Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
AnnoniMEOWs,
Можете посмотреть, что чувствует ко мне загаданный мной молодой человек?
Будет развитие с ним на личном фронте?
AnnoniMEOWs, посмотрите, пожалуйста, интересует работа. Стоит ли оставаться на месте, где сейчас работаю или уходить?
AnnoniMEOWs,
Добрый день, видимо меня пропустили, но очень уж хочется чтоб и меня посмотрели если еще есть возможность, посмотрите пожалуйста!
когда я поменяю место работы?
стоит ли продавать недвижимость в этом году?
AnnoniMEOW`s,
пожалуйста посмотрите, Екатерина, 11.12.1999 перспективы на работе?
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, ближайшее будущее
AnnoniMEOWs, будьте добры, подскажите, когда закончится война с подростком, и он начнет учиться снова? В каком направлении ему двигаться? Спасибо огромное.
(К:ТК МК) (2э\5м)
война приостановится, но учиться пока не начнет
(11\ПМ)
научно-технические направления, электрика\механика
Спасибо!!
Я с обратной связью и немного в шоке)) так и получилось, как вы нагадали. Действительно появился еще один внезапный мужчина с сильным интересом Как это у вас получается?))
Вдруг еще будете расклады делать, посмотрите, пожалуйста, вот с этим новым кандидатом какая перспектива романа? Что у него ко мне?
Огромное спасибо заранее!)
Давно что-то не было в теме автора, так хочется с ней пообщаться.
AnnoniMEOWs,
А мне вроде не Вы расклад в этой теме делали или я уже запуталась. 🤣Может сделаете мне расклад на отношения? И на работу?
AnnoniMEOWs,
а вы теперь только в этой теме отвечаете?
а то я в другой к вам с просьбой посмотреть расклад обращалась, но вы там вроде уже не появляетесь. Можно здесь продублировать?
Здравствуйте! Можно тоже вопрос? )Подряд идут проверки на работе. Положение дел на работе в ближайшее время? Спасибо🙏💕
Аноним 896,
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, приятно. Помню Ваш расклад. Посмотрю на днях, не под рукой колода.
Весна, времени свободного ещё меньше стало.))
Аноним 896,
Аноним 896,
Добрый день, и я с обратной связью. Просила дочке посмотреть по здоровью. Вот все, что сказали, вот с такой точностью получилось. Ваш расклад придал мне уверенности сделать шаг в другом направлении, о котором я думала, но не решалась.Мы сходили к другому врачу, оказалось, диагноз был не верный и лечение тоже. И её диагноз подразумевает череду состояний, все как вы написали. Спасибо!