Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Aноним

Аноним 896: Он не Овен случаем?

Хуже, скорпион

Теперь я вас поняла

Аноним 896: в его понимании всё у него хорошо.

Да, так он и считает

Аноним 896: Права то он "качает"?

От случая к случаю, больше берёт на слабо, что я финансово завишу

Аноним 896: И дом " полная чаша"у Вас с ним,

И это я поняла теперь

Аноним 896: есть чего делить? Равноправие - тут можно понять, что считает себя равноправным владельцем.

Делить нечего, всё имущество на мне

Аноним 896: Имеет право на всё, в равной степени.

Да я и не претендую на его права((

Аноним 896

Aноним,
Вот знаете, очень удивительно мне что не показали карты другой женщины, да и романтики так же нет, чисто "правота и справедливость", а также " благополучие ". Вот Вы спросили, Вас и его только показали.
Если хотите отдельно расклад на него или ситуацию могу предложить. Поскольку озадачена я, но без Вашего запроса любопытствовать не буду. Это неэтично с моей стороны.

Aноним

Аноним 896: Вот знаете, очень удивительно мне что не показали карты другой женщины

В январе он клялся, что завершил отношения
А тут на днях пьяный выдал, что не до конца со мной честен и в процессе завершения, минус в том, что они работают вместе.
Конечно после фразы "не до конца честен," я предположила, что ничего и не завершил.

Аноним 896: отдельно накладки на него или ситуацию могу предложить

Да, пожалуйста, если это возможно.
Что у него с той женщиной? Есть ли у нас с ним будущее?
Ведь "полная чаша" действительно, много детей, внутренние проблемы и быт.

Аноним 780

AnnoniMEOW`s: спрашивайте

Подскажите , вы смотрите здоровье ? Здоровье сына .
Происходит что то непонятное с ним.
Или это табу ?

Аноним 896

Аноним 608,
Конкретно на сегодня не смогу, увы. Только послезавтра. Или возможно другая отвечающая сможет ответить.))

Екатеринбург

Здравствуйте! Ну что я могу сказать.. Все сбылось... Я задавала вопрос о своей личной жизни и то, что вы мне сказали не заставило долго ждать. Практически все в точности. Поразительно! И у меня появились ещё вопросы. Как-то конкретнее и подробнее можно мою ситуацию разобрать?

Аноним 896

Маримара,
Если не можете открыто написать, могу 'стукнуть" в личку

Аноним 26

Аноним 896,
Здравствуйте! Сделайте пожалуйста расклад "Вокзал для двоих". На меня и мужа.

Екатеринбург

Аноним 896,
В личку пожалуйста напишите

Аноним 896

Аноним 608,
Ну раз срочно, то вот что получилось - чувства у него есть, какие то нереальные, обожествление человека прямо. Вы для него недосягаемой кажетесь, а он не достоин Впс, как ему кажется. Мысли украсть Вас! (шутка) 😉 А вообще, тип хитрит, мутит что-то. Прикидывает как добиться своего не честным путём, т. к. чувствует себя неуверенно. Возобновить отношения - карты не видят ответа на вопрос, напоминает действия Алёши Поповича в мультфильме, как путь- дорожка ляжет. Он вообще собрался пойти поискать себя, возможно ищет как добиться желаемого. Странный набор карт для ваших отношений выпал. Возможно, с прошествием времени, ситуация изменится.

Аноним 896

Aноним,

Посмотрела что там у него на работе - женщина есть, но связаны только материально, руководитель она? Потому как он считает её идеальной, но не любовь в классическом смысле слова. Мирное сосуществование, никаких интриг и заморочек, всё в рамках работы и приличий.
Вас он воспринимает как человека, диктующего как ему жить, нравоучения и внушения. Хотя чувствует к Вам и заботу и внимание, в прошлом особенно. Но подспудно боится развода, хочется избежать этого. Хочет вкладываться в ваших отношения и вашу жизнь, но как-то материально больше, и весьма экономно. Не созрел для больших трат. Вообще-то действия эмоционального характера. Не могу сказать, что в действительности сделает, но связано это с эмоциями, 🥂, приятным времяпрепровождением. Как то так. Совен - довольно странен на первый взгляд, но напишу, что карты советуют Вам конкурировать. Вот такой, состязание, конкуренция, играючи.

Аноним 685

Про меня не забудьте пожалуйста, очень жду😉

Здравствуйте!
Первый раз обращаюсь.
Как можно узнать мое будущее с женой. Что для этого необходимо?

Аноним 896

Аноним 685,
Высшие силы всячески помогают Вам с ним встретиться, карта положительная. Пpишлo вpeмя peшaть пpoблeмы в любви paдикaльными мeтoдaми. Bы бoльшe нe мoжeтe oтмaлчивaтьcя и пpитвopятьcя, чтo ничeгo нe пpoиcxoдит. Paзумнee вceгo вывecти втopую пoлoвинку нa чecтный и иcкpeнний paзгoвop. He cтecняйтecь oбcудить вce пpeтeнзии и пpийти к oбщeму знaмeнaтeлю. Совет -coвeт пpoкaчивaть cильныe cтopoны и избaвлятьcя oт нeгaтивныx чepт xapaктepa. Дeлaйтe cтaвку нa дуxoвнoe paзвитиe и нaлaживaниe oтнoшeний c oбщecтвoм.

Аноним 685

Аноним 896,
Спасибо! Поняла Вас, а подскажите, встречи будут?

Аноним 896

Аноним 685,
Положительная карта - положительный ответ. Просто пусть человек знает о Ваших ожиданиях, надеждах. И как то чётче обозначит в ответ свои.

Аноним 685

Аноним 896,
Спасибо большое!

Аноним 197

Я тоже уже спрашивала и все в точку.
Можно посмотреть вообще мои перспективы, события в ближайшее время?

Срочно

Здравствуйте.
Буду ли я высокооплачиваемым специалистом в своей профессии; буду ли я тем специалистом, на которого есть высокий спрос?

Аноним 896

Срочно,
Вот не поверите, те же вопросы у меня к самой себе! 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";