Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 239

Здравствуйте, сложные отношения с мужем, подскажите пожалуйста, сможем ли решить проблемы или это конец?

мама
Екатеринбург

Аноним 896,
Добрый вечер. Можно спросить - отношение бывшего мужа ко мне.
И ещё. В семейном бизнесе продолжать действовать или закончить все. Постоянные препятствия и «камешки в ботинках», но нервы периодически начинают сдавать и хочется все бросить.

Аноним 325

Добрый вечер! Посмотри пожалуйста. Перехожу на новую должность. Что ждёт меня? Всё правильно делаю?

мама
Екатеринбург

Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста
Анастасия и Рустам, есть смысл дальше продолжать отношения?

Екатеринбург

Аноним 896: А можно еще один вопрос, поступит ли сын в этом году в желаемую школу?

Аноним 896

Давно тут,
Посмотрела - на поиск новой очень всё неоднозначно, там много сдерживающих Вас факторов, и как прикованы Вы к кому-то, нет места и свободы для манёвра.
Вернувшись на старую работу - здесь прямо всё хорошо и замечательно получится, лучше трудно и придумать.
АО поводу недавнего предложения - ну можно и согласиться, но по деньгам там " не густо ".
Совет - не обманывайте саму себя и не давайте обещаний другим, зная заранее (в душе), что не выполните/ не сможете выполнить их. Обратите особое внимание на " Красные флажки ", они Вас предупреждают и помогают Вам.

Аноним 896

Aноним,
Этo мoжeт быть дpуг, втopaя пoлoвинкa или жe нoвый знaкoмый. Ecли peчь идeт o пapтнepe, тo в ближaйшee вpeмя вaши oтнoшeния улучшaтcя, cтaнут бoлee кpeпкими, гapмoничными и cчacтливыми.
Он младше Вас? Или ровесники с ним?
Если он Вам очень нравится и есть планы на будущее с ним, то всё хорошо у вас с ним. В скором времени последуют и решительные действия. Только внимательно присмотритесь к нему, нет ли на Ваших глазах "очков розового цвета". Есть недостатки, на которые стоит обратить внимание.
А вообще, тут может " нарисоваться" ещё один "кавалер". Иногда так бывает 😉

Аноним 896

Аноним83,
Сейчас он вполне уверен в себе и своих возможностях. Всё просчитано и рационально. Есть чёткое понимание своих обязанностей. В течение ближайших месяцев предоставится возможность проявить себя и свои способности. Да, не просто будет, но реально. Придётся постараться и приложить усилия и получить желаемое. Вот тут и Вам нужно как-то организовать ему отдых/ передышку/ сбросить накопившуюся к тому времени усталость. Иначе это не очень хорошо может обернуться, проблемы со здоровьем вылезти могут внезапно.

Каспер

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Сейчас рассматриваю длительное, сложное, но невероятно интересное и дорогое обучение. Это вход в профессию, которая мне очень нравится. Но не факт, что я решусь на неё.
Стоит ли сейчас идти в обучение?

Аноним 896

strekoza11,
Насчёт бизнеса - конкурентов много показали, берите все возможности, которые вообще возможно взять и действуйте, "шаманьте" что есть силы! И в какой то момент Вам просто повезёт, по независящим от Вас причинам. Но вот эта бурная и кипучая деятельность, привлечёт того, кто поможет Вам.
По квартире - денюжек маловато показали, желание тоже есть приобрести, но недостаточно сильное что ли. Всё на стадии "начала", вот как бизнес попрет, так сразу " Бегом " купите. Видимо "созреете" к тому времени 😉😊

Аноним 896

Аноним 718,
Почему так сделал - потому что появилась такая возможность, тут всё просто. Есть возможность сделать - сделал.
Зачем - хотел проявить себя, показать другим что может сделать. Продемонстрировал себя, но тут у него была какая-то иллюзия по поводу внимания другого/ другой. Не зная самого поступка трудно написать точнее. Уж извините, могу много чего перебирать.
По поводу дальнейшего развития отношений - любви не видно, только боль, двоих людей точно. Выбор будет между правильным и не правильным, между тем или иным решением, между правильно и хорошо. Воспоминания останутся о хорошем прошлом, они держать какое-то время будут.

Аноним83

Аноним 896,
Благодарю🌹

Аноним 896

Аноним 396,
Движет - это не то слово, скучно ему, пресыщенность какая-то. Вы итак уже "боитесь" сделать лишнее движение, ограничили себя кругом и пытаетесь не видеть того, что не нравится. Там у вас то ли начальница есть, то ли фея, ради которой всё это "позерство".
По поводу Александра - познакомились в компании? Хорошее отношение, приятное и лёгкое. Есть небольшие сожаления, какие-то возможности считаете упущенными, но не стоит на них циклиться. "Приручить" его возможность есть 😉😊

Давно тут

Аноним 896,
Спасибо!
Да, всё в точку практически)
По полученному предложению именно уровень зарплаты смущает, обещают что будет рост, но не очень верится.
На старом месте очень классный директор, да и коллектив неплохой в целом. Но были неразрешимые сложности с непосредственным руководителем. Зовут в другой отдел, но с июня.
По поиску нового места - похоже сама себе рамки ставлю, надо поверить в себя)

