Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 718

Тактичная Козаполянская,
Зачем вы заходите в каждую тему по эзотерике и ваше «фу» пишете, хотя темы вообще не об этом? Как- то же жили мы раньше без вашего ценного мнения, и сейчас проживем, не переживайте так

Анонимище

Аноним 827: Видно, что вы стараетесь, поэтому плоды будут. Решения денежных вопросов присутствуют, вы складываете их в карман, небольшие деньги, но повышение зарплаты будет постоянным по чуть-чуть, не раз в год. А вот насчёт карьерного роста, вам ещё нужно дорасти, процесс не быстрый. Поддержка женщины рядом, она как шефствует, помогает вам, темноволосая с добрым сердцем. Когда в раскладе появляется эта карта она всегда говорит о помощи, в данном случае по вашему вопросу. Вы еще находитесь в "капризном" состоянии, скоро пройдет. В будущем да, перспективы есть, вы сможете идти на повышение, так как в вашей работе это закономерно. Один "взращивает" другого и сменяет его. Хорошие карты выпали, работайте в удовольствие.

Есть женщина, которая шефствут, но светловолосая.
По поврду работы, поняла что не мое и скорее всего буду искать другое место.
Да, сейчас нахожусь в капризном состоянии, идет полное неприятие новой работы
Удовольствия никакого не получаю

Аноним 309

Здравствуйте девочки, видящие больше чем все. Если не сложно посмотрите на отношения Натальи и Сергея. Год непонятных отношений любовников, качелей от страсти до игнора. Сейчас опять реву. Хочется понять его отношение и если это конец, то когда мною обретется наконец то покой.

мама
Екатеринбург

Joker Nika: Добрый день. По возможности можете посмотреть: состоится ли "поход" семейный 30.11 так скажем "в свет"?
ОС отпишусь

я с Мяусом списывалась, тут ее забанили.

Goblin`sQueen,
Благодарю

мама
Екатеринбург

Аноним 827: Сейчас действительно мужчина старается сохранить ценные моменты своей прошлой жизни, прятать их бессмысленно и не сможет, а хочет всё-таки начать новую жизнь с чистого листа, а что начать "писать" не понимает. Это как у писателей, самое сложное начать первый абзац. В ближайшем будущем он продолжит вести оборону, он всех с порога гонит, не только вас. Придёт время, когда он захочет вырваться из этого круга, к вам с проектом, идеей, мыслями - это разговор связан с новыми начинаниям, это совместные планы и даже весомое предложение от него. Это долгожданный решающий разговор. Под Новый год показывает его появление.

Даю обратную связь. Появился, под Новый год. С разговором, с предложением продолжить общение. Всё как написали. )))

anonim

Аноним 827,
Добрый вечер! А Вы можете подсказать по поводу сестры мужа? Ей очень надо

анонимм

Здравствуйте!
Можно спросить про грядущий год и личную жизнь. Появится ли наконец мужчина? Уже год нет отношений.

Аноним 573

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня на новой работе. Месяц назад сменила, очень жалею. Пока ничего не нравится(

Аноним 827

анонимм: Здравствуйте!
Можно спросить про грядущий год и личную жизнь. Появится ли наконец мужчина? Уже год нет отношений.

Здравствуйте, у вас весь год связан как раз с личной жизнью. Ни финансы, ни другие заботы вас не будут волновать так, как личная жизнь и причина есть, знакомство с мужчиной в поездке, на отдыхе, в транспортном средстве. Хороший мужчина, любить умеет, чувствует женщину, и если уж полюбит, то постарается всё сделать для комфорта любимой. Быстро всё закрутится, как в принципе и встреча первая, на спеху. Большие эмоции дадут вам уверенность в завтрашнем дне и это будет основано не только на вспыхнувших чувствах, это всё взаимно и правильно будет.

Аноним 827

Аноним 573: Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня на новой работе. Месяц назад сменила, очень жалею. Пока ничего не нравится(

Здравствуйте. Очень много страхов и неуверенности, всё нестабильно, про увольнение мысли будут. Это вот ваше состояние. Если смотреть в общем, то деньгами вас не обидят, начальство хоть и строгое, резкое, но зато честное. Награды, надбавки присутствуют.
Что вы боитесь? - Это перемены, это некая переаттестация вашей деятельности, вы просто вышли из зоны своего прежнего комфорта в абсолютно новое и здесь нужно переосмыслить всё, так как всё по-другому где вы сейчас. На ближайшие 6 месяцев всё нормализуется, начнёте самореализовываться и раскроете свой потенциал. Никого не бойтесь.

Аноним 357

Посмотрите мне личную жизнь, пожалуйста. Что ждёт? Будут ли отношения? До этого долго была одна

Аноним 451

Здравствуйте! Я раньше уже пару раз к вам обращалась, хочется спросить еще: интересует работа и личная жизнь. Хочется стабильности и уверенности, ну и немного страсти) Ксения.

Аноним 531

Добрый вечер. Как сложится у меня личная жизнь? Буду ли я жить с мужем?

Аноним 49

Аноним 827,
Здравствуйте. А погадайте и мне. У меня вопрос про переезд. состоится ли, или будут затруднения.

Аноним 539

Добрый вечер! А можно сразу три вопроса?)

1. Здоровье - недавно сделала операцию, все ли благополучно?
  2. С какой целью мужчина дал мне большую сумму?
  3. Есть ли перспективы с работой, которая сейчас меня кормит?
Аноним 140

Добрый вечер . И мне пожалуйста посмотрите. Останусь ли я на этой работе. Поменяла два месяца назад, думала отдохну. Но увы. Денег не хватает прям катастрофа.

Аноним-но

Аноним 827,
Здравствуйте. С Наступающим
По возможности попрошу посмотреть:

• какой будет 24 год в отношениях с супругом?
  • есть ли чего опасаться мамочке в здоровье и мне?
    С уважением
Аноним 573

Аноним 827,
Спасибо большое!!!

Аноним 325

Аноним 827,
Здравствуйте! Тяжело переживаю развод. Посмотрите пожалуйста, как сложится и на что обратить внимание в 2024году?

888+

[cit]Аноним 827:
Доброе утро.
Стою на перепутье.
Появилось предложение....по новому направлению в работе....
Не могу определиться, согласиться или нет......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";