Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 306

AnnoniMEOW`s: В Питере предложат оперативный метод (если такой вообще подразумевается)

Примерно поняла о чем речь, спасибо)
И можно ещё два уточняющих небольших вопрос: поменяют ли диагноз? И в какой срок смогут подобрать лечение?

Аноним 967

Посмотрите, пожалуйста: стоит ли менять работу в плане заработка? Насколько это будет успешно в ближайшем времени и перспективно? Ольга

Аноним 900

Добрый день. Буду признательна, если посмотрите Будет ли у мужа повышение по работе или смена работы с повышением должности. Муж - Валентин

Екатеринбург

Ой,а Вы мне тоже делали расклад.Тоже все в точку,можно Вас спросить,тоже хотела бы задать вопрос?Что у меня будет дальше в отношениях с молодым человеком с которым то вместе то нет и он толком ничего не говорит и я вся измучилась.

Аноним 495

AnnoniMEOW`s: итоговая карта : рыцарь мечей. Это чистый разум.

Извините, спрошу ещё. Всё раздумываю над этим, это плохо или хорошо, никак понять не могу?

Аноним 811

AnnoniMEOW`s, здравствуйте, посмотрите пожалуйста: останется ли со мной Дмитрий?

Аноним 444

Добрый день, если есть возможность, не могли бы вы посмотреть
останусь ли я с мужем или все таки будет развод.
И будут ли у меня более серьезные отношения с Артемом. Ждёт ли он встречи со мной.
Заранее благодарна)))

Аноним 6

Здравствуйте
Если можно,посмотрите пож

1. переедем ли в течении месяца в другую кваритру
  2. Помиримся ли мы со Светой В.
    Благодарю
мама
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер. Можно спрошу, познакомилась с мужчиной, младше меня. Хочется узнать что у нас будет? Его зовут Александр меня Яна.

AnnoniMEOW`s

Аноним 74: как для меня разрешиться ситуация с командировкой? вообще, вы ожидали от ситуации чего-то большего. Были в иллюзиях. Будет необходимость что-то обдумывать, придумывать и быстро действовать.
Аноним 74: Отразится ли отказ от неё на продолжении работы? да. Отразится. На вашей эмоциональной удовлетворенности, на ожидании результатов. Материальных в том числе. И эти результаты поставят вас перед выбором. Который вам необходимо сделать самой, исключив постороннее влияние.

Аноним 74

AnnoniMEOW`s,
Спасибо, есть над чем подумать, вопросов появилось ещё больше

Аноним 74

AnnoniMEOW`s: да. Отразится. На вашей эмоциональной удовлетворенности, на ожидании результатов. Материальных в том числе

Пожалуйста, можно уточнить отразится в положительном или отрицательном качестве?

Аноним 805

Аноним 74: отразится в положительном

Аноним 74

AnnoniMEOW`s,
Большое спасибо если тема не потеряется до нового года, дам обратную связь

Аноним 657

AnnoniMEOW`s, , неловко спрашивать , но спрошу.
Будут ли у меня отношения еще?

Такая Я

AnnoniMEOW`s,
Спрошу и я про личную жизнь в будущем , Алена , что будет с семьей мужем и детьми ?

Аноним 844

AnnoniMEOW`s,
И я спрошу ) доброе утро. Выходить ли после декрета на прежнее место ? Возможна смена директора в обозримом будущем ? Екатерина

Аноним 634

AnnoniMEOW`s,
Добрый день, посмотрите пожалуйста, если не очень сложно, наладится ли ситуация на работе или придётся менять, и с дочкой ситуация по здоровью изменится ли в лучшую сторону или нет? Я Наталья, дочь Полина. Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте!
Можно тоже у Вас спрошу. Что ждет меня на текущей работе? Стоит ли менять работу в следующем году? Ольга.
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";