Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Екатеринбург

Добрый вечер. Посмотрите и мне, пожалуйста, есть ли будущее у моих отношений.

...

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, интересует работа. Стоит ли оставаться на месте, где сейчас работаю или уходить?

Аноним 481

AnnoniMEOWs,

AnnoniMEOWs: Есть желающие получить расклад (БЕСПЛАТНО) на ОШОдзен таро ?
Сделаю два расклада.

Если вдруг не поздно или у Вас будет желание. Посмотрите, пожалуйста, выйдем ли мы с мужем из кризиса или же у меня будут новые отношения (или одна вообще буду)?
Спасибо!

Аноним 481: Посмотрите, пожалуйста, выйдем ли мы с мужем из кризиса или же у меня будут новые
отношения (или одна вообще буду)?

(К:кгмт)(5п\10м)
пока нет, не выйдете. Хотя очень к этому стремитесь. (Видимо сильно надоело). Будьте внимательны к тому, что делаете, этот кризис может принести вам материальные затруднения.
Новых отношений пока тоже не будет, вам нужно "прожить и пережить" ваш кризис, возможно отношения будут позже, когда придете в себя. ( приходить будете достаточно долго)

Екатеринбург

AnnoniMEOWs: Есть желающие получить расклад (БЕСПЛАТНО) на ОШОдзен таро ?
Сделаю два расклада.

если еще есть возможность, посмотрите пожалуйста!
тоже в перспективе поменять работу, вопрос как скоро у меня это получится, и какую сферу деятельности рассматривать!

Аноним 518

Анастасия, 4.09.1976
Посмотрите, пожалуйста, два вопроса:

1. Какие перспективы на работе?
  2. смогу я сбросить лишние килограммы (15 кг)?
Аноним543

Добрый день.
Посмотрите меня пожалуйста:
Удастся ли закончить старые отношения и начать новые в ближайшем будущем?

Аноним 896

FaK2008,
Пока в стадии решения этот вопрос, но задел положен и осталось только ждать результат. Возможно придётся ждать дольше, чем хотелось бы. Но да, будет. Решение долгое, а само событие произойдёт быстро.

мама
Екатеринбург

Посмотрите пожалуйста. Смогу ли добиться решения своего финансового вопроса и получить наследуемый вклад в полном объёме. 16.02.1979 Юлия. Спасибо!

Аноним 896

Аноним 896,
Ну вот всё будет 😂, и загаданных у Вас не один человек. Прямо карты накидали и того, и другого и на горизонте маячит кто-то...

Аноним 896

Koza Dereza,
Да, перспектива есть. Движение есть, т. е. всё идёт к тому и своим чередом. Мужчина сильный, своенравный, гордый, с принципами, но у Вас получится усмирить и приручить его мягко и нежно. А дальше всё быстро завертится, в тёплое время года.

Аноним 896

Аноним 481,
Смотрите, на вопрос стоит ли спасать отношения с мужем? - ответ "Да", если Вы готовы и дальше быть всё понимающей, прощающей, и мудрой, и прочая, и прочая...
На вопрос стоит ли расстаться с мужем? - ответ тоже " Да", и тогда вы с ним вполне себе мирно "полюбовно" общаться, взаимная симпатия и прочие личные отношения💏 будут.
На вопрос будут ли отношения после расставания с мужем? Ответ тоже "Да", будут, но воспоминания о прошлом затмят и будут всегда при Вас. Решайте сами, что именно Вам необходимо. Отсюда и " пляшите ".

Аноним 685

Аноним 896,
Посмотрите мне пожалуйста на отношения, писала выше вопрос, будут ли у меня серьёзные отношения и как скоро? И что для этого нужно сделать?Спасибо большое!Елена 30.09.1984

мама
Москва

AnnoniMEOWs,
Посмотрите и мне пожалуйста. Сложится ли в этом году личная жизнь. Алена, 19.11.81

Аноним 896
автор

Аноним 896,
Прям все?)) загаданный один был

мама
Екатеринбург

Если ещё возможно посмотрите и мне пожалуйста, интересует здоровье, Людмила 24.06. 1972

мама
Екатеринбург

Аноним 896,
Спасибо большое ☺️

Аноним 896

Аноним 896,
Видимо не смогла "поймать" одного и показали всех😉😊

Аноним 785

Если можно, посмотрите моё здоровье. В каком направлении двигаться? Какие меры предпринять? Операция? Ирина 28.05.1975

Екатеринбург

Аноним 896,
Посмотрите пожалуйста меня, встречу ли я любимого человека, очень хочу отношений и замуж

Аноним83

Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, работа мужа, ближайшие перспективы, как быстро найдет новую работу. Сергей 01.08.74.
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";