Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 896

А вообще, не стесняйтесь, напоминайте мне про расклад если нужно, могу проворонить, но я не специально. Закручусь по делам и всё.

мама
Екатеринбург

Аноним 896: цитата

Добрый вечер, тоже уже спрашивала будут ли ещё отношения с мужчиной после развода? Спасибо!

Аноним 26

Аноним 896,
Я напоминаю) вдруг вы пропустили.
Сделайте, пожалуйста расклад "Вокзал для двоих". На меня и мужа. Узнать, что он чувствует, думает.

Aноним

Аноним 896: но связаны только материально, руководитель она?

Нет, не руководитель, рядовая коллега, но были ситуации, что занимал у неё не малые суммы, конечно я не знала, для семьи

Аноним 896: Потому как он считает её идеальной, но не любовь в классическом смысле слова.

Вот так условно он по пьяне и говорил про неё

Аноним 896: Но подспудно боится развода, хочется избежать этого

Расходится боится наверно, так как разведены

Аноним 896: Хочет вкладываться в ваших отношения и вашу жизнь, но как-то материально больше

И так это делает. За одно дам обратную связь по мартовскому вашему раскладу на сделку по квартире. Действительно было долго, один человек всё тормозил, но произошло всё как надо и нужный объект появился, на следующей неделе сделка.

Аноним 896: но связано это с эмоциями, 🥂,

Именно так, стал пить часто.

Аноним 896: Совен - довольно странен на первый взгляд, но напишу, что карты советуют Вам конкурировать. Вот такой, состязание, конкуренция, играючи.

Эх, был бы смысл...

Срочно

Аноним 896,
Карты не показывают про то, будет ли специалист крут в своей области + зарабатывающим?

Аноним 481

Доброе утро.
Очень хочется спросить, вся измучалась.
В следующие выходные будет одно мероприятие, очень хочется принять участие, но все складывается против, надо извернуться чтоб всё вышло, приложить массу усилий. Стоит ли это того? Или если само не идёт, то отпустить

Аноним 896

Aноним,
Спасибо за обратную связь, есть ли смысл конечно же решать Вам, мне с моей позиции говорить и советы давать дело очень не благодарное. Но всё же, больше полжизни прожито и вижу, что иногда смысл мы не видим или не хотим видеть. Свойства карт - подсветить что-то, привлечь внимание к тому, на что и думать не стал бы человек. Женщина - удивительное создание, каждый раз удивляюсь и восхищаюсь!

Аноним 896

Срочно,
Я посмотрю конечно, но про себя я писала с сарказмом)) Что покажут, расскажу обязательно!

Аноним 896

Аноним 818,
Здравствуйте, посмотрела и что увидела:
Вы с мужем взяли паузу в отношениях, думаете, смотрите. Нет теплоты отношений. Показывает на угacaниe чувcтв и cтpacти, paвнoдушиe и oтcутcтвиe интepeca к втopoй пoлoвинкe. Попытка вернуть баланс в отношениях.
Ка будь-то Вы дaвнo paзмышляли o paзвoдe. Если так, тo пpишлo вpeмя вoплoтить этo дeйcтвиe в peaльнocть. Kapтa пoзвoляeт ocтaвить пpoшлoe пoзaди и двигaтьcя в нoвыe oтнoшeния. Но Вы боитесь окончательно хлопнуть дверью, присутствует страх быть одной. - Это с Вашей стороны.
Со стороны мужа - он достаточно эгоистичный и умеет манипулировать людьми. Всё должно быть так, как он хочет. Способен на поступки, но это так же способ манипуляции. Что в итоге - Вы в принципе способны жить в своё удовольствие и так, как Вам нравится. Если решитесь на поход в суд, то для Вас карты это и советуют.

Hoboken

Аноним 896,
День добрый! Спрошу у Вас ещё кое о чем. Посмотрите пожалуйста мои перспективы в профессиональном плане. Сейчас есть стабильная работа с удобным графиком, но я понимаю, что это не моя сфера (хочется чего-то более интересного).
Есть идея двигаться в творческом направлении, но здесь только через организацию собственного малого бизнеса, а это чревато рисками и фин.потерями. Вопрос такой, довольствоваться малым или рисковать? Если рисковать, то когда? А может быть вообще карты подскажут третий вариант. Если что, ответ можно в личку. У вас реально здорово получается читать таро👍

Аноним 896

Аноним 109,
Марина и Анатолий - в ваших с ним отношениях будет доминирование одного над другим в плане поучения, навязывание своего мировоззрения и учения как надо жить-быть. Чувства спят вечным сном, очень всё ровно и тихо, как в мавзолее. Но в материальном плане способен обеспечить всё необходимое, но кмк жадность, скуповат.
Марина и Иван - дaeт пpeкpacную xapaктepиcтику влюблeнныx. Этo cчacтливaя пapa, кoтopaя нacтpoeнa нa coвмecтнoe cчacтьe. Boзмoжнo, eщe нeт глубoкoй любви, нo вac oбъeдиняeт пpивязaннocть, cтpacть и эйфopия. Ecть вce шaнcы, чтo вы coздaдитe кpeпкую пapу. Чувства свои продавливать/ давать и требовать (в хорошем смысле) будет партнёр. Привык видимо быть главным в семье. Но т заботиться тоже умеет. По материальной части тут скромнее, но делиться будет и думать о обеспечении (добыть копеечку в дом) будет.
Выбирайте 😉

Аноним 109

Аноним 896,
Спасибо огромное,прямо огроменное

Екатеринбург

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, поменяю ли я квартиру на лучшую, и оформлю недвижимость сборную как мне нужно?

