Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 896

Анонимный ник,
Общение несколько однобокое, небольшие материальные возможности, эгоизм (эгоцентризм) и постоянное "доказывание" своей нужности/значимости/ценности. Кто-то из вас двоих донор, а кто-то принимает "вложения", усилия.

Аноним 896

Аноним 967,
Ваш муж не хочет ссориться с сестрой, как я поняла. Но при этом не торопясь как-то. Продаст в итоге, женщине. Рациональное решение, логичное. Если женщина (сестра) подпадает под характер: рассудительная, достаточно холодная, рациональная, с трезвым рассчётом, волевая и стойкая, то ей и продаст.
Кому то в вашей семье это не понравится, и будет небольшой конфликт, выяснение отношений, "махание шашкой".

Аноним 896

Аноним 967,
Про поездку - в принципе не плохо всё, только устанет очень, держаться будет, и сил хватит на всё.
Про менеджера - тут надо определиться, как Вы видите это всё. Если сами-сами, то тут "пожертвуете" чем-то, добровольно откажитесь от каких то привилегий/возможностей/свободного времени. Если нанимать, то тихо будет, как в "палате", сон, тишина, никаких действий и продвижения. Перспективы - не понравится это всё кому то из Вашей семьи. Разрываться будете между всеми. Нет чёткого приоритета, кто или что важнее и в первую очередь.

Аноним 934

Аноним 896: 896

Спасибо большое за ответ, надеюсь ничего страшного не произойдёт. 🙏🏻

Аноним 967

Аноним 896,
День добрый. Спасибо вам.
Очень интересный расклад, есть над чем подумать.
По поводу поездки успокоили меня, хотела с ним поехать но не получается.
По поводу дома, дом достался по наследству в другом городе, и сестра в нем сейчас и живет и покупать если и хочет то за очень низкую стоимость, не рыночную. Если он все таки решится и ей продаст , то получится, что скорее всего я буду конфликтовать . а возможно и все таки люди со стороны купят и тогда сестра будет шпагами махать.

По работе. Совместное дело с мужем. Пробовала сама продавать свой товар но когда отказывали по телефону опускались руки и перестала звонить. Сейчас работаю на другого человека. И получается свое дело забросила. Понимаю что искать менеджера очень долго и муторно. Хочу начать снова обзванивать и время есть параллельно с другой работой. Но что то держит, лень и боюсь что все бесполезно.
А можно еще задать вопрос. В целом получится у меня продавать свою продукцию?)) если расставлю приоритеты с параллельной работой. Не знаю как лучше сформулировать вопрос.

Аноним 309

Аноним 896: Да, устал "воевать" мужчина. Отдохнёт. У Вас всё хорошо будет, с новой, лёгкой, не обременительной жизнью.

Спасибо, что посмотрели.
Правда я торможу что то🤦
Хорошо у меня будет или у нас?
Так получилось, что муж давно остыл, я попозже. Живем друзьями. Полный многолетний штиль в эмоциях прервал этот человек. Много счастливых моментов было, но и неопределённости тоже. Сейчас вообще пропал.
И думаю, что может пора забыть про сердечные переживания. Возраст такой, что настроиться на покой бы. Но надежда еще продлить молодость треплется.

Аноним 896

Всём, кому я не успела сегодня, то отвечу завтра.

Аноним 566

Погадайте мне пожалуйста, очень нужно.
Нужно сделать сложный выбор. Есть возможность уехать из страны, но не могу понять нужно ли это нам? И очень много телодвижений нужно сделать и денег нужно много( надо продавать недвижимость и тд), и в итоге можно оказаться ни с чем. Это страшит. Ещё больше страшит то, что не попробовали, такой шанс даётся людям редко, люди годами его ждут, а мы им боимся воспользоваться.
Вообщем что делать? Двигаться в сторону переезда или на месте лучше оставаться? Спасибо

Анонимный ник

Аноним 896: Общение несколько однобокое, небольшие материальные возможности, эгоизм (эгоцентризм) и постоянное "доказывание" своей нужности/значимости/ценности. Кто-то из вас двоих донор, а кто-то принимает "вложения", усилия.

