Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 896

SvetlanaEK,
Сбудется, всё этому способствует. Вам мешает нeувepeннocть в ceбe, пpивычка coмнeвaтьcя и пepeживaть пo пуcтякaм. Heкoтopыe cтaнoвятcя фaтaлиcтaми, из-зa чeгo видят coбытия в тeмныx тoнax. Вам поможет перестать сомневаться в себе, продолжайте действовать, трудитесь.
Совет оракула - ваш самый резкий критик живёт в Вашем уме. Позвольте своему потенциалу послужить Вам.

Аноним 896

Аноним 48,
Купите достаточно скоро. По сопротивляются Вам но уступят. Проживете там долго.
Когда - очень быстрая карта, так что ждать не долго.
Какое - устроит всех вариант, мне кажется что праздники поспособствуют. И настроение будет 👍
Совет оракула- перестань думать о невозможности покупки и плохой перспективы. Творчески и радостно подойдите к жизни. Называйте вещи глупыми, если Вам это необходимо и игнорируйте все страдания в Вашей среде. Радуйтесь жизни.

Екатеринбург

Аноним 896,
А подскажите, не видно в какой промежуток времени?

Анонимный ник

Аноним 896,
Большое спасибо за ответ! Действительно, первый раз он ходил к врачу женщине, диагноз был один. Второй врач - мужчина, дополнил диагноз и ещё больше испугал папу. Странно, что в мелочах их мнения сходятся, а в самом лечении - нет. Такое впечатление, что второй врач хочет навязать дорогостоящее лечение, но при этом никаких гарантий не даёт.
По поводу моей поддержки тоже все верно увидели, она ему очень необходима.
Ещё раз большое спасибо!

Аноним-но

Аноним 896: но как будто бы в новом качестве, в новой вариации себя.

Простите, как понять?

Аноним 896: младший родственник? Брат?

Неа, одна.

Мало ли успею спросить можно?
Состоится ли поездка на авто в августе с мужем?

Благодарю

Аноним 896

Аноним-но: Неа, одна

В таком случае (исключая младшего родственника) Вaм cлeдуeт уeдинитьcя, чтoбы вce xopoшeнькo oбдумaть. Шанс урегулировать ситуацию появится, не очень долго ждать придётся.

Аноним 896

ромашка-мамашка,
Не видно, но почему-то мне кажется не быстро. У Вас будет время на подумать 😉

Екатеринбург

Аноним 896,
Дак о чем думать то, соскучилась!

Аноним 896

ромашка-мамашка,
Понимаю, но вот такой человек он, фиг сдвинешь.

Екатеринбург

Аноним 896,
Это точно. Но как Вы мне там выше написали, эмоции надо держать при себе.

Аноним 531

Аноним 896,
У нас не было проблемы в треугольнике. Ну или я об этом не знала). Проблема в отсутствии уважения и взаимопонимания. С обеих сторон. И муж не хочет разрушать семью, но и делать для сохранения тоже ничего не хочет

Аноним 896

Аноним 896: Совет оракула - устанавливайте собственные границы и уважайте себя, свои чувства и свои мысли. Скажите правду о них. Действуйте совместно со своим "Я".

Про это уважение и пишу. Показать мужу, что Вы сами себя уважаете и будете того же ждать от него. Он будет действовать когда поймёт и примет это.

Аноним 896

Аноним-но: Простите, как понять?

Юлия отстаивает свои взгляды на Б и свою позицию по этому вопросу. Сталкивается с трудностями в реализации своей идеи.
Вопрос я задала такой - Станет ли Юлия матерью? И вот тут самое интересное и трудное во всём раскладе - выпала карта со сколькими значениями, что глаза разбегаются. Тут и совет бросить всё, что делали раньше и отдыхать. Тут и оставление груза, который не даёт идти дальше, просто потому что не даёт идти к цели. Оставить буквально всё. Тут и выход на принципиально новый уровень, обнулить весь прежний опыт, т. к. он неэффективен. Тут и материнство в новом качестве - ЭКО, суррогат, приёмный. Надеюсь так понятнее написала.
Иногда я пишу быстро, стараюсь за то короткое время, что у меня есть, ответить на вопросы и подспудно думаю, что понятен смысл.

мама
Екатеринбург

Аноним 896: Сбудется, всё этому способствует. Вам мешает нeувepeннocть в ceбe, пpивычка coмнeвaтьcя и пepeживaть пo пуcтякaм. Heкoтopыe cтaнoвятcя фaтaлиcтaми, из-зa чeгo видят coбытия в тeмныx тoнax. Вам поможет перестать сомневаться в себе, продолжайте действовать, трудитесь.
Совет оракула - ваш самый резкий критик живёт в Вашем уме. Позвольте своему потенциалу послужить Вам.

Вы правы , я во всем сомневаюсь и вижу сначала проблему , потом все осиальное . По гороскопу весы, думаю , ещё это влияет. Много переживаю и это мешает пооучать удовольствие от жизни. Как избавиться от этого не знаю , наверно никак .
Не поняла третье предложение про фаталистов.
Когла я буду ездить , не понятно ? В жтом году или когда ?

Если можно ещё спрошу .
Устроилась на новую работу . Это моё место ? Я надолго тут ? Или стоит поискать ещё ?

Аноним 896

SvetlanaEK: Heкoтopыe cтaнoвятcя фaтaлиcтaми

Это общее, к тому, к чему может привести такой способ мыслить. Как только начнёте НЕ сомневаться в себе и своих способностях, ведь они у Вас есть. Иначе бы карты показали другую карту. Скепсис отбросьте и потихоньку начинайте действовать. Помните, долгая дорога начинается с первого шага!

Аноним 896

Анонимный ник: Такое впечатление, что второй врач хочет навязать дорогостоящее лечение так и есть, я ещё засомневалась, что за неприглядный поступок выпал, ну вот оказывается что это.
Если есть возможность проконтролировать с ещё специалистом, то сделайте это. Уточните схему лечения.

Екатеринбург

Аноним 896, , огромное спасибо! Все в точку, и про покровителя, и что не скоро. Работать умею, но за идеи уже не хочу. А можно еще один вопрос, поступит ли сын в этом году в желаемую школу?

Аноним 896

Солнышко111,
После отпуска если только. Если актуально будет Вам.

Екатеринбург

Аноним 896,
спасибо, актуально, хорошего отпуска

Аноним 685

Аноним 896,
Вы не вернулись?

Аноним 896

Здравствуйте, завтра 😉
Аноним 685,

Аноним 685

Аноним 896,
Здравствуйте, ой Вы мне так нужны очень, такая ситуация интересная, познакомлюсь с мужчиной,он в другом городе, но хочу знать его цели, так как интересно себя ведёт, не так как все.

Аноним 896

Аноним 685,
Ну, Вы хотя бы напишите имя его, а ведь всех знакомых мужчин покажут 😉. Потом сидеть и ребус разгадывать будете про кого эта информация пришла.

Аноним 304

А можно мне? Беременность сложная, есть ли шанс на хороший исход?

Екатеринбург

Доброе утро, попрошусь: две смены работы за полгода, дикий стресс, выгорание, не попадание в ожидание, обида. Сейчас нужно начинать поиски , но мешает страх получить неблагоприятный исход, фрустрация от полученного опыта. Какие прогнозы на нормализацию рабочего процесса и проф деятельности? Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";