Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним-но

Аноним 827,
Нее, сестру и мать ненавидит. Лет 8 .
В целом, крепкий ли союз?
Благодарю

Екатеринбург

Nyaschka: Собралась переезжать в другую страну вместе с семьей. Здесь

Если вам "гадалка "скажет нет, то не поедете?
Надо плюссы и минусы взвешивать, и организовывать все: оффер получать, аренду квартиры искать, детей куда садики/школы.
А не перекладывать ответственность на гадалок.
Мужу потом так и скажете " я не поеду, мне гадалка так сказала".

Девушки, ну вы чего? Вы все ответы на свои вопросы и так знаете. Нужно довериться интуиции, мозг информацию всю считал уже.
Или анализируйте.

Если вам "гадалка "скажет нет, то не поедете?

Вы знаете , я вполне понимаю ваше недоумение и иронию. Все условия , в том числе и уточнённые вами , мониторятся нами. Сегодня муж летит в Россию с "разведки ". Будем дома решать . но мне очень страшно , и мои мысли как пинг понг летают в моменте от паники, до радости, что я могу уехать . поэтому и хотелось бы услышать мнение мастера

Екатеринбург

Nyaschka: мнение мастера

Вы слишком высокого мнения о шарлатанах

Ну, я просто попросила озвучить мнение карт. А что вы делаете на в этой ветке? :)

Аноним 300

Аноним 827,
Спасибо большое. Но задам ещё вопрос, конкретней). Была ли, есть ли или возможна ли измена с его стороны?

Аноним 827

Аноним 718: Добрый вечер! А можно тоже попросить вас расклад сделать? Тоже о супруге, как и многие, спросить хочу. Верен ли сейчас мне? Кто в его сердце сейчас, что в мыслях? Любит ли меня?

Здравствуйте. Измены в настоящем нет, он верный семьянин. Измена для него преступление, и умеет противостоять этой похоти. Он не потакает этим порывам. Разумность, думает головой и считает, что это правильный путь.
Любит ли? Здесь двойственные чувства вроде и люблю, вроде и привычка, а если всё вместе в руках держать, а он держит, то это будет возможность двух людей жить без тревоги.

Аноним 827

Аноним 608: Посмотрите, пожалуйста, душа болит. Конец отношениям? Или пауза?

Здравствуйте. Показывает, что отношения завершились. Если женщина оставляет ещё чувства, надежду, то мужчина всё, уже легок и свободен от них. Выходит, что женщина недовольна была, что долго нужно было ей ждать результата, тропила его, нетерпение.

Екатеринбург

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношения Дмитрия и Ирины. Что нас ждëт ближайшие месяца 3-6.

Тактичная Козаполянская: А не перекладывать ответственность на гадалок.
Мужу потом так и скажете " я не поеду, мне гадалка так сказала

А вы серьёзно людей зв идиотов держите?
Шарлатанам, как вы изволили выразится, задают вопросы не для того, чтоб переложить ответственность. Людям хочется обсудить волнующую их ситацию, иногда получить сторонее ( незаинтересованное и как бы нейтральное) мнение. Кто-то идет к психологу, кто-то предпочитает карты.

Екатеринбург

AnnoniMEOWs: вы серьёзно людей зв идиотов держите?

А вы та самая гадалка.
Аудиторию ищите, чтобы, как пользователи других тем " мне попрактиковаться ", а потом несите ваши денежки?
Серьёзно
Всегда в шоке от количества запросов и таких тем.

Тактичная Козаполянская: вы та самая гадалка?

Ну да, когда просят, делаю расклады на Таро. А что?

Тактичная Козаполянская: Аудиторию ищите, чтобы, как пользователи других тем " мне попрактиковаться ", а потом несите ваши денежки?

А почему Вас чужие "денежки"так волнуют?, люди взрослые, сами решают куда и на что тратить.

Екатеринбург

AnnoniMEOWs,
Впечатлена разводом на деньги (не своим) и рынком магических услуг.
Помню фильм " идущие к черту".
И чем вы лучше цыганок?

Тактичная Козаполянская: чем вы лучше цыганок?

Я вам должна что-то доказывать?
Вы расистка?

Екатеринбург

AnnoniMEOWs,
Про цыган вспоминают по профессиональным качествам- гаданию и оббиранию людей.

Аноним 710

Недавно отучилась ,тоже бы хотела по практиковатся ,если не против)
Могу посмотреть карты ,на не очень серьёзные темы, ну мало ли )
Но у меня вопрос тем кто отвечает ,как раскладываете карты не зная ни имя,ни возраст ?

Аноним 577

Тактичная Козаполянская: Вы слишком высокого мнения о шарлатанах

Мне равно полгода назад в одной из тем сделали расклад тут по работе, он сбылся
Но делал явно не начинающий практикант:) денег не просили, открыто в теме отписались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";