибо.. И такое имеет место быть.. Всё, собственно верно, дальше видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";