Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 896

Аноним 965,
Если будете прилагать усилия, настойчиво так, то вполне быстро найдёте. Материально не сильно много, зато по душе вполне. Эмоционально наполнена будет. Мне кажется, что со временем материальная часть подрастёт.

Аноним 593

Добрый день.
Подскажите что ожидает меня в личной жизни в июне. Что мне самой предпринять. А что делать не стоит.

Предыдущий ваш прогноз сбылось.

Аноним 896

Милая Людмила,
Показали, что в данный момент Вы как "после боя", отпуск определённо Вам нужен, хорошая компания будет, попробуйте среди знакомых поискать вакансии. Выбирать ещё будете, что выгоднее.
А вообще, Вы не из " денежной"масти, Вам работа куратором, ревизором, контролирующая профессия, где холодный ум, рассудок, порядок и законность любой деятельности. Ну или, как вариант, обратиться к такой женщине за помощью. Совет так показали.

Аноним 896

Аноним 325,
У вас в семье папа "наседает" на дочь? Давит авторитетом? Если я правильно понимаю, то зря.
Баллов скорее всего не хватит, будет выбор куда дальше, и Вам совет - выбирайте рационально, без эмоций, иначе рухнет её мир.
Эмоционально - при правильном поведении (Вас и папы) всё повернётся в лучшую сторону, станет легче с переходом на новый этап жизни, появится приятель/друзья с которыми будет хорошо и радостно.

Аноним 896,
Спасибо большое за ответ! Вы правы, действительно я в последнее время вымотана и у меня желание уйти с работы и никогда не возвращаться. Во время отпуска будет путешествие с дочерью, а после страшит неизвестность (поиск новой работы и переезд). Буду придерживаться Ваших рекомендаций и надеяться на лучшее!

Еатерина Первая

Аноним 896: Еленапрекрасная,
Ваша мама, показали, была стойким трудолюбивым человеком. Многое ей пришлось пережить, многое носила в себе, не говорила как ей тяжело, с

как четко вы все описали, прямо 10 из 10.

Благодарю от всей души за ответы.

бабушка
Екатеринбург

Спасибо вам.

Екатеринбург

Добрый вечер, посмотрите мне пожалуйста, почему не можем найти общий язык с Романом? И стоит ли начинать с ним встречи или нет?

мама
Екатеринбург

Доброго дня, если не совсем корректно будет сформулирован вопрос -поправьте пожалуйста.

1. Восстановиться ли в плане здоровья , Александр?
  2. Сколько времени займется период восстановления?
МадамПолина

Добрый вечер!
Погадайте, пожалуйста: выходить ли замуж за человека, который зовет? Переезжать ли к нему в другой город?

Аноним 934

Здравствуйте, сделайте и мне пожалуйста расклад. Удастся ли в ближайшее время семьей съездить отдохнуть, очень устали и вымотаны. Отпуск планировали, но все как то не клеится

Аноним 309

Аноним 896,
Здравствуйте. Прошло 3.5 месяца и все как вы говорили
Любовник появился и был период даже лучше чем до. Больше вовлечённости, интереса, общения. Но опять как то резко прервалось. Я правда немного надавила в одном моменте, хотя абсолютно не критичном. И нахожусь неделю в полном раздрае. Вроде настраиваю себя, что все, достаточно. Но чувство как будто игра не окончена.
Может посмотрите ещё раз Наталью и Сергея?

Аноним 943

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста🙏🏻
Что муж ко мне чувствует?
Какие у него чувства и отношения с бывшей любовницей?
Прекратится ли их общение?

кэт

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл мне прощать бывшего мужа? Есть ли у нас с ним будущее? Или стоит найти другого?

Анонимный ник

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, к чему приведёт общение с задуманным человеком?

Аноним 896

Аноним 593,
У Вас есть появится/недавно появился кто-то весьма симпатичный. Будьте осторожны с ним, умеет ловко манипулировать людьми. Хотя у Вас итак не много ресурсов, но всё же. Ну или у него не так много ресурсов, чтобы получилось что-то серьёзное. Потом уже, попозже, после того как Вы проанализируете полученный опыт и возможно простите себе ошибки (которых не избежать), появится другой человек, вполне романтичный, ищущий такую как Вы, истинную. 😉
Что делать - думать, анализировать, слушать свой внутренний голос, себя.
Что не делать - не слушать пустые обещания, не поддаваться на авантюры, не торопитесь что-то делать, не подумав.

Аноним 896

Аноним-но,
Насчёт того, что тайное ли общение не могу сказать, но внезапно могут пообщаться, есть такая возможность.
Насчёт тура - не однозначного ответа, раздумья есть на этот счёт.
Насчёт встречи и Ириной - если всё удачно сложится (без форс-мажорных препятствий), то да.

Аноним 896

ромашка-мамашка,
Показали, что Вы буд-то бы излишне прямолинейна, иногда как скажите, что "не в бровь, а в глаз ". А он весь в работе такой (увлечение, хобби) занят вечно, есть у него своё мнение на этот счёт. Конфликт вроде бы и не серьёзный, скорее доказать друг другу пытаетесь, но как-то не доходчиво. Резковато. Чувства то есть, эмоции и желание. Договоритесь в итоге. Возможно этому поспособствует какая-то материальная "плюшка". Не зря же он работал!

Аноним 896

Аноним 74,
У Вас есть мужчина, серьёзный, рассудительный, самостоятельный и самодостаточный? Если уволитесь, то с Вами будет он. Поможет, поймёт. Придётся конечно урезать "аппетиты", жить более разумно и рационально. Но по итогу новая, интересная жизнь начнётся. Совершенно иная, неизвестная.
Или, как вариант, начальство выплатит по-минимуму, и с на легке в новую жизнь, полную новой информации.

Аноним 896

Аноним 74,
А про ограничения деятельности, это Вы себя ограничили и не видите выхода из складывающейся ситуации. Так же как и Вас ограничивают в действиях, Вы всё ходы знаете, но Вас они не устраивают.

Аноним 967

День добрый, посмотрите пожалуйста.

1. Когда муж продаст дом в другом городе, есть ли перспективы его продать? Или стоит не ждать а продать дешевле сестре?
  2. Как пройдёт дальняя поездка мужа в ближайшее время?
  3. Если попробую себя в роли менеджера по продажам, как получится. Или стоит найти работников на эту должность? Перспективы в этом направлении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";