Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 827

Аноним 357: Посмотрите мне личную жизнь, пожалуйста. Что ждёт? Будут ли отношения? До этого долго была одна

Новый контакт будет, но к сожалению показывает, что ненадолго, сбежит, неверный человек, без морали и хитрый. Знакомство и общение через Интернет, либо новый клиент, партнёр по работе. Вопрос Зачем он заводит отношения под громким лозунгом серьёзных отношений, если сам не готов к ним. Будьте осторожны, можно нарваться на мошенника.

Аноним 827

Аноним 531: Добрый вечер. Как сложится у меня личная жизнь? Буду ли я жить с мужем?

Начну с конца, жить вместе будете с мужем. Этот неопределённый период в вашей жизни пройдёт, но пройти ещё придётся многое. Здесь мужчина больше наводит тень на плетень, кроме себя не слышит никого, спорит, отмахивается. Как будто сам не знает чего хочет, вернее хочет то он всё и сразу, но не понимает, что так не бывает, и что самое драгоценное - это вы. Его кидает из стороны в сторону, но он успокоится, поймёт всё, мир будет.

Анонимный

Вопросы любые или только появится ли мужчина?

У меня такой вопрос - найдем ли мы с мужем то, что ищем и хватит ли у нас на это духа?

Аноним 827

Аноним 49: Здравствуйте. А погадайте и мне. У меня вопрос про переезд. состоится ли, или будут затруднения.

Такие карты хорошие, тёплые именно семейные вышли. У вас любовь и мир дома. Насчёт переезда трудности будут со стороны третьих лиц, что-то будете своё говорить, а они о своём, нет контакта, нет консенсуса, но итоговая вы всё-таки с трудом, но переезжаете. Вот это рвение с переездом связано всё с семьёй для лучшего, чтобы все домашние были рады.

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста. Поменяю ли я работу? Заявление написала, но его пока порвали. Пообещали перевести меня в другое место, ближе к дому. Обман ли это? Пока новую работу не нашла, но и сейчас не могу. Очень сложно. Спасибо!

Аноним 531

Аноним 827,
Спасибо большое за светлые слова.
Как скоро муж вернётся?

Екатеринбург

Добрый день. Решаться ли вопросы к самой себе ,или ждать знака вверху, или ещё чего то ждать ...

Аноним 357

Аноним 827: нарваться на мошенника.

осподя ну, откуда на мою голову мошенник? я бедна как церковная мышь: вся в ипотеке и кредитах

Аноним 827

Аноним 357: вся в ипотеке и кредитах

Будет ещё один)

Аноним 827

Аноним 539: Добрый вечер! А можно сразу три вопроса?)

1. Здоровье - недавно сделала операцию, все ли благополучно?
  2. С какой целью мужчина дал мне большую сумму?
  3. Есть ли перспективы с работой, которая сейчас меня кормит?
  1. Операция серьёзная была. Всё благополучно будет, если будете соблюдать строгий режим труда и отдыха, больше Отдыхайте, не нагружайте себя вам в помощь домашние. Вас конечно ничего не сломит, вы стойкая.
  2. Злого умысла не вышло, но такое ощущение что этому мужчине говорили, настаивали, чтобы он дал вам денег, чтобы вы выровняли баланс.
  3. Перспективы есть, подумайте только как выйти на более высокий этап, что-то нужно новое придумать, вам надо развитие. Если это своё дело, то нужно больше рекламы, продвижения, новую задумку. Развитие на более современный лад.
Аноним 357

Посмотрите, если еще возможно, что в предстоящем году у меня с работой будет?

Аноним 827

Аноним 140: Добрый вечер . И мне пожалуйста посмотрите. Останусь ли я на этой работе. Поменяла два месяца назад, думала отдохну. Но увы. Денег не хватает прям катастрофа.

На ближайший год ситуация не изменится. Вы сделали свой выбор, все силы в кулак и работать. У вас усталость, всё на себе и даже если думаете, что эта ноша не по плечам, всё по силам, зато вы пробьётесь за этот год и по финансам выровняетесь. Также повышение по должности ближе к концу года, поэтому рано вам ещё отдыхать.

Аноним 827

Аноним-но: какой будет 24 год в отношениях с супругом?

• есть ли чего опасаться мамочке в здоровье и мне?
  1. У вас, как у женщины, всё хорошо, вы замечательная мамочка, настоящая, приумножающая, жизнеустойчивая, а вот мужу в отношениях чего-то не хватает (больше общайтесь, доверяйте) . Знайте, что у вас помимо домашних дел есть ещё и муж, которому нужна ваша поддержка и тепло. У вас больше энергии чем у мужа, делитесь с ним.
  2. Вы знаете, мамочке вашей нужна спокойная обстановка, нервничать нельзя. Она отказывается от каких-то медикаментов, а зря, по сути это в пользу ей, т. е. время уже пришло прислушиваться к организму и не отказываться от указаний врача. Она думает, что это без толку всё эти препараты. Но даже те же витамины, но нужны. А в общем без изменений.
    А у вас всё стабильно, на УЗИ только показывает что сходите, не по женски, либо это обший осмотр специалистов, плановый.
Аноним 241

Добрый день! Очень бы хотелось узнать наладится ли моя личная жизнь наконец, буду ли я когда-нибудь любима, ну и финансовый вопрос напрягает очень в 2024 г.

Аноним 685

Добрый вечер! Посмотрите мне пожалуйста, что ждать в новом году, отношения, финансы.

Аноним 718

Добрый вечер! Можно мне тоже расклад? Что будет в личной жизни в 2024 году, будет ли любовь?🥰

Аноним 827

Аноним 325: Здравствуйте! Тяжело переживаю развод. Посмотрите пожалуйста, как сложится и на что обратить внимание в 2024году?

Грядущий год для вас - это время, которое покажет как наполнить жизнь смыслом. Просто так история жизни повернулась, что пришлось пройти вам этот путь. У вас сейчас неправильное восприятие реальности, не задавайте себе вопросы "почему" , не нужно, есть здесь и сейчас и Новый 2024 год и это для вас испытательный срок. По итоговой карте вы со всем справитесь, накопите достаточно ресурсов, у вас уже будет свой новый мир, старое за спиной у вас. И знаете как бы грубо не звучало, но это осознанное расставание, нет этих побегушек туда-сюда, что выматывает ещё больше, и это даст вам возможность устраивать свою жизнь спокойно по своим правилам.

Аноним-но

Аноним 827: замечательная мамочка,

Увы эту роль я так и не испытала

Аноним 827: доверяйте

Те я одна у него как женЧина (ну Вы поняли)? Верен?

Аноним 827: нервничать

О да! Слишком слишком принимает всё близко к сердцу и всем помогает безгранично.

Аноним 827: отказывается от каких-то медикаментов

Аноним 827: Она думает, что это без толку всё эти препараты

200% в точку. Всё верно.

По своему здоровью поняла. От головы до пяток надо. Планирую после праздников.

Огроменная благодарность Вам
Благодарю за Ваш труд, помощь и потраченное время.

Аноним 565

Посмотрите и мне пожалуйста, будет ли сделка, опека не пропускает

Аноним 325

Огромное Вам спасибо! прямо вселили меня правильные установки
С наступающим новым годом! Всего самого наилучшего!

Аноним 587

Аноним 827,
Добрый вечер.И мне посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в новом году. Муж ушел, подал на развод, ничего не объяснил. Внутри пустота и боль.

Аноним 140

Благодарна за ответ по работе🙏. Моя большая боль - учеба сына. Можно спросить : смогу ли я оставить его в этой школе, в которой он сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";