Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А еще вопросы задавать можно?)
Если можно, то что у меня будет с загаданным человеком?..
Эххх, жду не дождусь ответ
Погадайте мне Есть ли перспектива отношений в ближайшее будущее? Встречу ли достойного надежного мужчину? Сейчас одинока.
FaK2008,
Ой, пропустила Вас видимо, исправлюсь 😊
Никому ни скажу,
Образно, "до белых мух"!
Погадайте пожалуйста, стоит ли наладить отношения с мужем,или уже сдохла лошадь и впереди у меня новые отношения?
Спасибо
Есть желающие получить расклад (БЕСПЛАТНО) на ОШОдзен таро ?
Сделаю два расклада.
Аноним 896,
ну и хорошо, тогда в новый год , в новую жизнь! Спасибо!
Очень жду
AnnoniMEOWs,
Да, можно мне, пожалуйста?На семейную ситуацию
Выйдем ли мы из семейного кризиса и каким образом?
AnnoniMEOWs,
И мне На перспективу поиска и устройства на работу в теч. пол года.
(завершенность, празднование, бремя)
Да, кризис завершится.
Запомните один основной закон: всё завершённое отпадает, поскольку больше нет смысла его нести; всё незавершённое держится, оно ждёт своего завершения. Существование всегда стремится к завершённости
Вы могли бы выйти из кризиса объединившись.
Празднование — это благодать, это молитва, исходящая из благодарности. Это признание за дар, который был нам преподнесён.
Но по факту пригасив кризис, вы все равно останетесь в нем.
Жизнь — это постоянное воскрешение. Каждую секунду она умирает и каждую секунду рождается вновь. Но вы продолжаете жить старым умом; с ним вы никогда не будете адекватным
Кому-то из вас придется "нести" ваши отношения на себе.
AnnoniMEOWs,
Спасибо Вам. Все поняла, так и есть, я «старым умом» и живу, и эти отношения несу
Ошодзен не для прагматичных раскладов колода. Она больше про копание в подсознании, анализ ментальных блоков, состояния чакр на данный период времени. и т.д.(к:ст) (2п\жрица\4м)
вы выбираете, не знаете из чего выбрать, или не знаете чего хотите И в одну сферу хотелось бы, и в другую. Но ситуация останется неизменной. Возможно вы сами решите взять тайм-аут, чтоб хорошенько все обдумать.
AnnoniMEOWs,
Спасибо!
Ищу, но ничего подходящего для себя найти не могу и действительно, на данный момент, нет подходящих вариантов, застой. Значит, в теч. 6 мес не найду (
продолжайте искать, не отступайте. Потому, что состояние 4 мечей может загнать вас в еще большую стагнацию.
AnnoniMEOWs,
А можно мне на отношения с Александром?
(творчество\политика\новое видение\храбрость)
Изначально вы воодушевлены этими отношениями, счастливы. Жизнь полна красок.
«Творчество происходит только тогда, когда отсутствует эго, когда вы расслаблены и совершенно спокойны, когда у вас нет никакого желания делать что бы то ни было. Внезапно вы чувствуете, что вас охватывает какая-то неведомая сила; она овладевает вами, вы становитесь словно одержимы».
Но вероятно вы убеждаете себя, что это так. Вы чувствуете ложь в отношениях. Либо не совсем искренни сами.
«Наша культура, наше образование, наша религия — все они учат нас быть лицемерами так тонко, что, пока вы глубоко не займётесь поиском, вы никогда не узнаете, что вы делали».
Есть необходимость пожертвовать чем-то старым ради обретения нового взгляда на всё происходящее. Тогда ситуация будет улучшаться.
«Духовность — это не развитие какой-то добродетели, духовность — это приобретение нового видения. Добродетель возникает как следствие, она приходит сама. Это — естественный результат. Когда вы начинаете видеть, вещи вокруг начинают меняться».
Однако вы продолжаете надеяться на лучшее, невзирая на все обстоятельства. Стараетесь надеяться на лучшее.
«Для роста необходима одна вещь — храбрость. Это основное религиозное качество. Всё остальное вторично и может возникнуть как следствие, но храбрость — это первичное, основополагающее качество».
А можно вопрос про личную жизнь, когда будут серьёзные отношения и что для этого надо сделать?
Добрый вечер, можно узнать что меня ждет в ближайшее будущее с мужем ?