Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 325,
Давайте, дерзайте только не отступайте с правильного и нужного вам пути. С Наступающим! Всё будет хорошо!
Подскажите, пожалуйста, и мне
Отношения с мужчиной одним конкретным - новый бесплодный виток, или есть шанс выйти замуж за него. Что нужно сделать для этого?
Если согласитесь, то направление - это долгоиграющее, перспективное дело. Даже, если поначалу не будет грандиозной отдачи, так как этот процесс медленный, не всё сразу, и из-за этой медлительности может быть ощущение, что всё зря, это утопия, но это не так, удовлетворение ваше будет.
Если откажетесь: будут мысли, что вы что-то упустили из-за своих страхов и отговорок со стороны. Но тоже ничего критичного, отказались и отказались.
вы описали ВСЕ точно!
Это именно так на сегодняшний момент.
То, что долгоиграющеее - тоже факт.
а вот это ключевое. Наверное именно ЭТО и хотелось от вас услышать!
Аноним 827,
Здравствуйте.
А посмотрите мне пожалуйста на следующий год🙏
Наступит ли у меня моральное и финансовое стабильное благополучие?
Будет ли переезд? Да, на 2024 год переезд показало, ваш социальный уровень будет выше. Оформление сделки, всё очень спокойно, без нервов.
Будут ли отношения с мужчиной? Будет новый поклонник молодой, заинтересует вас широтой своих взглядов, но пока это лишь праздник души, отдушина, интерес и спокойствие. На что-то большее в 2024 году навряд ли можно рассчитывать, так как это общение начинается с самого нуля и постепенно набирает обороты. Если у вас не будет установки о завышенных требованиях, и не будете никуда спешить, то эта связь после глобального форматирования, то есть из статуса друзей, может перерасти в союз. Где значимость его в ваших глазах резко поднимется.
Сможете ли вы начать карьеру в бизнесе или в науке? Начать-то сможете, так как вы ещё та работяжка, но нестабильно в работе, дохода почти нет. Показывает, что сам процесс этой работы вам нравится и можно для начала рассмотреть как подработку, хобби.
Найдёте, то что ищите и духа у вас хватит с мужем. Начало нового пути, новое счастье в вашей семье. Смотрите, проверяйте все документы, там неясности будут, то есть все нюансы вы должны отработать, трудности будут, но это того стоит.
Пожалуйста, посмотрите. Как скоро муж вернётся в семью? Что для этого нужно мне делать и нужно ли или он сам дозреет ( испортятся отношения на стороне)?
Прям в сердце. И дрожь и холод по спине
Значит правильно идём.
Спасибо
Обман вышел, они выжидают, тянут сейчас время для уговоров вас остаться в прежней команде. У вас обиды на них. По новой работе говорить рано, так как на старой крепко держат, не дают уйти, заманивая новыми плюшками. И навряд ли вы в ближайшее время уйдёте с этой работы.
Мужчина пока вообще не знает стоит ли начинать отношения заново. Борьба с самим собой и хочется, и колется. Нет чёткого решения, но склонен отказаться, так как больно вы ему сделали, обида на вас. Почему он колеблется тогда? - чувства есть, он вас рассматривал уже своей женой, семьёй, в этом направлении работал. Чем же вы его так обидели? - неверное решение приняли, с этим решением трудно развивать дальнейшие отношения. Мало шансов что вернётся. Что сделать вам, чтобы вернуть отношения? - Здесь нужно доказать свои чувства, что вы действительно настроены серьёзно к нему и что не бросите его. По всей ситуации нужно найти компромисс иначе вы ни до чего не договоритесь. Здесь можно вам ещё предпринять шаги, так как по чувствам у него хорошие карты. Пока свежо.
Да, верно.
Ну тут конечно у меня сильные сомнения)
Спасибо вам большое за ответ! С наступающим 🎄!
какие у нас с мужем перспективы?
Всё из порожнее в порожнее, вы не можете выйти из круговорота своих мыслей. Весьма напряжены и ограничены и в действиях и в желаниях, не видите выхода из той обстановки, в которой сейчас находитесь. Да, верите и надеетесь, что когда-то ваши вопросы решатся, но сами ничего не делаете для этого. Карта загнанности, и что якобы нет выхода, но он есть. И такое ощущение что сами хотите быть с завязанными руками. Вы сдались, но нужно действовать. Начните с периода перемен причём координальных начиная с внешнего образа до образа вообще жизни. Итоговая хорошая карта вы всё-таки решитесь на серьёзные для вас перемены, пусть это побег, но жить то хочется благополучно.
Посмотрите, пожалуйста, помиримся с загаданным мужчиной? Есть ли перспективы?
Этой зимой вы под общей крышей будете, но что это? - чисто встреча (интерес как женщине) выходит. Меня просто осень смутила, так как осенью показало переезд к вам и решение проблем.
Спасибо огромное!
Вы так интересно и подробно пишите.
Я сама делаю расклады, но очень простые, как вы не умею.
До осени я мужа ждать не стану.
У нас переезд скоро. Может, будет помогать вещи носить, а жить отдельно захочет.
В него любовница вцепилась из-за денег, за ним поедет.
Большое спасибо. Все Вы верно сказали ,даже оспорить не чего....благодарю!!!
Здравствуйте. У меня тоже назрел вопрос. Как относится ко мне загаданный мужчина, что чувствует?
Посмотрите пожалуйста мне ситуацию с работой. Хочу открыть свое дело в 2024 году. Получится ли, стоит начинать?
Здоровье выправится или так и буду хромать и страдать ?
Добрый вечер, у мужа Александра в ближайшие пол года наладиться на работе.? Или прям все втрам тарарам. Надежды нет.?
Скажите пожалуйста будет ли белая полоса в моей жизни? От новой должности нет удовольствия в работе, все время чувствую себя не на своем месте, как будто я там не нужна,одна сплошная нервотрепка, с мужем разошлась два года назад и на личном фронте ни одного даже намека не было на отношения,совсем недавно умер близкий родственник,осталась совсем одна с кучей долгов и никаких перспектив на улучшение. Все что начинала ,пыталась,училась, оказалось провалом.
Что нужно сделать,опять менять работу? Или всю жизнь? Уехать, все бросить или барахтаться как сейчас