Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 780

Прошу посмотреть вопрос , Светлане -сменить сейчас работу в совершенно новый коллектив или устроиться к знакомым ?

Аноним 896

ромашка-мамашка,
Да, будет что-то у Вас😉. В скором времени поступит важная информация. Спонтанно как то всё произойдёт. Но у Вас хорошая интуиция, Вы сразу поймете 😉. Произойдёт в максимально возможные сроки (тут надо понимать, что события идут так как должны идти).
По поводу МЧ. Он молодой довольно. Причина материального характера, передумал с просьбой и стёр.

Екатеринбург

Ирина Семенова,
Добрый день, не отвечаете мне, может пропустили?

просто посетитель

Добрый день, это снова я :)
Снова вопрос по схожей уже теме
Из-за частых эмоциональных качелей в последние месяцы, текущая ситуация меня сильно подкашивала. И я решила выставить границы и не подстраиваться под другого человека. Однако боюсь, что этим точно оттолкну объект заинтересованности. (Хотя и осознаю, что мои границы важны и если человек пропадёт из жизни по этой причине, значит оно того не стоило изначально).
Я бы хотела задать два вопроса для собственного успокоение больше:
1) Интересна ли я этому человеку как потенциальный близкий человек или больше в приятельство?
2) Насколько верно моё решение отстраниться? (так как меня очень сильно тянет к нему, но я не собираюсь быть "бегающей собачкой")

Аноним 896

Ирина Семенова,
Так а кого Вы спрашиваете? Правда не понятно. В этой теме как минимум двое отвечают иногда, вот как понять к кому вопрос/запрос.

Аноним 896

Аноним 837,
У Вас только иллюзия помогать ему или нет. На самом деле выбора то нет. Сам он тоже ищет выход из положения, в котором он сейчас находится. Пути конечно же есть, но сам, один не выгребет (дословно), поэтому помогать придётся, и не одному человеку, а нескольким.
Когда нибудь он конечно повзрослеет, когда придёт время и когда опыта будет достаточно, он перестанет бороться с окружающими его миром (ибо нефиг окружать!), а примет "правила игры".
Жизнь идёт своим чередом и вскоре какая-то новость/событие подтолкнёт его к движению (поездка, переезд, т. п.) и там предоставится возможность/шанс на реализацию своей идеи/цели. А пока его потенциал не реализован. Вот и " плещется" беспокоя всех.

Аноним 837

Аноним 896,

Я шоке! Вы как "в воду глядите". Настолько точно описали ситуацию! Я за эти недели столько всего передумала и понимаю, что закрыть глаза на него и его жизнь не смогу, просто не в силах. Но и сил душевных на спасение крайне мало, какая-то точка опоры нужна, вера во что-то хорошее в будущем.
Вся семья вовлечена в этот водоворот событий, каждый помогает в силу своих возможностей.

Аноним 896: Жизнь идёт своим чередом и вскоре какая-то новость/событие подтолкнёт его к движению (поездка, переезд, т. п.) и там предоставится возможность/шанс на реализацию своей идеи/цели.

Если возможно, конечно, поподробнее об этом посмотрите, пожалуйста 🙏

Аноним 481

Аноним 896: Смотрите, на вопрос стоит ли спасать отношения с мужем? - ответ "Да", если Вы готовы и дальше быть всё понимающей, прощающей, и мудрой, и прочая, и прочая...
На вопрос стоит ли расстаться с мужем? - ответ тоже " Да", и тогда вы с ним вполне себе мирно "полюбовно" общаться, взаимная симпатия и прочие личные отношения💏 будут.
На вопрос будут ли отношения после расставания с мужем? Ответ тоже "Да", будут, но воспоминания о прошлом затмят и будут всегда при Вас. Решайте сами, что именно Вам необходимо. Отсюда и " пляшите ".

Спасибо большое. Как мысли мои читаете )
Мне необходимо жить с тем, кто меня любит и с кем будет мне счастливее. Понимаю, что наверное в стране розовых пони живу))
Вы бы не могли уточнить, в каком варианте мне комфортнее будет. И в целом , муж любит, сам готов "понимающим, прощающим и мудрым" быть в ответ?

Екатеринбург

Девочки, посмотрите будет ли дальний путь из дома в ближайшие 6мес. Сыну Александру. Спасибо.

Аноним 26

Девочки, можно и мне?
1) наладятся ли отношения с мужем? Будет ли у нас все хорошо, как раньше? Как он ко мне относится?
2) смогу ли профессионально реализоваться в той области, которую сейчас изучаю?

AnnoniMEOW`s

Тася-мама: Девочки, посмотрите будет ли дальний путь из дома в ближайшие 6мес. Сыну Александру. Спасибо.

(К:кгмт) (рж\4к\2п\и:4п)
Да, будет. Решил сам, будет какое-то время раздумывать, но в конечном итоге путь будет.
Предупреждение от карт: " скупой платит дважды"

Аноним 718

AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер! Не могли бы вы посмотреть на картах, муж продолжает общение со своей любовницей на работе,или она уволилась все-таки?..спасибо заранее!!

(к:кгмт)(7м\км\2п\кп)

Аноним 26: 1) наладятся ли отношения с мужем?

нет, Конфликт внутренний, вы не можете договориться.

Аноним 26: Будет ли у нас все хорошо, как раньше?

нет. так же как раньше не будет, но возможно примирение.

Аноним 26: Как он ко мне относится?

Сам не знает, то любит, то не любит. Его эмоционально штормит, и это так и продолжится скорее всего.

Аноним 26: смогу ли профессионально реализоваться в той области, которую сейчас изучаю?

да, все предпосылки для успеха есть.

(К:кгмт)(5ж\5к\6к)

Аноним 718: муж продолжает общение со своей любовницей

нет и из-за этого переживает

Аноним 718: или она уволилась

да. она уволилась

Аноним 718

AnnoniMEOWs,
Огромное вам спасибо!!!!

Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Спасибо. Да принял для себя решение служить. Надежда была у меня.
" про скупой платит дважды " это про сына?

Аноним 952

Реализуюсь ли я в своём хобби? Очень люблю его, но хочу что бы приносило доход
Спасибо заранее!

Аноним 26

AnnoniMEOWs,
То есть у отношений нет будущего? или можно как-то наладить? не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";