Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 685

Аноним 896,
Виктор

Аноним 371

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста , что испытывает ко мне мужчина по имени Евгений, какие отношения связывают его с девушкой по имени Ирина?

Аноним 981

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне разводиться или есть шанс на сохранение семьи, хороших, уважительных отношений в семье? Пожалею ли я о разводе?

Давно тут

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, найду ли в скором времени (месяц примерно) новую хорошую работу? Стоит ли вернуться на прежнее место? Стоит ли принять предложение о работе, которое недавно сделано?
Спасибо.

Aноним

Аноним 896,
Посмотрите мне пожалуйста, какое отношение Дениса ко мне?

Аноним 896

Аноним 685,
Знакомство у Вас с ним какое-то неожиданное. Судьба свела можно сказать. Ваши чувства тронуты им. Всё нравится пока, легко и приятно. Мысли о Вас у него такие же приятные. Романтично окрашены. Строит планы на будущее с Вами. Чувства нахлынули внезапно на него, побаивается их в некотором роде. Взвешивает пока, как быть и что делать. Боится "лохануться", простите за жаргон. Как привыкнет к своему новому состоянию, так будут и действия от него.

Аноним 896

Аноним 304,
Расклад на ближайшее будущее - придёт новый этап Вашей жизни, вся жизнь теперь будет иной, новой. Есть некоторые трудности в прошлом, вспоминаете о них. Но Вам достанется гораздо более важное и дорогое. Возможно поступит помощь, которая очень кстати будет. Ваше окружение будет счастливо за Вас. Исполнится Ваше желание, однако оно наступит несколько стремительно. Будьте осторожны и готовы к внезапным/ скорым родам. Лучше заранее заключить договор на оказание услуг с медучреждением. Так сказать на быстрой связи. Супруг Ваш (карты показали, что он у Вас есть), пусть тоже будет "на низком старте", готов и морально и материально.
Исход, как Вы назвали, вполне благоприятный, но возможно придётся под задержаться в медучреждении. Некоторые сложности показали, домой не торопитесь, тщательно проведите всё обследования. Настраивайтесь на лучшее 😉

Аноним83

Добрый день.
Муж ( Сергей) устроился на новую работу.
Перспективы развития?
Спасибо.

Аноним 304

Аноним 896: Будьте осторожны и готовы к внезапным/ скорым родам

Спасибо, предыдущие роды были очень стремительными, сейчас очень боюсь этого снова.

Аноним 896: Супруг Ваш (карты показали, что он у Вас есть

Есть, всё верно. Буду готовить его морально))) Спасибо за расклад, стало чуть легче

Аноним 896

Полочкина,
На работу - Вы не готовы к новой работе, Вас держит и не отпускает необходимость самого существования, как ни странно. Как кот учёный, на цепи и по цепи а. Хотя Вы активно пытаетесь, сорваться с "крючка". Вам бы вернуться уверенность в своих возможностях и силах. Найти себя и свой путь. Успех поисков мне видится в общении/ обращении к женщине (кадровый агент, с большой базой данных о вакансиях) не могу точнее сказать, но у неё есть что-то Вам интересное. То, во что Вы уже вложились не "сыграет", рухнет. Убытки показали. Итог - может помочь кто-то с повышенной склонностью к сочувствию, с чувством долга и совестливый. Возможно муж, брат, родственник.
Совет - доверяйте своему внутреннему голосу, слушайте свою интуицию, мир полон мошенников, проверяйте информацию. Возможно Вам понадобится проявить щедрость и помощь близким людям, Ваша поддержка к Вам вернётся и не "задвигайте" свои желания. Не опускайте руки, всё придёт в норму😉

мама
Екатеринбург

Добрый день. Будет ли успех у моего бизнеса? Куплю ли я квартиру в 2023 году? Спасибо.

