Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 896,
Спасибо)
Добрый день.
Очень нужен расклад на тему работы
Предложили место в группе компаний, на такую же должность, но с ЗП чуть ниже, но там есть карьерный рост
Вот у меня колебания уже несколько дней, потяну ли я саму работу, ммогу ли я жить с зп ниже чем на нынешнем месте, получиться ли у меня вырасти в должности и зп?
Вопрос очень срочный и ответ надо дать до пятницы
Очень жду
Даю ОС.
Поездка состоялась. Всё отлично
с обратной связью! Добрый день, долго искала свой вопрос, вот нашла, отвечаю!
ЗП подняли, но не оклад, а надбавки, конечно это не так много, крохи, ну и это приятно. к осени обещают и оклад рассмотреть (надбавки это так...как добавили так и убавили, а вот оклад , это интереснее)))
Никому ни скажу,
Рада, что они хоть что-то надумали. Надеюсь, что и дальше не передумают.
Аноним 896,
надеюсь и очень ! а то на этой работе меня кроме ЗП ничего не держит! а решиться на другую пока ни смелости ни ума не хватает! БОЮСЬ!
Изабо,
Здравствуйте. Скажите , как у вас проигралась ситуация ,развод или нет. Сейчас смотрела карты AnnonoMeow's тоже вижу как будто уход . Если это не секрет , конечно
Аноним 405,
А город и время рождения можете написать?
Изабо,
Спасибо ,что ответили
Хочу свозить своего особого на дельфинотерапию. У знакомой есть вкбинар, благодаря которому можно найти спонсоров. Получится ли? Стоит ли оплачивать вебинар? Спасибо
Аноним 405,
Хотела карту вашу натальную посмотреть,но надо конечно точное время рождения знать.
В целом есть указания на занятия, как вы написали дизайн, фотография, творчество, красота
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Всегда ваши расклады верные.
В ближайшее время финансовая ситуация изменится в положительную сторону?
Аноним 405,
Не могу сказать когда смогу ответить. Отреагировала. 😊
Не😊
Тестирую две новых колоды.
Если есть желающие, отвечу на первые пять постов на одной колоде.
По поводу второй колоды специально уточню, потому, что некоторых пугают подобные карты. Колода темная и специфичная "Ночного солнца" ( пожалуйста, учитывайте это) -тоже пять вопросов.