Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Еатерина Первая

здравствуйте. сделайте расклад, пожалуйста.
1.моя мама умерла. это случилось потому что пришло ее время или программу рода отрабатывала?

1. наладится ли все на работе в плане финансов и зарплаты в ближайшие 3-4 месяца?или стои менять работу?
  2. смогу ли закрыть все долги до нового года?
  3. смогу ли обрести ту форму, о которой мечтаю в ближайшие 3 месяца?
  4. появится ли допдоход в этом году?
  5. будет ли встреча с А. и что из этого выйдет?
Аноним 634

Добрый день, вы мне на дочку смотрели по здоровью. Можно вас попросить пожалуйста, посмотреть по учебе? Хочет высшее криминалистом, но противопоказано по псих. здоровью, скорее всего не возьмут. Нравится и получается рисунок, дизайн например, но не хочет заморачиваться с ВУЗом. Сейчас заканчивает 10 кл, в раздумьях, сейчас в колледж идти или 11 заканчивать. Учится хорошо, но боится, что аттестат после 11 будет хуже, чем сейчас. Дочку зовут Полина. Заранее спасибо

мама
Екатеринбург

Посмотрите, пожалуйста. Стоит ли менять школу сыну.
И будет ли в ближайщее время смена работы у меня, карьерный рост.

Аноним 896

Еленапрекрасная,
Вы та самая Елена Прекрасная, или нет?
Вот не могу сказать когда смогу посмотреть, извините, дел очень много накопилось.

Аноним 896

Извините за задержку, но времени нет пока. Как "разгребу" Авдиевы конюшни, так я опять с вами😉.

Еатерина Первая

Аноним 896,
Нет не та))я другая)
Я подожду, буду очень признательна

Екатеринбург

Добрый день, ранее задавала вопрос ( пойдёт ли сын Алексанжр в армию) Был ответ "да"
Смерилась, приняла. Проходим мед.комиси.Обноружили множественные образования в печени. Кт,МРТ, направление в центр. Вопрос - зная врага в лицо- мы справимся ?
Благодарю за ответ.

Екатеринбург

Стоит ли менять место жительства ради лучшей жизни?

Аноним 896

Девушки, завтра попробую 48 страницу посмотреть.

Аноним 896

Выбрали уже куда выдвигаться хотите? Или в стадии выбора? Понимаете, тут от Вас очень многое зависит, намерение и решимость действовать очень много значит. А если из области предположений, то и ответ такой же будет

Аноним 896

Тася-мама,
Я правильно понимаю, что Вы спрашиваете про диагноз верен ли и что с этой информацией делать? Так понимаю, что вопрос армии снят с повестки дня.

Екатеринбург

Аноним 896: Аноним

Вопрос с армией открыт.
Диагноз насколько верно поставлен. И что с этим делать?

Аноним 896,
Нет это не мой вопрос.

Аноним 896

Аноним 239,
Вы чувствуете себя связанной по рукам и ногам обязательствами, выхода пока не видите. Он сидит на попе ровно и ничего не хочет менять, есть его взгляд на жизнь и он единственно правильный. Такое чувство, что диктатор в своём роде.
Задумал что-то новое, загорелся идеей и попрёт туда, преодолевая трудности и невзирая ни на кого. Резкие действия и необдуманные поступки, "война действия подскажет" типо.
Вы же всё взвешиваете, рассуждаете, пытаетесь найти баланс и приемлемые решения. Вы точно знаете, что опрометчивость и разумность важна. Вообще-то, Вы сами всё знаете про себя, про него и ваши отношения, просто сожаление о упущенном времени, упущенных возможностях есть и будет.
Итог - сесть и сделать выбор, руководствуясь только разумом и рассудком. Точный и холодный расчёт, без всяких сантиментов и жалости к кому бы то ни было. Резать, не дожидаясь перитонита. Или оставить как есть. Решать Вам.

Аноним 896

bimevox1979,
Двоякое чувство у него к Вам. С одной стороны хорошие, а с другой стороны помнится проблемное. Чувства ровные, практически нейтральные, ни воевать ни ссорится не видит смысла. Дальнейшие отношения будут несколько болезненными. Выясните для себя всё, что раньше не выяснили. По чувствам резанет но потом будет легче. "Нарыв" вскроется, и будет "заживать" душевная рана. Вот только не поняла у кого из вас🤔, возможно у обоих.
Про семейный бизнес - придётся начинать с начала, новое направление, новый подход, избавиться от "камушков". Помощь придёт от мужчины, твёрдо стоящего на земле, с нужными связями и финансовой основой. Будущее очень перспективное, в плане именно семейности. Совет - действовать по закону, по справедливости, стараясь правильно и честно. Чтобы комар носа не подточил.

Аноним 896

Аноним 325,
Замечательная перспектива у Вас на новой должности, всё устроит Вас. С коллегами всё ровно, новые возможности и они почувствуют. Вас воспримут как шанс проявить себя. А вот начальство (оно у Вас есть?) возьмёт Вас "в оборот". Закабалит и заколебал знатно. Совет как чувствовать себя хорошо на данной работе - трудится, обращать внимание на точное и чёткое выполнение своих обязанностей.

мама
Екатеринбург

Аноним 896,
Добрый день. Про первый вопрос. Очень похоже, что вы правы. И наверное у обоих будет заживать. Временами кажется, что отболело, а нет, ещё задевает, а я его. Хочется закончить и разойтись по параллельным дорогам уже.
Второй вопрос. Ох. Очень неожиданно про начинать сначала. И вы не первая мне говорите, что появится в жизни человек, который поможет. Но я даже представить не могу кто это может быть. И ещё. Я не могу подпустить мужчину к себе близко. Слишком больно до сих пор. Хотя уже скоро два года как мы в разводе. Но рвала отношения я. Иначе он бы меня уничтожил морально.
А можете сказать когда начнут происходить действия по второму вопросу.
А так. Всегда все действия в рамках правового поля. Другого не приемлю.

Аноним 896

bimevox1979,
Дяденька не быстрый, это точно могу сказать.

мама
Екатеринбург

Аноним 896,
🤣bimevox1979,
Ну значит в любом случае делаю что должно и будь что будет. Пытаюсь преодолеть все камешки в ботинках

Аноним 896

bimevox1979,
Всегда так поступаю, работает 👍

Аноним 451

Здравствуйте! Какие перспективы у меня (Ксения) и Александра, знакомы совсем недавно. какая дорога впереди?

Аноним 239

Аноним 896: Вы сами всё знаете про себя, про него и ваши отношения, просто сожаление о упущенном времени, упущенных возможностях есть и будет.

Спасибо, как точно сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";