Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 896

AnnoniMEOWs,
👌

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOWs,
Можно? Куда двигаться дальше? В или из отношений? Остаться или рвать? Как для меня лучше?

Аноним 107

Доброе утро. Что ждёт мужа с работой? Как сложится у меня с работой?

Аноним 685

Здравствуйте, отношения Елена и Сергей, стоит ли начинать. Спасибо.

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOWs
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, хорошо ли всё сложится на новом месте работы.
Спасибо!

Аноним17: Что сейчас происходит между

(9рп) неторопливое и медленное сближение, (вероятно после ссоры?) либо попытка чего-то добиться. Очень неторопливо, расчётливо, человек прекрасно понимает, что он делает и зачем.

Аноним17: какие у него мысли-чувства.

(16)В общем он считает что в его жизни что-то разрушилось. буквально: до основания. То, что он долго строил и он считает это следствием его поступков.

Аноним17: Что чувствует к Наталье,

(17) Вы для него значимы, чувства очень теплые, но не любовные и в то же время не дружеские. Что-то между. На данный момент вы как будто вне его поля зрения. Очень далеко. Есть надежда что удастся с вами поговорить, или общаться.

Аноним17: а что к жене

(пж) Считает, что началась какая-то новая стадия в отношениях и есть куда их развивать. Теоретически готов что-то делать. т.е. есть какие-то намерения. (про реализацию не ясно)
Отношение теплое, ( не любовное) есть желание (но весьма умеренное) как к женщине.

Изабо: Как для меня лучше?

ошо дзен
интеграция, политика, замороженность.
вы пытаетесь принять себя в ситуации, встроится в нее
и это попытки смирения ради достижения каких то целей. пытаетесь с собой договориться. (а еще возможно, ваш партнер лицемерит, потому что карта " политика" выглядит вот так. см картинку, либо вы его воспринимаете так. Либо вы сами пытаетесь надеть некую маску, что все ок)
И это не приводит ни к чему хорошему. Слезы и тяжелая реакция на происходящее, речь именно про внутреннее состояние, мысли и т.д.. Если вы хотите отречься от чего-то, отрекитесь от себя
ТТО:

Успех в сохранении имеющегося
( это не значит, что вы должны оставаться в отношениях и их сохранять, речь о сохранении вашей целостности)
Очень важно отстаивать себя, даже вопреки общественному мнению, давлению со стороны и т.д..

Аноним 107: Что ждёт мужа с работой?

стабильность. Закрепление на позиции. Обустройство, неплохая прибыль. Но в строго установленных границах

Аноним 107: Как сложится у меня с работой?

15
Возможны какие то "левые" заработки. Или будут что-то предлагать. Будьте осторожны. чтоб вас не втянули в противозаконное .
Могут пообещать ( например по зарплате или обязанностям) и не выполнить.
В общем внешне вроде бы все нормально, но где-то подвох.

Аноним 685: отношения Елена и Сергей, стоит ли начинать

тто(7ж/17/8к и:рм)
Все не очень серьезно, вы оба с холодной головой подходите к отношениям. И считаете , что возможно найти что-то лучше.
По итоговой карте отношения могут резко закончиться. т.к. каждый будет отстаивать свое.

Анонимка: Есть ли шанс на семью?

тто(пп/квап/14 и:2ж/9к)
есть, но похоже, вас устраивает то, что есть. И будете продолжать существующие отношения.

Аноним-но: Каковы чувства супруга ко мне, жене?

тнс( км)
прохладно, с разумом, прагматично. Интеллектуальный интерес.

анонимм

Здравствуйте! Можно спросить, что, чувствует ко мне бывший, есть ли у него другая и появится ди он в моей жизни снова?
Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до Нового года?
Спасибо!

Аноним-но:
Стоит ли делать хирургич вмешательство собаке, продлит ли это ей жизнь?

• все-таки стоит исходить из заключений врачей, в первую очередь.*
    тнс(8к)
    карта говорит, что поздновато для вмешательства и результат неопределенный. Реабилитация будет длинной и сложной
Аноним 685

AnnoniMEOWs,
Стоит начинать или нет, карты могут дать ответ.

Сорванец: Посмотрите, пожалуйста, хорошо ли всё сложится на новом месте работы.

Тто(квап\12\3к и:тч)
Хорошо все должно быть. эмоционально комфортно. И по деньгам и в отношениях с коллективом (иногда даже чересчур дружеские, возможна дружба отдельными группами, но ничего негативного) сама ситуация "застывшая" и никуда не меняется и не развивается

мама
Екатеринбург

Большое спасибо!

Аноним 907: Анна и Максим,есть ли будущее?

отношения складываются тяжело, как чемодан без ручки, тащить не хочется, с самообманами и заблуждениями. Неискренностью и возможными изменами.
Будущее есть, но отношения будут как обязанность. Суровое выполнение долга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";