Вы правы. Получается, старается он, а я сомневаюсь. Я так понимаю, пока я не определюсь, нужно ли мне что-то более серьёзное, так и будем стоять на месте?

Давно тут

Аноним 896 , доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста, в понедельник-вторник ожидается финальный этап собеседования:
подойдем ли с работодателем друг другу;
если соглашусь тут работать, смогу реализовать свои желания по развитию/карьере и что по зарплате тут будет, как отношения в коллективе сложатся.
Спасибо вам!

Аноним 896

Анонимный ник,
Вы, как ясно солнышко, для него. Получается да, пока "не снизойдете", то да, так и будет. У Вас нет определённости, соответственно у карт нет траектории движения. Всё как всегда - человек сам выбирает свою жизнь, карты лишь показать могут это.

Аноним 896

Аноним 309,
Я смотрела на ваши с ним отношения, так вот любовь есть и будет. И у Вас лично тоже. Счастья вам и Вам!

Аноним 896

Аноним 934,
Ничего страшного не должно произойти, но опять же для кого-то и сломанный ноготь потеря-потерь😉

Аноним 309

Аноним 896,
Спасибо большое
Очень обнадеживающе.

Анонимный ник

Аноним 896,
Большое спасибо!
Дали пищу для размышлений, буду потихоньку разбираться.

Аноним 49

А погадайте и мне пожалуйста. Жизнь вроде и налажена, но мне не нравится. Всё новое даётся с большим трудом. Иногда кажется, может лучше и не рыпаться, смириться. Жилье родительское, живу с родными, машины нет, работа вроде и стабильная, но доход средний. Тащу всё на себе, надеяться на помощь не от кого. Мужчины нет и не предвидится. Есть дочь, начальная школа. И порой кажется всё так беспросветно, будто карма у меня такая тяжёлая. Влезать в долги страшно, кажется не вывезу. Или может взять да и купить жилье, ограничить общение с роднёй, отрезать эту семейную пуповину и жизнь попрёт? Погадайте, отрываться от семьи или нет?

Аноним 896

Аноним 405,
Знаете, если это возможно, то поинтересуйтесь каким-то образом, что по поводу его женитьбы эти высокопоставленные родственники думают.
Дело в том, что карты показали на вариант НЕ брака как бы две стороны одной монеты/медали. С одной мир, гладь и Божья благодать, а с другой всё с точностью до наоборот. Не хотелось бы посоветовать Вам "идти взамуж", а в итоге попадете в ловушку.

Аноним 896

Аноним 405,
Поняла Вас. Сейчас посмотрю что там тогда.

Аноним 896

Аноним 405,
Вы в начале пути и думаете много о будущем, скорее всего Вы уже приняли решение "идти". Идите, всё будет хорошо, ему конечно надо будет потрудиться над отношениями с Вами и Вашими детьми, но справится. Материально всё сможет обеспечить. За это не волнуйтесь. Совет - чувства свои продемонстрировать тоже надо Вам. Преподнести их, как его " завоевание ", чтобы берег Вас и Ваши чувства как хрупкую вазу. 😉 Он должен знать, что Вы с детьми доверились ему и принимаете в свою семью.
Надеюсь понятно объяснила. Счастья Вам.

Аноним 896

Никому ни скажу,
Вот вроде бы Вы имеете хорошую квалификацию, навыки и умения. Открытый и позитивный человек, с Вами приятно работать и дружить. Открыты миру.
На данной работе эмоционально комфортно, но и только. Насчёт других источников доходов - нет особо возможных, или смена места работы также не внесёт существенного увеличения дохода. Но все-таки Вам мешает нерешительность и постоянное ожидание. Ваше руководство только думают об увеличении зарплаты, но не увеличивают. Надеются на то, что вы (работники) итак работать будете.
Что сделать для измерения ситуации в Вашем случае - "бодаться" с руководством за повышение, т. к. работы за двоих, а оплата за 0,5 . Придётся отстаивать свои интересы, вплоть до конфликта, вот вопрос ребром.
И трудиться предлагают карты в качестве совета. Что, в общем то, и так понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";