Аноним 896

Аноним 371,
У Вас с Евгением то ли намечается поездка, то ли состоялась встреча. Всё продуманно и рационально у него. Выбирает по каким-то своим критериям как и с кем ему быть- жить. Или вариант жизни обдумывает, какой то не равный союз. Один одаривает, другой принимает как "щедрость с барского плеча".
С Ириной там нет романтики никакой, работа, новости эмоционального характера, и там он руководитель?

Аноним 896

Аноним 981,
Появилось ТРЕТЬЕ лицо? Или просто трудно стало жить с этим человеком, как будто бы Вы пытаетесь склеить разбитое, воспоминания о том, как было замечательно и хорошо держат отношения. Мужчина пытается изменить жизнь, не очень то удачно с точки зрения сохранения отношений. Вы же всё больше склоняетесь к желанию разрубить этот "Гордиев узел". Вряд ли получится сохранить всё. Кого-то манит новая жизнь и амбиции зашкаливают.
В ближайшие полгода тенденция не изменится и если оставить всё как есть, то так же возродить заново не получится. Если расстаться с прежним то новая жизнь и любовь будет впереди. Хотя новое возникнет независимо от того, сохраните отношения вы или нет. Выбирать всё равно придётся.

Аноним 981

Аноним 896,
Третье лицо не появилось, по крайней мере, я о нем не знаю.
Да, стало трудно жить с этим человеком. Разводиться хочу я (из-за неприятных ситуаций), муж не хочет, виноватит меня. Я умом понимаю, что нужно разводиться. Но есть огромный страх (не встретить мужчину, что не справлюсь с детьми,что муж пакостить будет и др.) и привязанность, наверно.

Аноним 896

Аноним 981: Разводиться хочу я (из-за неприятных ситуаций), муж не хочет, виноватит меня. Я умом понимаю, что нужно разводиться. Но есть огромный страх (не встрети

Про это и пишу, не бойтесь. Никогда не советую необдуманных поступков, но тут нет хорошего прогноза.

Аноним 371

Аноним 896: У Вас с Евгением то ли намечается поездка, то ли состоялась встреча. Всё продуманно и рационально у него. Выбирает по каким-то своим критериям как и с кем ему быть- жить. Или вариант жизни обдумывает, какой то не равный союз. Один одаривает, другой принимает как "щедрость с барского плеча".
С Ириной там нет романтики никакой, работа, новости эмоционального характера, и там он руководитель?

Мы познакомились в моей поездке, два года назад. Просто хотела узнать, как ко мне он относится. Возможно безразлично… по поводу неравенства, может потому что мы не равные по положению…
С Ириной он не то, чтобы ее начальник, но есть у них совместные мероприятия, в которых он рулит.
А что значит: новости эмоционального характера?
Складывается впечатление, что ему женщины вообще помеха, мешают ему жить как он хочет

Аноним 396

Здравствуйте!
Что движет Аркадием на работе? Надо ли опасаться его действий? Ощущение нечестной игры.

Какие перспективы общения с Александром Т.?

А можно посмотреть на перспективу отношений Елена и Роман. Стоит с ним что-то начинать и вообще какой он?!

Аноним 685

Аноним 896,
Вы правильно всё написали очень интересное знакомство и вообще всё так интересно, А что он боится лохонуться?

Аноним 896

Аноним 685,
Постараюсь объяснить - боится дать больше чем получить в ответ; сказать не те слова; сделать так и не то, быть не правильно понятым. Старается просчитать все варианты.

Аноним 896

Аноним 371: новости эмоционального характера?

Обсуждение фильма, спектакля, впечатлений от путешествий - всё, что связано с эмоциями.

Аноним 896

Аноним 371: Возможно безразлично… по

Нет, не безразлично, чувства есть, но не единственная Вы у него на примете. Сравнивает. Выбирает. Материальная сторона его больше заботит.

Аноним 371: он рулит

Да, нравится ему эта роль. Вообще он считает вправе "рулить", типо " по статусу " положено.

Аноним 515

Запуталась, не знаю что делать. Выгнала мужа, думала строить новые отношения, а теперь понимаю что этим отношениям не бывать. Вернётся ли муж, стоит ли его возвращать , что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";