Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
AnnoniMEOW`s,
Так и есть. Основная работа - все чего я хотела, я получила и добилась. Там можно развиваться дальше, но мне не интересно/выгорела/сняла розовые очки. Бизнес. И тут верно. Да, я думала, что плоды работы я увижу раньше. Но все последние 2.5 года ситуации в мире накладывают отпечаток. Мне тоже говорят чтобы я не спешила.
Спасибо. Мне важно знать, что все, что я вкладываю, не впустую.
2
были какие то не очень серьезные предложения, на данный момент никакого движения никуда. Стагнация.
Далее возможны ошибки в отношениях, выбор не того человека. Злоупотребление этими отношениями, скупость в эмоциях, закрытость, (не обязательно с вашей стороны).
3
изменял, обманывал? теперь деньгами манипулирует? тортики обещает?Вас вынуждают на какие то действия. Возможно начало новых отношений, довольно страстных.
Или вы сами хотите что-то сделать. Пока еще обдумываете, что вам это принесет, но вероятнее всего, решитесь.
Общение с мужчинами присутствует, но не любовное, (не флирт) скорее интеллектуальное. Состязательность даже.
Либо вы к этим отношениям очень скептически и с холодной головой подходите.
4
Вам предлагали место, но вы видимо отказались, решив, что тут более выгодно.
Смена работы произойдет,
доведут вас ваши коллеги(будет какой-то спор), после этого и поменяете, на более денежную.Но, не сидите сложа руки, ищите (это важно)
И проанализируйте ситуацию, чтоб не допустить повторения ошибок.
AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что будет если я вернусь к общению с Замиром. Как будут развиваться наши отношения в ближайшие три месяца. Наталия 16.06.1974
5
пока нет, вы надеетесь сохранить благополучие, ситуация какое-то время пробудет в "спящем" состоянии.
(Возможно, что мужчина попытается усидеть на двух стульях, типа жизни на две семьи, что-то такое)
6
Противоречивые. С одной стороны у него ностальгия по чувствам по отношениям " как раньше", с другой он считает что с ним несправедливо обошлись.
Возможно хочет развода, но не решается.Ощущает себя одиноким.
7
Он выбирает из нескольких.
Чувств к вам, скорее всего, нет
Здравствуйте! Если можно, посмотрите и про меня тоже. Хочу начать новый род деятельности. Стоит ли тратить время и вкладывать деньги?
8
Пока не знает в какую сторону податься. Он в сложном положении из которого не видит выхода. Боится, трусит.
Но чуть позже начнет действовать, что называется, сломя голову. Будет основательный конфликт ( возможно с вовлечением окружающих).
9
Вы собирались оттуда увольняться, возможно была смена начальства. И будут большие изменения, возможно реорганизация.
Обязанностей много, тяжелых, их добавляют, и будут добавлять.
Я бы сказала, что у вашего начальства даже мысли о том, чтоб вас как-то повысить нет (даже в зарплате).
10
Да, не на много больше, но работа будет приятнее, чем бывшая.
(если у вас есть какой-то талисман в виде ящерки, то берите его с собой на собеседование на желаемое место работы)
AnnoniMEOW`s,
Спасибо…
А время примерно какое, через сколько события будут развиваться? А то такой конфликт уже был в прошлом, как раз с вовлечением… Или это вторая часть марлезонского балета будет?
Да.
Неделя, возможно две.
AnnoniMEOWs,
Спасибо вам огромное!
Может и мне посмотрите
Сейчас очень сложный период в жизни.
Работаем с мужем с психологом.
Есть сомнения, что есть в этом смысл. Была его измена, инициатор работы над отношениями муж. Говоит, ошибся, сожалеет
В отношениях 15 лет.
Здравствуйте, а можно мне тоже расклад, Как-то все сложно с молодым человеком, хотелось бы прояснить все, можно в личку.
Эх, опоздала((( скажите, можно будет еще вопросы задать?
AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер
Когда это все кончится? И как? Будет ли хоть что-то хорошее в моей жизни?
AnnoniMEOW`s,
Благодарю!
Всё так и есть, спасибо! Грустно.....
AnnoniMEOW`s,
Спасибо большое!
Спасибо.. И такое имеет место быть.. Всё, собственно верно, дальше видно будет.