Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 787

AnnoniMEOWs,
Можете посмотреть, что чувствует ко мне загаданный мной молодой человек?
Будет развитие с ним на личном фронте?

Екатеринбург

AnnoniMEOWs, посмотрите, пожалуйста, интересует работа. Стоит ли оставаться на месте, где сейчас работаю или уходить?

Екатеринбург

AnnoniMEOWs,
Добрый день, видимо меня пропустили, но очень уж хочется чтоб и меня посмотрели если еще есть возможность, посмотрите пожалуйста!
когда я поменяю место работы?
стоит ли продавать недвижимость в этом году?

Аноним 518

AnnoniMEOW`s,
пожалуйста посмотрите, Екатерина, 11.12.1999 перспективы на работе?

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, ближайшее будущее

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOWs, будьте добры, подскажите, когда закончится война с подростком, и он начнет учиться снова? В каком направлении ему двигаться? Спасибо огромное.

(К:ТК МК) (2э\5м)

very-well: когда закончится война с подростком, и он начнет учиться снова?

война приостановится, но учиться пока не начнет

very-well: В каком направлении ему двигаться?

(11\ПМ)
научно-технические направления, электрика\механика

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOWs: механика

Спасибо!!

Аноним 896
автор

Аноним 896: , и загаданных у Вас не один человек. Прямо карты накидали и того, и другого и на горизонте маячит кто-то...

Я с обратной связью и немного в шоке)) так и получилось, как вы нагадали. Действительно появился еще один внезапный мужчина с сильным интересом Как это у вас получается?))
Вдруг еще будете расклады делать, посмотрите, пожалуйста, вот с этим новым кандидатом какая перспектива романа? Что у него ко мне?
Огромное спасибо заранее!)

Аноним 685

Давно что-то не было в теме автора, так хочется с ней пообщаться.

Аноним 685

AnnoniMEOWs,
А мне вроде не Вы расклад в этой теме делали или я уже запуталась. 🤣Может сделаете мне расклад на отношения? И на работу?

Екатеринбург

AnnoniMEOWs,
а вы теперь только в этой теме отвечаете?
а то я в другой к вам с просьбой посмотреть расклад обращалась, но вы там вроде уже не появляетесь. Можно здесь продублировать?

Екатеринбург

Здравствуйте! Можно тоже вопрос? )Подряд идут проверки на работе. Положение дел на работе в ближайшее время? Спасибо🙏💕

Аноним 896

Аноним 896,
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, приятно. Помню Ваш расклад. Посмотрю на днях, не под рукой колода.
Весна, времени свободного ещё меньше стало.))

Аноним 634

Аноним 896,
Аноним 896,
Добрый день, и я с обратной связью. Просила дочке посмотреть по здоровью. Вот все, что сказали, вот с такой точностью получилось. Ваш расклад придал мне уверенности сделать шаг в другом направлении, о котором я думала, но не решалась.Мы сходили к другому врачу, оказалось, диагноз был не верный и лечение тоже. И её диагноз подразумевает череду состояний, все как вы написали. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";