Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 896,
А вы здесь не делаете расклады уже?
Здесь практически не бываю, точнее редко бываю.
AnnoniMEOWs,
Очень хотелось бы узнать, как будут развиваться мои отношения с любимым человеком в ближайший год. Сойдемся ли мы или нет? Что он ко мне чувствует?
( к: тчк. Кж, 6,кваж)
Хочет заботиться. Надеется, что ваши чувства вырастут во что-то большее.
( к: тчк 3 м, кваж, 6п,9ж)>Аноним 718: Что ждет Ксению в личной жизни до конца года?
Будет не то, чего вам хотелось бы, это будет вас расстраивать.
AnnoniMEOWs,
Очень большое спасибо!
AnnoniMEOWs,
Если будет время, очень бы хотелось получить ответ)
Анна
произойдут ли изменения в карьере до конца года в лучшую сторону? рассчитываю на повышение в должности и зп
спасибо)
AnnoniMEOWs,
Может и мне посмотрите? Есть вероятность надёжных продолжительных отношений в ближайшее время? Или не ближайшее ))) Прям тоска и одиночество, и ни одного интересного человека в окружении нет (свободного имею ввиду).
Добрый день! Если вас не затруднит?муж хочет четвертого ребёнка, а я боюсь! Думаю стоит или нет! Аня
И еще вопрос, у мужа (транспортная компания) , какие перспективы будут, будет ли развитие бизнеса? Мужа Алексей зовут! Спасибо если ответите)
(к:тчк. 7ж)
Пока нет, потому, что вам нужно разобраться с тем, что у вас уже есть.
Да, вероятность есть (причем как то связано с недвижимостью и деньгами)
(к:тчк.5п\кж\10\ква м)
руководство жадное или скупое, будьте внимательны и осторожны, но возможно вам поступит выгодное предложение от других и вы примете решение уйти.
Ой, и мне можно посмотреть?
Имя Екатерина.
Спасибо.
Огромное спасибо) а бывает такое, что карты мысли мои озвучили? А не реальность? Накануне сегодня как раз думала прямо вашими словами и легла спать с этой мыслью. Про конкурентов думала подробно так. И вы такие пишете ровно о том же сейчас)
Надеюсь, появится не с целью обмануть и отобрать квартиру
Спасибо!
Ваш муж не хочет ссориться с сестрой, как я поняла. Но при этом не торопясь как-то. Продаст в итоге, женщине. Рациональное решение, логичное. Если женщина (сестра) подпадает под характер: рассудительная, достаточно холодная, рациональная, с трезвым рассчётом, волевая и стойкая, то ей и продаст.
Кому то в вашей семье это не понравится, и будет небольшой конфликт, выяснение отношений, "махание шашкой".
День добрый, дом продали как вы и написали, буквально сразу после расклада, был покупатель хотел купить, и после этого покупателя, сестра сразу решилась на сделку, выкупила. По поводу махания шпагами, и недовольств, это оказался ее муж, он был этим недоволен.
Я впечатлительна, это как это вы так увидели)))) все ваши слова слово в слово , так и было. спасибо.
Аноним 967,
Спасибо за обратную связь, рада была помочь
Аноним 896,
Как вас найти в телеграм? Вы же там сейчас расклады делаете?
Аноним 26,
Да я там сейчас, https://t.me/+XmqG12q87CwwZDIy