Аноним 896

Елена -Прекрасная.,
Интересно полилось, какие то проблемы с общением у вас с ним? Как будто украдкой, таясь или скрываете что-то друг от друга. Возможно приглядываетесь, просмотр соцсетей тоже может так показать.
У него у Вам хорошие и правильные мысли, придерживается пока воображение и пыл. Чувства очень радостные, рад Вам и вашим встречам. Стремиться показать себя, продемонстрировать свои способности.
У Вас более спокойная позиция, типа посмотрю что там он из себя представляет и что покажет. Открытость и спокойствие с Вашей стороны.
Перспективы - в ближайшее время по соревнуетесь кто круче и поломать копья можете, но это больше для "проформы", нет серьезных намерений победить 😉😊 Милые бранятся - только тешатся!
А так всё радует, любовь-морковь

Аноним 896

Аноним 515,
Вернётся ли - думает он, взвешивает надо ли или уже не стоит.
Он помнит всё то хорошее, что между вами было, но хочется ему показать что он может жить и так, без Вас. Упрямство и демонстрация своих возможностей. А действия возможны, наличие компании для приятного времяпрепровождения помогает скрасить одиночество. Тут как вариант Вам его пригласить и составить компанию. Ну если Вам действительно надо его вернуть.
Вы же тоже понимаете, что Ваш вклад весом и помощь материальная значима. И семья Вам нужна для полноты жизни. Трудитесь в этом направлении. И результаты будут.

Аноним 396

Аноним 896: Движет - это не то слово, скучно ему, пресыщенность какая-то. Вы итак уже "боитесь" сделать лишнее движение, ограничили себя кругом и пытаетесь не видеть того, что не нравится. Там у вас то ли начальница есть, то ли фея, ради которой всё это "позерство".

У нас начальник))), но вот так оно и есть, к сожалению. Начальник ходит на цыпочках перед тем человеком, хотя в ущерб коллективу и рабочим проектам много было сделано.

Аноним 896: познакомились в компании? Хорошее отношение, приятное и лёгкое. Есть небольшие сожаления, какие-то возможности считаете упущенными, но не стоит на них циклиться. "Приручить" его возможность есть 😉😊

Да, с одной компании, всё так.
Ровное общение, с какой-то взаимной симпатией. Но да, я реально считаю упущенными какие-то возможности.

А как понимать «приручить»?
Есть вообще смысл ввязываться в это?)

Aноним

Аноним 896: или жe нoвый знaкoмый.

Наверное такой статус у него.

Аноним 896: Он младше Вас? Или ровесники с ним?

Старше на 9 лет)

Аноним 896: Если он Вам очень нравится и есть планы на будущее с ним, то всё хорошо у вас с ним

Нет планов, просто хорошо время проводим.

Аноним 896: Есть недостатки, на которые стоит обратить внимание.

Есть, поэтому как спутника не рассматриваю вообще. Не мой товарищ для совместной жизни.

Аноним 896: А вообще, тут может " нарисоваться" ещё один "кавалер". Иногда так бывает 😉

Интересно каааак)

Аноним 896,
Да, так и есть ему хочется всё и сразу, действия только от него, а я всё смотрю со стороны, а подскажите вообще будут с ним отношения? Стоит начинать? И да, он смотрит, когда я была и где, это про соц сети

Аноним 515

Аноним 896,
Очень точно описали его. Понимаю что просто сейчас от обиды или чего-то др пытаемся доказать друг другу, что сможем по отдельности. Подтвердите мои мысли, что не будет у меня других отношений, в которые я хотела уйти. Я не понимаю чего хочу, почему меня бросает из стороны в сторону. Сегодня я хочу быть в этих отношениях, завтра в других. Когда все это закончится.

Аноним 896

Елена -Прекрасная.,
Смотрела на ближайшие полгода (сами понимаете как карты могут это понятие трактовать 😉), так вот там всё любовью показали. Покорить он Вас, украдёт Прекрасную Елену😉

Аноним 896

Аноним 896,
Да, брака там нет. Но провести хорошо определённый период жизни почему нет 😉. Ведь жизнь для счастья нам дана!

Аноним 896

Аноним 515,
На ваше будущее не смотрела отдельно. Там и совместное не показали. Но возможно посмотреть спустя некоторое время, там и вы рисуется оно, это будущее.
Смотрите, мы сами решаем как нам жить, всегда. Другие люди так же точно сами решают. Ну или хотя бы задумываются над этим. А когда нет ни дум, ни тем более решений то "показать" картам нечего. Как только кто-то из вас задумается в какую-то сторону, так и понятен "путь" будет.
Как там психологи говорят - хочешь изменить свою жизнь, начни с себя. Возможно они и правы. Я, к счастью или к сожалению, не психолог.

мама
Екатеринбург

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Можно мне еще вопросик задать? Сохранить ли моя дочь свой брак? И устроится ли на желаемую работу? Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";