Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 896

Аноним 685,
Так материальное - это не только финансовые проблемы, но и с работой так же связано.
Посмотрела, финансово всё в порядке, забота, внимание и хорошие отношения, но вот ищет он пока своё, не определился окончательно. А пока человек не знает сам точно, чего он хочет, картам нечего сказать спрашивающему. Всё как всегда зависит от множества факторов и самих людей.

Аноним 685

Аноним 896,
Вот тут сто процентов попадание, да так и есть. Спасибо!

Екатеринбург

Аноним 896,
Спасибо большое, успокоили) в общем, улыбаемся и машем

Аноним 373

Аноним 896,
добрый день, посмотрите пожалуйста, когда и как решиться наш квартирный вопрос, продадим ли мы квартиру в ближайшем будущем, и куда лучше переезжать? оставаться в том городе где живем? переехать в соседний город? или уезжать в Москву?

Аноним 896

Аноним112,
Было у них всё не просто, потом ему удалось повернуть так, как ему хотелось, но теперь показывают, что всё умерло. Общение их - иллюзия, но я бы не сильно доверяла ему. Скажем так, доверяй, но проверяй. Чувства не так просто убить, кок отношения. А чувства у него/ неё не мертвы.

Можно еще уточнить, сложится ли у детей (мальчик и девочка) при переезде? Будут ли трудности? И что будет с отношениями с близким человеком?

Аноним 896

Елена -Прекрасная.,
Смотрела, но нечем пока обнадежить или обрадовать. Личная жизнь я так поняла рухнула, небольшие и не очень серьёзные конфликты, соперничество между людьми, конкуренция какая-то видна. Небольшая финансовая составляющая тормозит появление новых отношений. Есть ощущение будто эта проблема вот-вот разрешиться, но это не совсем так. Вы как фантомные боли ощущаете и не только Вы одна. Там комбо. Вам нужен чувственный и творческий человек (возможно скажу чушь, но Вы нужны сама себе в данном раскладе показано!) Совет карт - обратите внимание на шанс/новость, которые появятся в скором времени. Помогите себе выйти из замершего состояния, добровольного отшельничества, если можно так выразиться.

Аноним 896

Мария Ремарк,
Мальчик у Вас более "заточён" на материальную сторону. Трудности у него с этом плане, вкладываться ему больше придётся, чем будет отдача. Но мама рядом и это его успокаивает, о финансировании она позаботится.
Девочка белее рациональна как показали, переезд воспримет как необходимость и движение, путешествие своего рода. У неё будут и новые возможности и шансы на успех.

Аноним 896

Аноним 373,
По продаже и переезду ответ - Да и то в скором времени и другое состоится. Но сразу предупреждаю, что по времени - если всё идёт по плану и без форс-мажорных обстоятельств.
Далее по городам - в своём городе вряд ли получится, сорвётся по независящим от Вас причинам. В соседний город - удачно, по Москве - кто-то упрется рогом (человек, имеющий вес и авторитет в вашей семье). Сядет сиднем и не сдвинуть, пока сам не соизволит пошевелиться. И нравоучения как жить обязательно последуют.

Аноним 896,
Ого, как интересно, да я в разводе уже четвертый год. А как понять финансовая сторона тормозит? Что значит не только я одна? Партнер? А что за новость?

Аноним 896

Елена -Прекрасная.,
Небольшая финансовая составляющая - это выпало на вопрос - какая преграда для новых отношений, что мешает им.
На вопрос, что с личной жизнью - ответ был двое видят ситуацию, отношения, и пр. в неверном, искажённом свете. Что-то происходит по привычке, потому что так надо, в силу устоявшихся стереотипов поведения или привычных и понятных "ритуалов".
Новость, шанс, предложение и т. п. в скором времени будет, воспользуйтесь 😉

Аноним 896, удивительно, насколько точно Вы видите мельчайшие детали. У Вас определенно дар или талант. И в психологии тоже. Благодарю Вас!
Если можно еще про отношения узнать? Что видно?

мама
Екатеринбург

Посмотрите пожалуйста, поступит ли дочь в другой город или останется здесь? Как сделать лучше?

Аноним 5

Аноним 896,
Добрый день.
С мужем сложный период.
Возможно ли окончательное примирение и восстановление прежних хороших отношений? Если да - то как мне себя вести?
Что он вообще думает по этому поводу?

Аноним 896,
Вы знаете, мне кажется я поняла про финансы, про что Вы говорить, про новость хорошо, спасибо учту. А можно ещё спросить. Отношения бывшего мужа, вообще что у него в голове, откуда столько злости в мою сторону и второй вопрос после развода сразу встречалась с мужчиной Александра, расстались по определённой причине, он объявится ещё?

Hoboken

Аноним 896: это мужчина или женщина

Мужчина, точней парень молодой

Аноним 916

Добрый день! Хочу узнать, будут ли перемены у меня в личной жизни? Мария

Aноним

Аноним 896,
Посмотрите и мне, пожалуйста
Как сложатся наши отношения с мужем?
Какие у него ко мне чувства?

мама
Екатеринбург

Добрый день! Посмотрите пожалуйста стоит ли с мужем возобновлять отношения или стоит расстаться ? И как сложится моя личная жизнь в ближайшее время. Спасибо

мама
Екатеринбург

Смотреть на отношения после развода

Аноним 896

Мария Ремарк,
Про отношения - на данный момент у Вас небольшие неурядицы, конфликт небольшой или какое-то отстаивание своих интересов, хотя Вам хочется уже и праздника и хорошего настроения и хорошей компании 😉, но пока затруднения материального характера, закрываете первоочередные задачи. Возможность есть это всё разрулить, Вы выбираете варианты, способы. Вам необходимо молодой, активный человек, пусть и с небольшим достатком, но вполне закрывающим Ваши потребности (возможно брюнет😉), но пока Вам стоит заняться собой, своим мироустройством! Это совет карт. А личная жизнь и отношения будут, как только Вы утвердитесь в самой себе, уверенность и непоколебимость прям вот так. На работе или по работе пересечетесь, сметчик, прораб, конструкторское бюро, проектировщик, что то такое, мат. часть в общем.

Аноним 896

BebaArt,
Посмотрела на него, началось это с выбора возможных вариантов материального характера, прикидывал и так, и этак как быть и что делать. Это же сейчас и стоит перед Вами. Цель была поступить правильно и по честному, но произошёл "затык", ситуация " подвисла", проблема в излишней активности какой то, роковая ошибка, которой можно было избежать, но вот что случилось, то случилось. Был шанс урегулировать материально как то, но теперь всё в "спящем режиме". Развития нет и пока не предвидится. Авторитет женщины, действующей по праву, по совести, к которой прислушается подарит возможность " разрубить этот Гордиев узел ", рациональное решение появится, логичное и приемлемое. Правда, там влюблённость " на горизонте " замаячит, то ещё испытание будет, но это уже от людей не зависит никак, там силы извне "рулят"!
А так как итог, хорошая карта, но вот сойдутся звезды на небосклоне в своё время и прояснится.

Аноним 896

Аноним 370,
Что-то карты Вам противоречиво показывают. И трудности в отношениях (чемодан без ручки). Но поступит какая-то финансовая помощь (премия, %, что-то подобное), но вот с инициативой не срастается, тут "затык". Разрыв, слезы, крайне неприятный момент. Но это возможно не с Вами. Т. к. далее показали очень позитивно и радостно.
А вообще, " Феячит" кто-то из вас двоих, отношения какие-то украдкой, утаивает информацию. Скоро Вы многое узнаете, известие, новость поступит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";