Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тактичная Козаполянская,
Зачем вы заходите в каждую тему по эзотерике и ваше «фу» пишете, хотя темы вообще не об этом? Как- то же жили мы раньше без вашего ценного мнения, и сейчас проживем, не переживайте так
Есть женщина, которая шефствут, но светловолосая.
По поврду работы, поняла что не мое и скорее всего буду искать другое место.
Да, сейчас нахожусь в капризном состоянии, идет полное неприятие новой работы
Удовольствия никакого не получаю
Здравствуйте девочки, видящие больше чем все. Если не сложно посмотрите на отношения Натальи и Сергея. Год непонятных отношений любовников, качелей от страсти до игнора. Сейчас опять реву. Хочется понять его отношение и если это конец, то когда мною обретется наконец то покой.
я с Мяусом списывалась, тут ее забанили.
Goblin`sQueen,
Благодарю
Даю обратную связь. Появился, под Новый год. С разговором, с предложением продолжить общение. Всё как написали. )))
Аноним 827,
Добрый вечер! А Вы можете подсказать по поводу сестры мужа? Ей очень надо
Здравствуйте!
Можно спросить про грядущий год и личную жизнь. Появится ли наконец мужчина? Уже год нет отношений.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня на новой работе. Месяц назад сменила, очень жалею. Пока ничего не нравится(
Здравствуйте, у вас весь год связан как раз с личной жизнью. Ни финансы, ни другие заботы вас не будут волновать так, как личная жизнь и причина есть, знакомство с мужчиной в поездке, на отдыхе, в транспортном средстве. Хороший мужчина, любить умеет, чувствует женщину, и если уж полюбит, то постарается всё сделать для комфорта любимой. Быстро всё закрутится, как в принципе и встреча первая, на спеху. Большие эмоции дадут вам уверенность в завтрашнем дне и это будет основано не только на вспыхнувших чувствах, это всё взаимно и правильно будет.
Здравствуйте. Очень много страхов и неуверенности, всё нестабильно, про увольнение мысли будут. Это вот ваше состояние. Если смотреть в общем, то деньгами вас не обидят, начальство хоть и строгое, резкое, но зато честное. Награды, надбавки присутствуют.
Что вы боитесь? - Это перемены, это некая переаттестация вашей деятельности, вы просто вышли из зоны своего прежнего комфорта в абсолютно новое и здесь нужно переосмыслить всё, так как всё по-другому где вы сейчас. На ближайшие 6 месяцев всё нормализуется, начнёте самореализовываться и раскроете свой потенциал. Никого не бойтесь.
Посмотрите мне личную жизнь, пожалуйста. Что ждёт? Будут ли отношения? До этого долго была одна
Здравствуйте! Я раньше уже пару раз к вам обращалась, хочется спросить еще: интересует работа и личная жизнь. Хочется стабильности и уверенности, ну и немного страсти) Ксения.
Добрый вечер. Как сложится у меня личная жизнь? Буду ли я жить с мужем?
Аноним 827,
Здравствуйте. А погадайте и мне. У меня вопрос про переезд. состоится ли, или будут затруднения.
Добрый вечер! А можно сразу три вопроса?)
Добрый вечер . И мне пожалуйста посмотрите. Останусь ли я на этой работе. Поменяла два месяца назад, думала отдохну. Но увы. Денег не хватает прям катастрофа.
Аноним 827,
Здравствуйте. С Наступающим
По возможности попрошу посмотреть:
С уважением
Аноним 827,
Спасибо большое!!!
Аноним 827,
Здравствуйте! Тяжело переживаю развод. Посмотрите пожалуйста, как сложится и на что обратить внимание в 2024году?
[cit]Аноним 827:
Доброе утро.
Стою на перепутье.
Появилось предложение....по новому направлению в работе....
Не могу определиться, согласиться или нет......