Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Примерно поняла о чем речь, спасибо)
И можно ещё два уточняющих небольших вопрос: поменяют ли диагноз? И в какой срок смогут подобрать лечение?
Посмотрите, пожалуйста: стоит ли менять работу в плане заработка? Насколько это будет успешно в ближайшем времени и перспективно? Ольга
Добрый день. Буду признательна, если посмотрите Будет ли у мужа повышение по работе или смена работы с повышением должности. Муж - Валентин
Ой,а Вы мне тоже делали расклад.Тоже все в точку,можно Вас спросить,тоже хотела бы задать вопрос?Что у меня будет дальше в отношениях с молодым человеком с которым то вместе то нет и он толком ничего не говорит и я вся измучилась.
Извините, спрошу ещё. Всё раздумываю над этим, это плохо или хорошо, никак понять не могу?
AnnoniMEOW`s, здравствуйте, посмотрите пожалуйста: останется ли со мной Дмитрий?
Добрый день, если есть возможность, не могли бы вы посмотреть
останусь ли я с мужем или все таки будет развод.
И будут ли у меня более серьезные отношения с Артемом. Ждёт ли он встречи со мной.
Заранее благодарна)))
Здравствуйте
Если можно,посмотрите пож
Благодарю
AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер. Можно спрошу, познакомилась с мужчиной, младше меня. Хочется узнать что у нас будет? Его зовут Александр меня Яна.
AnnoniMEOW`s,
Спасибо, есть над чем подумать, вопросов появилось ещё больше
Пожалуйста, можно уточнить отразится в положительном или отрицательном качестве?
AnnoniMEOW`s,
Большое спасибо если тема не потеряется до нового года, дам обратную связь
AnnoniMEOW`s, , неловко спрашивать , но спрошу.
Будут ли у меня отношения еще?
AnnoniMEOW`s,
Спрошу и я про личную жизнь в будущем , Алена , что будет с семьей мужем и детьми ?
AnnoniMEOW`s,
И я спрошу ) доброе утро. Выходить ли после декрета на прежнее место ? Возможна смена директора в обозримом будущем ? Екатерина
AnnoniMEOW`s,
Добрый день, посмотрите пожалуйста, если не очень сложно, наладится ли ситуация на работе или придётся менять, и с дочкой ситуация по здоровью изменится ли в лучшую сторону или нет? Я Наталья, дочь Полина. Спасибо
Здравствуйте!
Можно тоже у Вас спрошу. Что ждет меня на текущей работе? Стоит ли менять работу в следующем году? Ольга.
Спасибо