Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 26

Аноним 896,
А вы здесь не делаете расклады уже?

Аноним 896

Здесь практически не бываю, точнее редко бываю.

Аноним 978

AnnoniMEOWs,
Очень хотелось бы узнать, как будут развиваться мои отношения с любимым человеком в ближайший год. Сойдемся ли мы или нет? Что он ко мне чувствует?

( к: тчк. Кж, 6,кваж)

Аноним 978: Очень хотелось бы узнать, как будут развиваться мои отношения с любимым человеком в ближайший год в положительную сторону. Мужчина будет стараться их развивать.
Аноним 978: Сойдемся ли мы или нет? возможно да, будете решать как это сделать.
Аноним 978: Что он ко мне чувствует?

Хочет заботиться. Надеется, что ваши чувства вырастут во что-то большее.

( к: тчк 3 м, кваж, 6п,9ж)>Аноним 718: Что ждет Ксению в личной жизни до конца года?

Будет не то, чего вам хотелось бы, это будет вас расстраивать.

Аноним 718: Появится ли любимый мужчина? кандидатуры будут
Аноним 718: Будут ли новые отношения, вероятно да. Но будет момент такой, снисхождения до партнера что-ли.
Аноним 718: ,или останутся старые? скорее всего нет, не останутся. Они изжили себя и испорчены. Вас в них воспринимают как вещь, объект для использования

Аноним 978

AnnoniMEOWs,
Очень большое спасибо!

ого

AnnoniMEOWs,
Если будет время, очень бы хотелось получить ответ)
Анна
произойдут ли изменения в карьере до конца года в лучшую сторону? рассчитываю на повышение в должности и зп

спасибо)

просто посетитель
Екатеринбург

AnnoniMEOWs,
Может и мне посмотрите? Есть вероятность надёжных продолжительных отношений в ближайшее время? Или не ближайшее ))) Прям тоска и одиночество, и ни одного интересного человека в окружении нет (свободного имею ввиду).

Аноним 426

Добрый день! Если вас не затруднит?муж хочет четвертого ребёнка, а я боюсь! Думаю стоит или нет! Аня
И еще вопрос, у мужа (транспортная компания) , какие перспективы будут, будет ли развитие бизнеса? Мужа Алексей зовут! Спасибо если ответите)

Аноним 718: А будет ли у Ксении второй брак,еще дети?

(к:тчк. 7ж)
Пока нет, потому, что вам нужно разобраться с тем, что у вас уже есть.

Koza Dereza: Есть вероятность надёжных продолжительных отношений в ближайшее время?

Да, вероятность есть (причем как то связано с недвижимостью и деньгами)

мне кажется: произойдут ли изменения в карьере до конца года в лучшую сторону? рассчитываю на повышение в должности и зп

спасибо)

(к:тчк.5п\кж\10\ква м)
руководство жадное или скупое, будьте внимательны и осторожны, но возможно вам поступит выгодное предложение от других и вы примете решение уйти.

Аноним 565

Ой, и мне можно посмотреть?
Имя Екатерина.

1. В ближайшем году станет, наконец, полегче с деньгами?
  2. Стоит ли мне сменить работу или надо терпеть пока на этой?
    Спасибо.
ого

AnnoniMEOWs: руководство жадное или скупое, будьте внимательны и осторожны, но возможно вам поступит выгодное предложение от других и вы примете решение уйти.

Огромное спасибо) а бывает такое, что карты мысли мои озвучили? А не реальность? Накануне сегодня как раз думала прямо вашими словами и легла спать с этой мыслью. Про конкурентов думала подробно так. И вы такие пишете ровно о том же сейчас)

просто посетитель
Екатеринбург

AnnoniMEOWs: (причем как то связано с недвижимостью и деньгами

Надеюсь, появится не с целью обмануть и отобрать квартиру
Спасибо!

Аноним 967

Ваш муж не хочет ссориться с сестрой, как я поняла. Но при этом не торопясь как-то. Продаст в итоге, женщине. Рациональное решение, логичное. Если женщина (сестра) подпадает под характер: рассудительная, достаточно холодная, рациональная, с трезвым рассчётом, волевая и стойкая, то ей и продаст.
Кому то в вашей семье это не понравится, и будет небольшой конфликт, выяснение отношений, "махание шашкой".

Аноним 896: Ваш муж не хочет ссориться с сестрой, как я поняла. Но при этом не торопясь как-то. Продаст в итоге, женщине. Рациональное решение, логичное. Если женщина (сестра) подпадает под характер: рассудительная, достаточно холодная, рациональная, с трезвым рассчётом, волевая и стойкая, то ей и продаст.
Кому то в вашей семье это не понравится, и будет небольшой конфликт, выяснение отношений, "махание шашкой".

День добрый, дом продали как вы и написали, буквально сразу после расклада, был покупатель хотел купить, и после этого покупателя, сестра сразу решилась на сделку, выкупила. По поводу махания шпагами, и недовольств, это оказался ее муж, он был этим недоволен.

Я впечатлительна, это как это вы так увидели)))) все ваши слова слово в слово , так и было. спасибо.

Аноним 896

Аноним 967,
Спасибо за обратную связь, рада была помочь

Аноним 26

Аноним 896,
Как вас найти в телеграм? Вы же там сейчас расклады делаете?

Аноним 896

Аноним 26,
Да я там сейчас, https://t.me/+XmqG12q87CwwZDIy

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";