Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 685

Аноним 896,
Доброе утречко! А можно попросить Вас разложить?Что у Виктора в голове, всю меня измучил туда-сюда, не пойму, что ему вообще надо, для чего он всё это делал и сделал немало. И вообще каких действий мне от него ждать? Будет действовать? Или на этом наше общение закончилось?

Аноним 896

Еленапрекрасная,
Знаете, не смогу наверное осилить такой объем работы. Правда, ресурсов таких глобальных нет. Энергообмен никто не отменяет. На восстановление время требуется.

Аноним 685

Аноним 896,
А мне посмотрите?

Аноним 896

Аноним 685,
Ну настолько у меня ресурсов хватит, посмотрю конечно. Потом на природу, к птичкам и земле за восстановлением.
Просто поймите, я не только Вам отвечаю, а чтобы другие спрашивающие понимали. Я прихожу в информационное поле за "ответами" по вашим просьбам, получаю ответ и "перевожу" на русский язык. По сути работа почтальона и переводчика, 2 в 1. А ещё и понять нужно правильно ли поняли все три стороны суть вопроса.

Аноним 685

Аноним 896,
Я очень жду, мне очень интересно, вы до этого отвечали, там всё совпало, мне прямо очень важен этот вопрос....

Аноним 896

leana,
Посмотрела ваши с ним отношения, вроде бы всё не плохо. Вы по сути идеальная пара для него. Он тоже весьма серьёзно настроен и правильно мыслит. Правда мысли пока больше про нахождение своего места в жизни. Oднaкo cтoит дaть пapню пaузу, чтoбы oпpeдeлитьcя c кpугoм cвoиx интepecoв, дpузeй и эмoций. Ecли пo итoгу пaузы мoлoдoй чeлoвeк будeт мeдлить - знaчит, oн нe гoтoв пoкa к cepьeзным oтнoшeниям. Пуcть пpoдoлжaeт пpoявлять cимпaтию и интepec, этo eгo пoлнoe пpaвo. Toлькo нe cтoит зaxoдить cлишкoм дaлeкo в пoдoбныx дeлax. Ocтaвaйтecь дpузьями дo мoмeнтa, пoкa мужчинa нe coзpeeт в cвoeм миpooщущeнии и пoзнaнии. Этo xpупкиe cущecтвa, кaк бы oни нe пытaлиcь кaзaтьcя cильными.
Перспектива пока "застой" в отношениях. Совет - подождать пока созреет и загорится идеей нового уровня отношений. Ну, это если Вам это надо.

Аноним 896

Солнышко111,
На вопрос: сможет ли сын поступить в желаемую школу? - сможет, правда, используя все доступные средства для этого. Вот весь арсенал, какой только есть. Само не произойдёт, фигачить надо! ))

Аноним 896

Каспер,
То, что Вы задумали действительно новое, интересное, но далёкое. Пойти думаете, скорее всего пойдете. Да и денег там немало понадобится. Спонсора показали Вам. Если он есть, то пользуйтесь, а если нет ещё, то ищите и он найдётся.
Про правильно ли - показали долгий путь и некоторое "тяготы и лишения". Совет - пока думаете и смотрите " На берегу " так сказать.
Увы, карты за Вас решать ничего не стали. Оставили выбор за Вами. Но трудно будет и не сразу материальное благополучие наступит. Хотя и увлекательно.

Аноним 896

strekoza11,
Смотрите, если дочь хочет сохранить брак, то даже если до суда и дойдёт, то она "продавит" свою линию. Причинит добро)). И будет чувствовать себя победителем. Всё будет по её, короче говоря.))
Работа будет, начальство строгое, но вполне справедливое, коллеги тоже нацелены на результат. Материально немного, но стабильно, хотя и будет думать, что могли бы платить и побольше. Но в целом устроит всё, компания 👍.
Если не трудно будет, потом отпишитесь как оно всё))

Каспер

Аноним 896,
Спасибо большое, очень интересно!

Аноним 896: То, что Вы задумали действительно новое, интересное, но далёкое. Пойти думаете, скорее всего пойдете

Да, умом понимаю, что если и будет, то очень не скоро. И в обучение, скорее всего иду. Пару дней осталось на принятие решения. Думаю
что пока буду использовать знания для себя и друзей.

Аноним 896: Спонсора показали Вам. Если он есть, то пользуйтесь, а если нет ещё, то ищите и он найдётся.

Вот это очень интересный момент! Всё обучения оплачиваю сама, и это тоже. Буду думать в эту сторону. Спасибо!

Аноним 896: Про правильно ли - показали долгий путь и некоторое "тяготы и лишения". Совет - пока думаете и смотрите " На берегу " так сказать.

Аноним 896: Увы, карты за Вас решать ничего не стали. Оставили выбор за Вами. Но трудно будет и не сразу материальное благополучие наступит. Хотя и увлекательно.