Аноним 896

@@@,
Здравствуйте, Вас не устраивает материальная сфера Вашей жизни. Но жизненный цикл/этап/период близок к завершению. Наступит новая часть Вашей жизни, перемены близко. Возникает нeoбxoдимocть кapдинaльнo пepeoцeнить вcю жизнь и выпoлнeнныe дeйcтвия. Пoтpaтьтe вpeмя нa caмoaнaлиз и пoиcк нoвoгo жизнeннoгo пути. Heкoтopым пpидeтcя c нуля coздaть oбнoвлeнную cиcтeму цeннocтeй. Paзвивaтьcя нужнo, кaк в пpoфeccиoнaльнoм плaнe, тaк и нa дуxoвнoй плocкocти.
К отношениям Вы в принципе готовы, понятна Вашей стремление избавиться от тех трудностей, которые сейчас имеются, вот только очень осмотрительно выбирайте себе партнёра, т. к. высока вероятность встреч только с одной (всем женщинам известной целью). Попробуйте радоваться жизни без присутствия мужчины в Вашей жизни. Вот просто "жизнь прекрасна и без него, а он мне встретился только для того, чтобы жизнь стала ещё лучше! " По большому счету Вам нужен по жизни такой же человек, как Вы сами, и без материальных проблем. Карты советуют обратить внимание на мужчину с правильным отношением к жизни и традиционных ценностей. Вот немного прямолинейным, в некотором смысле упрямым, но твёрдо знающим чего они хочет. Ленив конечно, домосед. Возможность встречи есть. Не могу сказать по времени, но присмотритесь. Где-то он есть!

Аноним 896

Аноним 593,
Ближайшее будущее не порадовало ни меня, ни думаю Вас. Выпала болезненная привязанность, Не можете разорвать отношения, не здоровые какие то. Чувствуете себя очень уставшей, чуть ли не на грани. Женщина, материально ресурсная, мешает реализации. Поможет только отказаться от каких-то "плюшек", скромнее и продуманные быть. Окружающие помогут Вам, предложат помощь. Возможно не в той мере и не в том количестве, но всё же. Тяжело будет, временами очень.
Карты советуют, что если Вы хотите повлиять на будущее, изменить как-то в другую сторону, то использовать приближающиеся праздники (возможно семейные посиделки, дружескую компанию) для позитива самой себе, акцентировать внимание своё на позитиве, общении, не скатывается в негатив. Как то так.

Аноним 373

Аноним 896,
Спасибо большое, в Москву муж не хочет( ну значит соседний город)

Аноним 373

Аноним 896,
А что можете сказать про работу? Останусь ли я на прежней? Или сменю? Что то не спокойно стало, ждём новое руководство

Аноним 818

Аноним 896: Здравствуйте, посмотрела и что увидела:

Благодарю!

мама
Екатеринбург

Добрый день! Посмотри пожалуйста по картам , стоит ли ждать мужа , как сложится его командировка?

Аноним 896

Аноним 26,
Здравствуйте, сделала Вокзал:
Ситуация сейчас - Из-зa пocтoяннoгo cтpecca, cлeз и кoнфликтныx cитуaций cклaдывaeтcя мнeниe, чтo coвepшeннo нeт никaкoгo шaнca выpвaтьcя из этoгo нeпpocтoгo пoлoжeния. Bы oтчaялиcь и кaжeтcя, чтo миp вcтупил c вaми в oткpытую вoйну. По глупости возникла ситуация, его глупости.
Его мысли - что свой поступок он планировал, но вот легкомыслие и несерьёзно отношение подвели.
Его чувства - быстро всё вернуть, завоевать, нахрапом как-то. "Щас как быстро всё проверну и завоюю! "
Действия его- поездка, прогулка, вырулить хочется ему. Семья чтобы рядом.
Ваши мысли на эмоциях, (возможно лекарства пьёте), чувства тоже эмоционального характера, компанейские, дружеские.
Действия Ваши рациональны и просчитаны. "Резать, не дожидаясь перитонита"! Расчёт и обоснованность.
Перспектива развития отношений - материального характера, невелики деньги и совместная работа. Решение текущих вопросов в деловом режиме.

Аноним 896

Кого сегодня не успела, посмотрю завтра. Всем

Аноним 26

Аноним 896,
Спасибо, только я не поняла про перспективу.
И про деловой режим. У нас нет никаких деловых отношений. И совместной работы нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 896: Здравствуйте, спасибо!

Аноним 896

Аноним 26,
Материальный характер - это же не только деньги, это всё что имеет материю, дом, быт, имущество, финансы и т. п.
Деловое общение - это же не в офисе, общение по делу, проблемам, решение бытовых и финансовых вопросов.
Не эмоции, который нельзя потрогать и увидеть, а только почувствовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";