Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 896

Аноним 396,
Ну как Вам объяснить, карты показали мужчину довольно своевольного, строптивого, своенравного. Авторитетного (если я не права, то поправьте меня). Так вот, с таким мужчиной действовать "прямо в лоб" не лучший вариант и неэффективно. А вот мягко, нежно временами, но настойчиво и разумно он "поддаётся дрессировке")) грубо говоря. Добиться таким способом можно многого как от него, так и вообще. Надеюсь понятнее

Аноним 896

Аноним-но,
Увы, но сегодня я закрыла дверь в "библиотеку".

Аноним-но

Аноним 896,
БЛагодарю

Аноним 396

Аноним 896,
Ого , спасибо за разъяснение!

Аноним 896: Авторитетного (если я не права, то поправьте меня)

Я человека плохо знаю, мне сложно его как-то характеризовать

Аноним 685

Аноним 896,
Общение реально прекратилось, но мне интересно он будет дальше действовать?Вообще писать,встречи будут. Он да такой, мало и плохо спит.

Аноним 26

Посмотрите, пожалуйста, если будет возможность, перспективу отношений с мужем. И его чувства.
Заранее благодарю

Anonim

Аноним 896,
Спасибо.

мама
Екатеринбург

Аноним 896, Спасибо за ответ. Скажите, тогда лучше не менять школу? Какие перспективы, если останется в этой. Переживаю.

Еатерина Первая

Аноним 896,

Аноним 896: Если сможете выбрать основные вопросы, которые наиболее Вам важны, то завтра посмотрю.

здравствуйте. основные.
1.моя мама умерла. это случилось потому что пришло ее время или программу рода отрабатывала?

1. наладится ли все на работе в плане финансов и зарплаты в ближайшие 3-4 месяца?или стои менять работу?
  2. смогу ли закрыть все долги до нового года?
Аноним 896

Еленапрекрасная,
В первом вопросе нет противоречия. Это может быть и тем и другим одновременно, и как вариант, причинно-следственная связь. Вопрос "перехода" я не смотрю, т. к. те кто это "решил" мне не ответят всё равно. Смысла нет спрашивать у Них.
Второй вопрос, про работу, "наладится"- что имеете в виду? Материальная часть (зарплата/премия/удобный график работы/удобное рабочее место) или эмоциональная составляющая (хорошие отношения с коллегами/начальством/клиенты/заказчики/партнёры)?
На третий вопрос лучше спросить " Как я смогу закрыть долги? " Это просто совет.

Еатерина Первая

принято, благодарю за пояснение.

Аноним 896: Второй вопрос, про работу, "наладится"- что имеете в виду? Материальная часть (зарплата/премия/удобный график работы/удобное рабочее место) или эмоциональная составляющая (хорошие отношения с коллегами/начальством/клиенты/заказчики/партнёры)?

появятся ли новые перспективные заказчики, старый заказчик с кем работаю сейчас-какова перспектива заработка с ним.

Аноним 896: На третий вопрос лучше спросить " Как я смогу закрыть долги? " Это просто совет.

как я смогу закрыть долги?

Аноним 896

CO₂,
А Вы хотите замуж? За текущего мужчину? Или не подходит он Вам?
Просто уточнить спросила.

Аноним 657

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, купим ли мы участок, который мне понравился? Как скоро это произойдет?

Аноним 934

Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста как и как скоро я смогу закрыть все свои кредиты и долги. Я в этой дыре уже не первый год, силы на исходе

CO₂

Аноним 896: А Вы хотите замуж

Да)

Аноним 74

Добрый день, посмотрите, пожалуйста.
Летом, возможно, предстоит длительная командировка, будут ли меня отправлять? И как отразиться на моей работе отказ от поездки в командировку?
Заранее большое спасибо

А подскажите мне пожалуйста,состоится встреча в июне с человеком с которым сейчас общаюсь очень тесно и какая она будет?

мама
Екатеринбург

Аноним 896,
Спасибо! Хорошо))

Аноним 965

добрый вечер. быстро ли я найду удовлетворющую меня работу после сокращения и найду ли вообще?

В конце июня (во время отпуска) буду искать новую работу. Удастся ли мне благополучно найти хорошо оплачиваемую работу, которая будет приносить удовольствие? Вопрос для меня очень важен т.к. вернуться на прежнее место работы нельзя.

Екатеринбург

Аноним 896,
Спасибо, Вам огромное, будем лечиться. Уверена на 100% победа будет за нами .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";