Трудностей не боюсь, и материальное не самое важное. Кайфую от процесса, и главное результата.
Спасибо Вам большое! ❤️

Аноним 896

Аноним 634,
Про профессию криминалиста - увы, рухнут надежды и больно будет. Как изменить это? - ответ - уехать куда-то учиться, но тут финансы невелики показали для этого.
Про рисование - способности очень хорошие, всё получается, душа лежит в эту область, но вот выбор какой-то встанет и тут опять боль, но другая, как будто необхомая. Как говорится резать, так резать нк затягивая.
Уйти сейчас из школы - как урезать, ограничить себя и свои силы, возможности.
Остаться в школе - тут удачно всё. Немного получится не так как ожидается, опасается, но в целом очень неплохо и вполне довольна будет.
Как то так

Аноним 896

Elena_86,
Если сменит школу, то новый этап в жизни, поначалу всё будет хорошо и чувства положительные, но несколько свысока что ли (то ли ученики слабее в плане подготовки, то ли возможности ниже у них), но они будут добиваться превосходства и толпой сильнее. Биллинг какой то прямо.
Смена работы - поначалу всё опять таки неплохо выглядит, и шансы высокие, и возможности у Вас хорошие ( компетенции хватает), но тревожные мысли спать не дадут спокойно, всё думать будете. Итог неблагоприятный какой то.
Карьерный рост - задуматься нужно хорошенько, пройти повышение квалификации или дополнительно что-то изучить, работа над собой и своим мышлением, кропотливая.
Как то так.

Аноним 896

Anonim,
Дмитрий видит в Вас чувственную, симпатичную, девушку, о которой нужно заботится. Чувства есть и вполне настроен на семью. Вот только скрывает что-то, не показывает это. Как бы наблюдает, подсматривает/присматривается.
Хочет устаканить всё, спокойно подумать и продумать. Не торопясь, размеренно. И если Вам хочется и дальше проявлять инициативу, то вполне на неё откликнется. Скромный и стеснительный он что ли?)) Робкий показалось.

Аноним 896

Тася-мама,
Про армию - новый опыт, новые возможности и новое оружие; трудно, но выполнимо; эмоционально наполнен будет, будет что рассказать друзьям. - Вот что выпало, я считаю ответ очевиден и пойдёт. Когда, тут мне кажется не скоро.
По здоровью - диагноз верно поставлен, вопрос не таких уж больших материальных затрат. Лечение адекватное, оправданное. Как пройдёт - ответ - с трудом, нелегко будет, но справиться должны.

Аноним 896

La isla bonita,
Ради лучшей жизни конечно стоит! Такое ощущение, что у Вас итак в общем то не плохо, но Вас это не устраивает и раздумья и повод для грусти.
Задала вопрос что будет, если сменить место жительства! - поедете посмотрите, поймете что трудно и вернетесь. Поездка туда - трудности - поездка обратно. Итог - разрушить можно всё. А надо ли? Решения у карт нет.

Аноним 896

Аноним-но,
Поездка Надежды - всё идёт по плану и по любовно. Всё шансы на это.
По верности и честности - всё как Вам надо и Вас устраивает. Всё хорошо.
Про лето - затишье, самоограничение у вас. Стабильность и ничего плохого. Всё как всегда проще говоря.

Екатеринбург

Аноним 896,
Спасибо вам

Аноним 896

Аноним 685,
Вы спрашивали про причину обиды? Если да, то ответ - не получилось сделать так, как он хотел. Типа, бился и старался, а не получилось.
Аноним 685,
Мужчина, однако, очень не простой. Не каждая женщина такого выдержит. Даже не знаю как его описать - Волк - одиночка, одинокий ковбой, персонаж актёра Клинта Иствуда. Почему так поступил и поступает - а он так жизнь свою видит. Действий думаю никаких не хочет. Проблемы и плохой сон/самочувствие.
Общение скоро завершится в прежнем виде/качестве. Если уже не того...
Совет для Вас - стать как он, думающей, расчетливой (в хорошем смысле слова), рациональной, стойкой, выносливой, "железной леди" так сказать. Ну это если Вы само с ним чего-то хотите. Ну и если Вы так сможете.))

Аноним 634

Аноним 896,
Спасибо вам большое! Все верно, и про финансы, и про способности. Не много хочу поправить, для того, чтобы выучиться на криминалиста, нужно уехать, а с этим много сложностей, в том числе и финансовые проблемы. Уже приняла решение, что будет заканчивать 11 классов, а затем на дизайнера. Но мечта, конечно, другая. Будем верить, что все получится! Ещё раз, спасибо, что уделяете время!

Добрый день. Посмотрите мне тоже, пожалуйста.
Работу недавно предложили. А я в последний момент испугалась и отказалась. Осталась на старой работе. Теперь, думаю, может, зря отказалась. Может, там , действительно, бы сработалось со временем. Имя Елена.
Спасибо.

Аноним 896

Аноним 634,
И Вам спасибо за уточнение. Иногда не совсем корректно получается формулировка ответа. Пройдёт год, по здоровью будет хорошая динамика и тогда возможно место и способности в симбиозе "выстрелят" как надо!

Аноним 896

Еленапрекрасная,
Если сможете выбрать основные вопросы, которые наиболее Вам важны, то завтра посмотрю.

Аноним 396

Аноним 896: "Приручить" его возможность есть 😉😊

Добрый день, а можно уточнить, пожалуйста, что подразумевается под этой формулировкой?)

мама
Екатеринбург

Аноним 896,
Добрый день. Если будет возможно, посмотрите ещё этот вопрос. У нас планируется переезд в июне (меняем арендуемое помещение), пойдёт ли этот переезд во благо?

Аноним-но

Аноним 896,
Благодарю.
Простите, а можно спросить у карт чего он так холоден? 3ий день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";