Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 896

Ханни,
Возможность поступления есть, но трудно будет, всё выбирать и взвешивать будете.
В родном городе остаться тоже возможность есть, работа предстоит, новости ведь довольно скоро поступят, там и быстро всё решите.

Аноним 370

Аноним 896,
Спасибо! Феячит партнер. Осознание, что я чемодан без ручки есть давно. А принятия и смирения нет, поэтому и боль. И про позитив пока слышать удивительно, но очень обнадеживающе). И про финансы тоже радастно, так как рассчитан каждый рубль.
Позитив ведь не с этим человеком? Здесь все показывает, что надо закрыть дверь и не цепляться.

Аноним 896

Аноним 5,
Так то на сегодняшний день у ваших с мужем отношений ничего критически опасного нет, влюблённость показана. Вы боитесь разрушить и потерять то, что было. Причиной показывают сдержанность и холодность. Муж видит ситуацию как рабочую, не критическую. Трудоголик? Вы же видите его как доминирующего и подавляющего Вас, его слова и действия требовательны и своего рода деспотичны. Совет карт - остановится и подумать, "заморозить" конфликт, вспомнить обоим о заботе, внимании, доверии и нежности друг к другу
и всё будет хорошо, и возможно даже лучше.
Если последовать совету, то активность и рассудительность, здравый смысл "рулят", если оставить всё как сейчас есть, то Вы будете конечно правы! Но вот не вместе.

Аноним 896

Аноним 370,
Вот правда, так странно показали, что буд-то бы предложение одно читаю, а конец из другого предложения!
Воровство чувств, встреч, поступки низенькие показали, как то так.

Аноним 896

Аноним 916,
Вам предложат любовный треугольник❤🔺, не ввязывайтесь в это. У Вас не хватит ресурсов для подобных ситуаций. Проявите сдержанность, иначе загоните себя в затруднительную ситуацию, и Вас будут "кормить" завтраками! Возможно это из ближайшего окружения, сотрудник, друг, приятель. Сейчас показывают, что нет отношений, но будет и на Вашей улице праздник! Кстати, обратите внимание на праздники! Там будет что-то интересное! 😉

Аноним 685

Аноним 896,
Добрый день! Да, сегодня сказал типа работа приехать не смогу, а подскажите пожалуйста, вообще встречи будут? И можно совет карт?

мама
Екатеринбург

Помогите пожалуйста, в стадии развода, общаюсь с тремя мужчинами на расстоянии. Есть ли с кем-то перспективы? Я уже писала, может не так подробно.

Аноним 896

Aноним,
Ну показывают, что всё хорошо у вас с ним. Ваша активность, напор и устремления? А он весёлый, чувственный, ранимый, обидчивый, но приятный во всех отношениях? Так Вы в семье хозяйка с большой буквы! Чувства у него есть, но интересные какие то, хочется ему равноправия что ли, разделять и властвовать и по праву считает.
А так показали, дом полная чаша, всё отлично.

Аноним 896

Аноним 685,
Уже не сегодня, давайте после праздника, на следующей неделе. Потому как недавно на вас расклад делала, нельзя же всё время "ходить и спрашивать", нужно дать время событиям идти, чтобы вектор чётче виден был.

Аноним 896

Я оставшимся так же посмотреть смогу на следующей неделе, к сожалению, но нет времени. Со светлым праздником Пасхи вас всех! Радости на душе и благодати! 🙏

Аноним 685

Аноним 896,
Хорошо, спасибо. Буду ждать! И Вас с праздником!

Аноним 5

Аноним 896: Так то на сегодняшний день у ваших с мужем отношений ничего критически опасного нет, влюблённость показана.

Чья влюблённость? Взаимная или с одной стороны?

Аноним 896: Причиной показывают сдержанность и холодность.

Опять же, с чьей стороны? Или причина чего?

Аноним 896: Трудоголик?

