Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброго дня.
Посмотрите, пожалуйста, когда мой муж Андрей устроится на работу, будет ли она ему по душе и будет ли приносить большой доход?
Какие у него существуют препятствия к достатку?
Ирина
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста и мне
Когда муж устроится на работу? В течении какого времени?
AnnoniMEOW`s,
На какой период вы делаете расклад? На год? Или меньше?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ждать в личной жизни. Анна
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в следующем году. Виктория
AnnoniMEOW`s,
А можно и мне расклад пожалуйста?
спрашивайте :)
AnnoniMEOW`s,
Как у вас расклад получить?
задать вопрос
AnnoniMEOW`s,
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни и в карьере в следующем году. Виктория
AnnoniMEOW`s, посмотрите пожалуйста, что ждёт в отношениях с мужчиной, будем ли мы вместе? Спасибо большое!
Будете пытаться кого-то приручить(женатого(?) или любовь на большом расстоянии будет). Не получится, человек окажется не тем, кого из себя изображал. Разойдетесь.
Работу поменяете. или недавно поменяли. Ситуация выбора. И изначально были сильно воодушевлены и настроены позитивно, но это настроение на нет сошло\сойдет. И будет ностальгия, что в прошлом было лучше, душевнее, комфортнее. Возможно будете переживать, что не то выбрали.
Все будет хорошо, вам кто-то подскажет как решить проблему или предложит что-то совсем новое.
AnnoniMEOW`s,
если можно, посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня в текущем году развод с мужем, как будут выстраиваться отношения с ним. Спасибо.
у вас сейчас сложное положение выход из которого вам неочевиден. Боитесь делать какие-либо шаги. Но позже будете общаться в разных компаниях с разными людьми, с единомышленниками, общение дружеское, но будет давать необходимую вам поддержку.
Будет новое знакомство. Обаятельный, приятный человек ( возможно Рыбы по знаку зодиака).
с карьерой все хорошо, отлаженный механизм. Не столько материальное, сколько удовлетворение от работы и сотрудничества с людьми.
Все будет сказочно хорошо, но нельзя забывать, что никакая карта не показывает состояния «навсегда», это в любом случае какой-то период.
Моя тема ожила)
А можно мне тоже?
Исполнится мое желание в новом году и каким образом?