Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
magnifika,
Ну в данный момент, у него стабилизировалась ситуация. Лечение идёт планово и равномерно. Лекарства всё в наличии вроде. Легче станет обязательно. Но лечится всё таки придётся и дальше. Хочется посоветовать отдохнуть где-то у воды. Санаторий, курорт, море. Врач лечащий, случайно, не женщина? Опыт у врача есть, с диагнозом были небольшие затруднения, в плане выбора, но остановились на одном и назначения средств показывают правильность выбранного лечения.
Он крепкий, стойкий, должен справится. Желание жить (и жить хорошо) есть, а этот половина успеха!
Аноним 907,
Ну рухнуло что-то у вас в отношениях, помиритесь. Он материалист, не любит отпускать "своё", много вложено в отношения и ещё вложит" 😉
Мыслит себя победителем, что он прав и правильно сделал. Чувства к Вам есть, воспринимает Вас как новую возможность/новый этап жизни. Действовать будет, но отстаивая и доказывая правильность своих действий/взглядов/своей точки зрения.
МадамПолина,
Аноним 934,
Аноним 309,
anhop,
Аноним 943,
кэт,
Анонимный ник,
Аноним 967,
Позже посмотреть смогу, сегодня точно уже нет.
Можно и мне с вопросиком к вам снова?
Что-то последнее время прямо ...опа какая-то! такое впечатление что замкнутый круг. постоянная нехватка денег, долги, опатия и опостылость во всем! у мужа зарплаты хватает только на погашение его же долгов (и то не всегда и хватает). хочу поменять работу, но вы уже мне расклад делали по перспективам (я не готова к изменениям) муж с нового года на новой работе, но ЗП совсем не та на что рассчитывал. это в кратце)) вопрос: какие перспективы в этом году по улучшению финансового состоянию и изменению в лучшую сторону. а то прям выть хочется!
Добрый вечер, а можно попросит Вас сделать расклад на отношения Елены и Семена, что мне от него вообще ждать его чувства, действия.
Как заманчиво звучит, даже захотелось рискнуть и попробовать начать новую жизнь, но как сложно на это решиться
Спасибо Вам огромное
Аноним 896,
А можно я снова вас спрошу. Решая проблемы, вылезло старое дело. Думала, что с ним покончено. Но новая ситуация возвращает снова к той прошлой. У меня вопрос. Решить эту ситуацию в рамках нового дела или уже довести до конца то, старое. Оно возникает периодически. Но решить его вряд ли возможно мне кажется. Однако и человек подходящий для его решения появился. Давнее дело и тяжелое. В замешательстве я. Да и вряд ли возможно спустя 11 лет что-то изменить. Но ведь и человек появился наверное не просто так…
bimevox1979,
По возможности посмотрю, но уточните в какой области это дело хоть. Карты то ответ покажут, а вот я как то "расшифровать" это смогу? Или общие значения написать смогу только, а там сами "преобразуйте".
Аноним 896,
ДТП со смертельным исходом. Та сторона - чиновник с деньгами, купил кого смог. Дело развалили, хотя прокуратура потерпевшей меня определила (погиб отец). Но за ремонт его Мерседеса с меня взыскали. Так вот оказывается с тех пор на отце висит арест по счетам, я наследство до сих пор не могу получить. Это длилось лет пять, опустила руки. Единственно что смогли, узнала гораздо позже, на полицейских этого города давно собирали материал и мое дело стало решающим. Наказали там многих. Но вот сам виновник так и не был наказан. И вот наследственные дела я и разгребаю. Об аресте узнала пару часов назад только(. Я понимаю что его посадить сейчас нереально, я хочу вернуть взысканные с меня деньги. Ведь потерпевшая я
bimevox1979,
Спасибо, поняла Вас. Постараюсь посмотреть расширенно тогда.
Аноним 896,
Благодарю. Оперирующий врач -мужчина. Невролог -женщина . Реабилитация думаю будет минимум еще пару лет . Более подробно могу описать в личку . А так , то что Вы написали , так и есть и дает надежду !
