Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ханни,
Возможность поступления есть, но трудно будет, всё выбирать и взвешивать будете.
В родном городе остаться тоже возможность есть, работа предстоит, новости ведь довольно скоро поступят, там и быстро всё решите.
Аноним 896,
Спасибо! Феячит партнер. Осознание, что я чемодан без ручки есть давно. А принятия и смирения нет, поэтому и боль. И про позитив пока слышать удивительно, но очень обнадеживающе). И про финансы тоже радастно, так как рассчитан каждый рубль.
Позитив ведь не с этим человеком? Здесь все показывает, что надо закрыть дверь и не цепляться.
Аноним 5,
Так то на сегодняшний день у ваших с мужем отношений ничего критически опасного нет, влюблённость показана. Вы боитесь разрушить и потерять то, что было. Причиной показывают сдержанность и холодность. Муж видит ситуацию как рабочую, не критическую. Трудоголик? Вы же видите его как доминирующего и подавляющего Вас, его слова и действия требовательны и своего рода деспотичны. Совет карт - остановится и подумать, "заморозить" конфликт, вспомнить обоим о заботе, внимании, доверии и нежности друг к другу
и всё будет хорошо, и возможно даже лучше.
Если последовать совету, то активность и рассудительность, здравый смысл "рулят", если оставить всё как сейчас есть, то Вы будете конечно правы! Но вот не вместе.
Аноним 370,
Вот правда, так странно показали, что буд-то бы предложение одно читаю, а конец из другого предложения!
Воровство чувств, встреч, поступки низенькие показали, как то так.
Аноним 916,
Вам предложат любовный треугольник❤🔺, не ввязывайтесь в это. У Вас не хватит ресурсов для подобных ситуаций. Проявите сдержанность, иначе загоните себя в затруднительную ситуацию, и Вас будут "кормить" завтраками! Возможно это из ближайшего окружения, сотрудник, друг, приятель. Сейчас показывают, что нет отношений, но будет и на Вашей улице праздник! Кстати, обратите внимание на праздники! Там будет что-то интересное! 😉
Аноним 896,
Добрый день! Да, сегодня сказал типа работа приехать не смогу, а подскажите пожалуйста, вообще встречи будут? И можно совет карт?
Помогите пожалуйста, в стадии развода, общаюсь с тремя мужчинами на расстоянии. Есть ли с кем-то перспективы? Я уже писала, может не так подробно.
Aноним,
Ну показывают, что всё хорошо у вас с ним. Ваша активность, напор и устремления? А он весёлый, чувственный, ранимый, обидчивый, но приятный во всех отношениях? Так Вы в семье хозяйка с большой буквы! Чувства у него есть, но интересные какие то, хочется ему равноправия что ли, разделять и властвовать и по праву считает.
А так показали, дом полная чаша, всё отлично.
Аноним 685,
Уже не сегодня, давайте после праздника, на следующей неделе. Потому как недавно на вас расклад делала, нельзя же всё время "ходить и спрашивать", нужно дать время событиям идти, чтобы вектор чётче виден был.
Я оставшимся так же посмотреть смогу на следующей неделе, к сожалению, но нет времени. Со светлым праздником Пасхи вас всех! Радости на душе и благодати! 🙏
Аноним 896,
Хорошо, спасибо. Буду ждать! И Вас с праздником!
Чья влюблённость? Взаимная или с одной стороны?
Опять же, с чьей стороны? Или причина чего?
Да, много работает, руководящая должность
Тоже да, раньше таким не был.
А вот это не поняла. То есть 2 варианта развития событий? Если я г-ну свою линию, то мы не будем вместе? А если
то все будет хорошо?
Муж, как я поняла, настроен ко мне положительно?
А можно и мне посмотреть как будут в дальнейшем развиваться отношения с мужем?
Аноним 5,
Влюблённость взаимная, холодность с его походу - причина возникших недопониманий. Акцент сместился у него на работу, загруженность и ответственность давят и обязывают. Вот и изменения, которые Вас не устраивают.
Да в раскладе два варианта развития событий, первый - если вы оба проговорите, поймете всё недопонимания, то дальнейшее развитие событий хорошее. И второй вариант - оставить всё как есть, как сейчас вести себя, то Вы лично будете и правы и авторитетны, но вот скорее всего одна.
Аноним 896,
Спасибо 🌸
Аноним 896,
Интересный расклад получился, прямо по теме, поразительно! Как более или менее прояснится, напишу обязательно. Может действительно не все потеряно, как мне кажется сейчас. Хочется верить в лучшее, особенно когда это самые близкие люди.
Спасибо большое и со светлым праздником Пасхи вас🌸🌸🌸
Аноним 896,
Здравствуйте.Помогите пожалуйста,а то уже голова кипит.Я в разводе,есть два ухажера,чувств больших ни к кому нету,просто симпатия.Хочется понимать с кем из них смогу построить хороший и крепкий союз и определится уже. Я Марина,мужчины Анатолий и Иван.Очень буду благодарна.
Добрый день всём, поскольку открылась соседняя тема с раскладами, то возникает вопрос актуальности запросов.
Если ещё кому-то нужно то на этой неделе посмотрю.
добрый день,
Посмотрите пожалуйста. Я как будто в вакууме, 3 года после развода и я как будто невидима для противоположного пола, как в шапке невидимке. Никаких не вижу движений и тем более перспектив. Ирина . заранее благодарна.
Подскажите мне ближайшее будущее пол года, что меня ждёт в личной жизни.
Спасибо
Аноним 896,
Конечно, мы Вас ждём!
Аноним 896,
Аноним 896,
Я даже не знаю, что сказать по этому поводу.
У него любовница и не уходит к ней, и мне жить спокойно не даёт. В эмоциональных качелях пол года((((
Вот мысли его я описала, в его понимании всё у него хорошо. И Ваша активность, и напор и стремление тоже теперь понятны. Права то он "качает"? И дом " полная чаша"у Вас с ним, есть чего делить? Равноправие - тут можно понять, что считает себя равноправным владельцем. Имеет право на всё, в равной степени.
А характер я правильно написала? Он не Овен случаем?