Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Новый контакт будет, но к сожалению показывает, что ненадолго, сбежит, неверный человек, без морали и хитрый. Знакомство и общение через Интернет, либо новый клиент, партнёр по работе. Вопрос Зачем он заводит отношения под громким лозунгом серьёзных отношений, если сам не готов к ним. Будьте осторожны, можно нарваться на мошенника.
Начну с конца, жить вместе будете с мужем. Этот неопределённый период в вашей жизни пройдёт, но пройти ещё придётся многое. Здесь мужчина больше наводит тень на плетень, кроме себя не слышит никого, спорит, отмахивается. Как будто сам не знает чего хочет, вернее хочет то он всё и сразу, но не понимает, что так не бывает, и что самое драгоценное - это вы. Его кидает из стороны в сторону, но он успокоится, поймёт всё, мир будет.
Вопросы любые или только появится ли мужчина?
У меня такой вопрос - найдем ли мы с мужем то, что ищем и хватит ли у нас на это духа?
Такие карты хорошие, тёплые именно семейные вышли. У вас любовь и мир дома. Насчёт переезда трудности будут со стороны третьих лиц, что-то будете своё говорить, а они о своём, нет контакта, нет консенсуса, но итоговая вы всё-таки с трудом, но переезжаете. Вот это рвение с переездом связано всё с семьёй для лучшего, чтобы все домашние были рады.
Подскажите, пожалуйста. Поменяю ли я работу? Заявление написала, но его пока порвали. Пообещали перевести меня в другое место, ближе к дому. Обман ли это? Пока новую работу не нашла, но и сейчас не могу. Очень сложно. Спасибо!
Аноним 827,
Спасибо большое за светлые слова.
Как скоро муж вернётся?
Добрый день. Решаться ли вопросы к самой себе ,или ждать знака вверху, или ещё чего то ждать ...
осподя ну, откуда на мою голову мошенник? я бедна как церковная мышь: вся в ипотеке и кредитах
Будет ещё один)
Посмотрите, если еще возможно, что в предстоящем году у меня с работой будет?
На ближайший год ситуация не изменится. Вы сделали свой выбор, все силы в кулак и работать. У вас усталость, всё на себе и даже если думаете, что эта ноша не по плечам, всё по силам, зато вы пробьётесь за этот год и по финансам выровняетесь. Также повышение по должности ближе к концу года, поэтому рано вам ещё отдыхать.
А у вас всё стабильно, на УЗИ только показывает что сходите, не по женски, либо это обший осмотр специалистов, плановый.
Добрый день! Очень бы хотелось узнать наладится ли моя личная жизнь наконец, буду ли я когда-нибудь любима, ну и финансовый вопрос напрягает очень в 2024 г.
Добрый вечер! Посмотрите мне пожалуйста, что ждать в новом году, отношения, финансы.
Добрый вечер! Можно мне тоже расклад? Что будет в личной жизни в 2024 году, будет ли любовь?🥰
Грядущий год для вас - это время, которое покажет как наполнить жизнь смыслом. Просто так история жизни повернулась, что пришлось пройти вам этот путь. У вас сейчас неправильное восприятие реальности, не задавайте себе вопросы "почему" , не нужно, есть здесь и сейчас и Новый 2024 год и это для вас испытательный срок. По итоговой карте вы со всем справитесь, накопите достаточно ресурсов, у вас уже будет свой новый мир, старое за спиной у вас. И знаете как бы грубо не звучало, но это осознанное расставание, нет этих побегушек туда-сюда, что выматывает ещё больше, и это даст вам возможность устраивать свою жизнь спокойно по своим правилам.
Увы эту роль я так и не испытала
Те я одна у него как женЧина (ну Вы поняли)? Верен?
О да! Слишком слишком принимает всё близко к сердцу и всем помогает безгранично.
200% в точку. Всё верно.
По своему здоровью поняла. От головы до пяток надо. Планирую после праздников.
Огроменная благодарность Вам
Благодарю за Ваш труд, помощь и потраченное время.
Посмотрите и мне пожалуйста, будет ли сделка, опека не пропускает
Огромное Вам спасибо! прямо вселили меня правильные установки
С наступающим новым годом! Всего самого наилучшего!
Аноним 827,
Добрый вечер.И мне посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в новом году. Муж ушел, подал на развод, ничего не объяснил. Внутри пустота и боль.
Благодарна за ответ по работе🙏. Моя большая боль - учеба сына. Можно спросить : смогу ли я оставить его в этой школе, в которой он сейчас.