Впереди суды с больницей , которые неверно установили диагноз ( это вопрос принципа для меня), чтобы зав отделения больше никого инвалидом не сделал .
Можно вопрос? Что мне предпринять, как вести себя, чтобы мужчина начал действовать в мою сторону, сам начал что-то делать, чтобы мы были вместе?
magnifika,
Ну, значит мне не показалось, что там "затык" с диагнозом был. Кстати, хирург должен быть хорошим, вот прямо его эта профессия. А невролог чуткая женщина, отзывчивая. И про реабилитацию в специализированном центре подумайте, про воду мне кажется не зря показали. Здоровья Вам и Вашим близким
А посмотрите пожалуйста, как будет возможность, сохранять семью, или лучше будет начать жизнь с нуля и будет лучше. Решиться страшно (если в целом брать - критичного ничего, было бы совсем критично не сомневалась бы, но я морально уже не могу, через день заявление на госууслугах заполняю и стираю), или это сложный период в семье и за ним есть "свет в конце тоннеля".
Заранее спасибо!
Аноним 896,
а можно и мне? стабилизируется ли финансовая сфера когда-нибудь? сил уже нет, пашешь, как лошадь, еле хватает на необходимое,и постоянно то одно, то другое, требующее трат серьезных.
Аноним 896,
Здравствуйте! Очень переживаю что у дочери не складывается личная жизнь. Ей уже 26.Отношений небыло. Учится в Мед.университете, работает. Встретит ли свою половинку?
Аноним 896,
Спасибо , мы проходим реабилитацию в спец центрах . Просто у нас их немного . И это абсолютно не дешевое удовольствие -месяц минимум от 300 тр.
Прорвемся .
МадамПолина,
Здравствуйте, двоякое чувство от расклада у меня. Как в старой сказке: направо пойдёшь - коня потеряешь, налево - голову сложишь.
Если Вы выйдите замуж, то трудно будет, ощущение что "не то польто", небольшой конфликт может перерасти в непримиримый. Резкость суждения, обидные слова, импульсивность т попытки манипуляций.
Если не выходить замуж - то будет возможность познакомиться/встретить с другими/другим, наиболее подходящим. Но и тут Вы начнёте сожалеть о не принятом предложении, корить себя. И пойдёт на попятную, если не получится, то эмоционально не удовлетворена будет Ваша позиция. Будете искать другой способ заполнения жизни.
Совет - начинать новое, не грустить, легче относится к жизни и к предложению. Всё в жизни меняется, и порой в лучшую сторону!
Аноним 934,
Здравствуйте, пока не получается у вас, хотя он будет, отдых. Только вот между этими событиями произойти нечто кардинальное должно. Смена то ли работы, то ли обстоятельства внеплановые.
Аноним 309,
Да, устал "воевать" мужчина. Отдохнёт. У Вас всё хорошо будет, с новой, лёгкой, не обременительной жизнью.
anhop,
У него не так много опыта по жизни, несколько "детская" ещё позиция, толи сам себя ещё не повзрослевшим ощущает, поэтому соперничество, конфликтность, борьба за принятие решений будет, и материальная сторона отношений донорская - принимающая. Один вкладывается и заботится/обустраивает, а другой на себя такие "обязанности" не берёт.
По поводу детей/ребёнка - тут очень интересно, неоднозначно всё. Андрей, случайно, не имеет отношения к правоохранительным органам?
Аноним 943,
К Вам - эмоции, чувства, открытость и весь на виду, романтический настрой и приятное время, компания, всё хорошо одним словом.
К ней - проявил решимость и правильно поступил, мягко "вырулил", хоть с " той" стороны и прилагались усилия, "бес попутал", но общение разрушено до основания.
кэт,
Смысл так то есть, просто простить и жить дальше своей жизнью, работать. Жить с ним снова показали "фифти-фифти". Как лично Вам выгодно/удобно/устраивает.
А вот если с ним не жить, то тут у Вас много новых перспектив, много новых свершений и интересные проекты. Конечно, будет некоторое время вспоминаться хорошее в прошлом, но это больше как небольшая ностальгия.