Да, много работает, руководящая должность

Аноним 896: Вы же видите его как доминирующего и подавляющего Вас, его слова и действия требовательны и своего рода деспотичны.

Тоже да, раньше таким не был.

Аноним 896: Совет карт - остановится и подумать, "заморозить" конфликт, вспомнить обоим о заботе, внимании, доверии и нежности друг к другу
и всё будет хорошо, и возможно даже лучше.
Если последовать совету, то активность и рассудительность, здравый смысл "рулят", если оставить всё как сейчас есть, то Вы будете конечно правы! Но вот не вместе.

А вот это не поняла. То есть 2 варианта развития событий? Если я г-ну свою линию, то мы не будем вместе? А если

Аноним 896: Совет карт - остановится и подумать, "заморозить" конфликт, вспомнить обоим о заботе, внимании, доверии и нежности друг к другу

то все будет хорошо?

Муж, как я поняла, настроен ко мне положительно?

Аноним 818

А можно и мне посмотреть как будут в дальнейшем развиваться отношения с мужем?

Аноним 896

Аноним 5,
Влюблённость взаимная, холодность с его походу - причина возникших недопониманий. Акцент сместился у него на работу, загруженность и ответственность давят и обязывают. Вот и изменения, которые Вас не устраивают.
Да в раскладе два варианта развития событий, первый - если вы оба проговорите, поймете всё недопонимания, то дальнейшее развитие событий хорошее. И второй вариант - оставить всё как есть, как сейчас вести себя, то Вы лично будете и правы и авторитетны, но вот скорее всего одна.

Аноним 916

Аноним 896,
Спасибо 🌸

Hoboken

Аноним 896,
Интересный расклад получился, прямо по теме, поразительно! Как более или менее прояснится, напишу обязательно. Может действительно не все потеряно, как мне кажется сейчас. Хочется верить в лучшее, особенно когда это самые близкие люди.
Спасибо большое и со светлым праздником Пасхи вас🌸🌸🌸

Аноним 109

Аноним 896,
Здравствуйте.Помогите пожалуйста,а то уже голова кипит.Я в разводе,есть два ухажера,чувств больших ни к кому нету,просто симпатия.Хочется понимать с кем из них смогу построить хороший и крепкий союз и определится уже. Я Марина,мужчины Анатолий и Иван.Очень буду благодарна.

Аноним 896

Добрый день всём, поскольку открылась соседняя тема с раскладами, то возникает вопрос актуальности запросов.
Если ещё кому-то нужно то на этой неделе посмотрю.

@@@

Аноним 896: этой неделе посмотрю

добрый день,
Посмотрите пожалуйста. Я как будто в вакууме, 3 года после развода и я как будто невидима для противоположного пола, как в шапке невидимке. Никаких не вижу движений и тем более перспектив. Ирина . заранее благодарна.

Аноним 593

Подскажите мне ближайшее будущее пол года, что меня ждёт в личной жизни.
Спасибо

Аноним 685

Аноним 896,
Конечно, мы Вас ждём!

Aноним

Аноним 896,
Аноним 896,

Аноним 896: Ну показывают, что всё хорошо у вас с ним. Ваша активность, напор и устремления? А он весёлый, чувственный, ранимый, обидчивый, но приятный во всех отношениях? Так Вы в семье хозяйка с большой буквы! Чувства у него есть, но интересные какие то, хочется ему равноправия что ли, разделять и властвовать и по праву считает.
А так показали, дом полная чаша, всё отлично

Я даже не знаю, что сказать по этому поводу.
У него любовница и не уходит к ней, и мне жить спокойно не даёт. В эмоциональных качелях пол года((((

Аноним 896

Вот мысли его я описала, в его понимании всё у него хорошо. И Ваша активность, и напор и стремление тоже теперь понятны. Права то он "качает"? И дом " полная чаша"у Вас с ним, есть чего делить? Равноправие - тут можно понять, что считает себя равноправным владельцем. Имеет право на всё, в равной степени.
А характер я правильно написала? Он не Овен случаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";