Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Александра 01.06.2000г
Михаил 17.05.2000 г
Никому ни скажу,
Ок
Никому ни скажу,
Здравствуйте, ну что могу сказать, у Александры в мечтах и планах быть хорошей женой и хранительницей домашнего очага. Хорошая семья и красивый и уютный дом, идеально всё и она там на своём месте. Думает, что всё будет хорошо, весело и кайфово. Ищет всевозможные пути для исполнения этого желания. Однако, она не учитывает, что у Михаила не хватает денег, банально всего материального, что она ценит. А значит, всё ляжет на её плечи и она будет стараться.
Михаил - у него несколько другое представление о жене и семейной жизни. Ему бы женщину по-жесткому. Волевую и более требовательную. Возможно, он уже присматривает такую. Но пока ему очень нравится, что Александра его банально спонсирует, вкладывается больше чем он. А так, его мысли о семье и достатке, в гармонии и счастье есть. Вот только чувства там сугубо материального плана. В отличии от Александры.
Как ни странно, но счастливым ли будет их совместная жизнь зависит от окружающих их людей. Насколько поддержать, помогут и примут. Не от неё и не от него. Решение ситуации в руках женщины, имеющей все ресурсы, опыт жизненный, которая мудра и благосклонно отнесётся к ним. Этакая Фея-крестная.
Никому ни скажу,
Всё хорошо с точки зрения материальных ценностей у них в отношениях, это очень радует девушку, это прямо по ней. И подфартит им. Вот только молодому человеку когда-то станет скучно и он начнёт искать повод уйти. Ну это ещё может измениться, так что если Вы спрашиваете с точки зрения дочери, то ей всё будет нравиться, несмотря ни на что. Трудности её не остановят.
Аноним 896,
Доброе утро! как же все очень точно описано! прямо до мельчайших подробностей, вы как буд-то давно ее знаете! да она очень верит во все доброе и счастливое, но я вижу как она смотрит на него и как он на "нее не смотрит", на любом фото считывается даже не профессионалом! и как матери конечно же за это обидно! да, она грезит, она готова прямо сейчас начать строить эту "розовую" жизнь с Михаилом. Вчера был разговор с ней, она уже прямо на низком старте начать обустраивать "его квартиру" (она была съемная, и ее сильно ушатали) единственное, что я сказала (я не высказываю свои эмоции и ведения на их отношения) чтоб она не встревала в финансовые решения этого обустройства, если помогать то только морально, физически и ни в каком случае финансово. просто зная ее, она будет готова до копеечки нести туда!
тоже очень точно вы увидели! для нее мнение окружающих очень важно, с детства она очень была подвержена тому... а что скажут окружающие! очень зависима от мнения посторонних, даже не знаю откуда у нее это.
ох как и этого конечно же не хотелось бы, всегда ценила в мужчинах заботу и желание устроить женщине безбедную и комфортную жизнь! да и то что они погодки тоже не вариант для Александры, она через 2-3 года точно перерастет Мишу, и даже может ей станет с ним не интересно, но она как истинная "мамочка" будет нести эти отношения до последнего.
вот тут вопрос: ценности то все же в их совместную жизнь кто будет нести? как из расклада я поняла это все же с ее стороны будет? а он просто рад и поддерживает эти вложения?
в чем это сказывается?
а можно еще вопрос к вашим картам?
дочь так и не получила образование. сейчас она купила курсы о которых очень давно мечтала, очень довольна что мечта осуществилась, я за нее могу только радоваться! но как знающая жизнь не по наслышке, знаю что должно быть и ОБРАЗОВАНИЕ (у нее только 9 классов) и не законченный колледж Ползунова. Но в том году после очень убеждающего разговора она перевелась в другой колледж и сказала мне убедительно, я поняла что образование должно быть и я его получу!
вопрос: получит ли она образование?
мальчик в шоколаде, у него последние шаги к получению диплома, а моя если так растворится в этих отношениях боюсь, что снова упустит свой шанс об образовании.... бытовуха засосет.... очень бы хотелось чтоб она все же его получила!
Благодарю за такой раскрытый расклад, и то что уделяете время на нас!
Никому ни скажу,
Подфартит- это значит удачно сложатся обстоятельства и повезёт в том, в чем раньше бы не получилось.
Это не с последнего сообщения сцитировано?
Это значит, что для них обоих важны материальные ценности и они готовы ради них прилагать усилия. Вот только "нести" в семью будут соразмерно своему разумению.
слово то я понимаю, думала есть конкретная тема в чем им подфартит))) просто у них я так поняла в мыслях оформлять ипотеку на квартиру, вот и подумала, что в эту сторону удача пойдет.
Аноним 896,
поняла, спасибо!
еще вот запало мне это выражение)))
поменялась обстановка?
можно добавить к вопросу по образованию?
Аноним 896,
А можно мне?) встречу ли я мужчину летом? будут ли у меня романтические отношения?
Добрый день можно мне? Что нужно написать? Хочу про наши отношения с мужем ( не официальный брак) его год рож 11.03.1982. Мой год рождения 21.01.1989
Непонятно все у нас, что то изменится в плане чувств ко мне или нет, сейчас я чувствую себя просто партнер друг для него и то с натяжкой.
Либо может я встречу новую любовь, но это вряд ли конечно..
Никому ни скажу,
Знаете, эта карта по разному может "проявиться". В том смысле, что на любой сфере жизни, будь то материальная (дом, семья, работа, деньги), эмоциональная (встреча с приятным человеком, радость, любовь), духовная (спокойствие, умиротворение, дзен поймает)
У меня вчера так карта интересного человека " Отиграла". Так что тут может быть всё. Даже "комбо" возможно, в следствии причинно-следственных связей. Я понимаю Ваше беспокойство. Ну вот дети живут свою жизнь и многое от нас (родителей) не зависит.
AnnoniMEOWs,
Спасибо вам!
спасибо за понимание, согласна, дети сами проживают свою жизнь! а поступят и нас не спросят, это да, факт. я так понимаю я ради своего спокойствия интересуюсь, у меня же и свое мнение, видимо хотелось подкрепить свои мысли!
благодарю! про образование дочери стоит ждать расклада?
Никому ни скажу,
А Вы в моей телеге есть? Просто я не так часто здесь.
Аноним 896,
вопросы по таро?
просто сложно сказать, т.к. все тут "анонимы" )))
Никому ни скажу,
Здравствуйте! Можно посмотреть изменяет ли мне муж? Искренен ли со мной или ведет двойную игру? Как мне вести себя с ним чтобы наладить отношения?
Очень много подозрений и нехороших мыслей у меня - пустое или надо прислушиваться к себе?
Здравствуйте. Посмотрите если не сложно.. Устроюсь ли я на новую работу в течении 3 месяцев? Если да, то с чем будет связанна? Лиля, 30 лет.
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь, появление мужчины, любовь и отношения? Сильные чувства, настоящие возможны? Марина, 11.01.1984
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что в этом году у мужа с работой будет, вообще с финансами, доходом.
Аноним 896,
цитата, спасибо. Да, поступили, именно не сразу, через много нервов и переживаний, но результативно!
Солнышко111,
Поздравляю с началом