Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 896
автор

Аноним 896,
Спасибо, буду ждать

Аноним 896

Аноним 634,
И Вам спасибо! Рада, что хоть немного помогла. Всего хорошего вам с дочкой!

Аноним 692

Добрый день, посмотри, что будет с личной жизнью в этом году.

Hoboken

Аноним 896,
Добрый день! Посмотрите мне пожалуйста на исход ситуации. Какой то водоворот событий, происходящий не по моей воле. Источник событий близкий человек. Трудная ситуация, но впервые в жизни не знаю, что делать и как наладить жизнь в нормальное русло? На душе полный раздрай, чувство бессилия и один вопрос к самой себе: неужели все зря?

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, развожусь с мужем. Тяжелая ситуация. Общаюсь на данный момент с мужчиной. Будут ли у меня вообще отношения с мужчинами в дальнейшем? Спасибо!

Аноним 685

Аноним 896,
Когда вернетесь к раскладам?

Аноним 896

Аноним 685,
Завтра))

Аноним 685

Аноним 896,
А можете мне посмотреть приедет ли загаданный мной человек на этих выходных? И его мысли?

Аноним 896

Аноним 896,
Добрый день, разложила. В голове у него иллюзия относительно Вас, то ли напридумывал себе он что-то, то ли Вас видит в искажённом виде. Одиночество его подталкивает, не обязательно что у него ничего и никого нет, просто сам в себе, в своих думах и раздумьях. А в Вас он видит этакой могущей решить всё и вся. Вы для него авторитетны и внушаете доверие., сам же себя считает слишком импульсивным и излишне воинственным. Действовать намерен довольно решительно и серьёзно. У Вас ребёнок вроде бы есть, так вот совместно что-то водится мне "замутить" хочет.
Совет карт - не мешайте ему себя проявить, попробуйте ничего не делать самой, пусть сам старается, проявляет себя.

Аноним 896

Гражданка РФ,
Если Вы меня спросили, то отвечу так - всё видится в несколько искажённом свете, что-то там у вас не то, чем кажется. Мужчина (возможно руководитель) "рулит" несколько своеобразно, но справедливо как он считает. Затык именно в нём. Справиться Вы сможете с этим всём, включайте режим Карлсона "спокойствие, только спокойствие"! Радуемся всему, чему только можно - природе, погоде, денежкам - это для Вас аутотренинг своего рода пишу. Ваши отношения в количестве можно охарактеризовать как "скованные одной цепью", тесно связаны т зависимы от руководства. Возможно после всего того, что происходит получить от начальства премиальные, но не всё в равной степени, а по соизволению того-же начальства. В будущем же Вас ждёт вполне спокойная и рабочая обстановка, рабочие вопросы в штатном режиме и темпе.

Аноним 896

Аноним 692,
Если опять же меня спросили, то вот ответ - Вы пока не совсем готовы к отношениям, что-то не завершённое есть, припрятали и тащите украдкой в новую жизнь. Материально тоже не считаете себя абсолютно независимой, но не бедствуете это точно. Вам мешает мужчина? Если нет, то легкомысленность и эмоциональность некая. Поможет самоограничение, провести себя в полное равновесие и спокойствие. Тогда завершится этот этап жизни и Вы перейдёте на новый уровень, сейчас же снимите с себя "оковы" и привязанность, что мешает Вам.
Отношения возникнут довольно быстро, человек лёгкий и чувственный появится, только правда молодой и "нкобкатанный")) Но Вы сами разберётесь!

Аноним 896

BebaArt,
Источник ситуации близкий человек - это мужчина или женщина хотя бы узнать заранее хочется. От кого плясать то?

Аноним 896

rufina19,
Смотреть на кого? На мужа и кризис отношений с ним? Или на другого и что с ним связано?

Аноним 896
автор

Аноним 896,
Как интересно! Спасибо! Посмотрим, что выйдет. А влюбленность в меня есть у него? Или пока только приглядывается?

Аноним 896

Аноним 685,
Ну вот карты показывают, что что-то случится или случилось в материальном плане у этого человека, поэтому пока не найдёт способа эту проблему решить, нет чёткого ответа. Про мысли и чувства к Вам, то тоже всё не однозначно. Чувства то есть, нежность, забота, внимание проявляются, но прямо из последних сил как будто, трудные мысли.

Здравствуйте, можно узнать стоит ли возвращаться на малую родину или нет? И когда закончится духовный кризис?

Аноним 896

Аноним 896,
Прям любофь не увидела, скорее второе. Но трудиться в Вашу сторону хочется ему, а это по нынешним временам не мало!

Аноним 896

Аноним112,
Вы не Наталья, как я понимаю.

Аноним 370

Аноним 896: 896

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения с мужчиной? Проявит ли он инициативу? Выйдут ли на серьезный уровень?

Аноним 685

Аноним 896, У него вроде нет проблем с деньгами, тут скорее всего работа. Про мысли да, видно, что ему тяжело, он как будто боится. А можете на перспективу сделать? Посмотреть, к чему всё это приведёт?! Спасибо🙏💕

Аноним 896

Мария Ремарк,
Стоит ли - возможность есть вернуться, там Вы вполне можете себе жизнь не бедно, но во что показали карты, если Вы вернетесь туда: тишина и покой, ограниченность в действиях, свяжите себя обязательствами и обязанностями, заходите уйти/уехать.
Что будет, если не вернетесь туда: друзья и совместный досуг, больше возможностей в плане реализации и доступности всего, что может понадобиться, но тут придётся умерить аппетиты, и достаточно осмотрительный образ жизни.
Выбор за Вами, впрочем как и у всех нас))

Аноним 896

Мария Ремарк,
Духовный кризис - настолько, насколько Вы сами себе разрешите, (Папа римский возможно - шутка!) а вообще такое ощущение, будто Вы сами на себя наказание наложили, запретили или нечто подобное. Разбитое сердце и замершая ситуация, из которой пока не видно выхода, добровольное самоуничтожение вроде бы, но на самом деле, посмотрите на это с другой стороны - Вы сейчас как куколка бабочки, та самая гусеница, которая сплела себе кокон и трансформируется в данный период времени в будущую бабочку! Помните об этом, когда Вам покажется, что это кризис, это на самом деле трансформация! Впереди Вас ждёт новая жизнь, без этого периода никак не обойтись.

Посмотрите пожалуйста на личную жизнь Елена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";