Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
От души благодарю вас
Аноним 715. Откликнитесь. Если ещё актуально. Потеряла где Вы😊
Аноним 556,
По возможности гляну, но что-то мне подсказывает, что сценарий поведения у него уже выработался и будет всё по этому сценарию.
спасибо. Интересно очень.
Аноним 896,
Все именно так, спасибо
вы как наркотик! серьезно! первая доза заразительна!
пожалуйста посмотрите, прошу вас по возможности мою дочь,
Александра 01.06.2000 г
есть парень, а я их рядом не вижу, но дочь прям спит и видит себя с ним. Даже рассчитывает в ближайшее время знакомить нас с его родителями, а у меня прямо отторжение какое то(не пойму почему, но вот чуйка у меня на него так стоит)))
Добрый день! Если можно, посмотрите пожалуйста, удастся ли самой забеременеть в пределах срока, которые дают врачи. Или придётся делать ЭКО или ещё что нибудь. Уже руки опускаются
ВедьмочкА,
Что-то изменится в этой сфере деятельности. Изменения произойдут такие, что придётся менять довольно быстро планы. Подключайте интуицию, найдите точку опоры, которая поможет Вам. Движение есть, но оно Вам пока будет незаметно. Переоценить всё заново и двигаться дальше.
Аноним 626,
Вы вспоминаете всё хорошее, заботу, внимание и пр. Есть иллюзия выбора, у Вас мысли сбиты с толку. Совет: заняться своей обычной деятельностью, материальной стороной, работа в коллективе.
Аноним 556,
Ещё не появился? Появится. Так то всё тихо-мирно показывает. Всё идёт своим чередом, не торопите события.
Аноним 896,
Спасибо огромное, да так и есть, вспоминаю всё хорошее, как в иллюзиях живу. Работаю в коллективе, спасибо большое за совет, Займусь своей жизнью. А можно ещё вопрос, тут мужчина один появился, стоит ли вообще синим, что-то начинать, первый раз долго думаю. Если нужны имена то Елена и Павел.
Аноним 755,
Закончить свой роман Вы можете, и как только разозлитесь то сделаете быстро. А так, это может длиться годами.
Развитие будет, только если Ваш замечательный рыцарь "без страха и упрёка" "испугается " чего-то. А так то он так же годами может петь серенады.
Никому ни скажу,
Насчёт познакомиться с родителями парня, то вот прямо видно, что это то, что хотите Вы в последнюю очередь сделать! Но практически это возможно конечно. Было бы желание, но его нет.
Что у "них", то там жизнь " В розовом цвете "! Вот прямо так, видим только то, что хотим и точка! Иллюзии жизни, а они сами знаете как " бьются "! Дочь счастлива и любима, на седьмом небе от счастья. На руках носит её, но при этом на жизнь не зарабатывает, а живёт на " подачки". Но потенциал у парня есть, вот реализовать не может его пока ( и не факт, что реализует). В целом хочет показать, какой он хороший 😉
По итогу, ничего хорошего не выйдет, тяжело будет, намается она в этих отношениях. Но! Тут важно кто и как её поддержит потом.
Описала что увидела, а решать Вам
Аноним889,
Ваш мужчина надёжный, правильный, Вас любит, хочет, чтобы Вы были счастливы, но ситуация "застыла на месте". Но чисто символически Две полоски присутствуют 😉, так что ничего " смертельного" и безвыходного нет абсолютно!
Совет карт: просто жить, ставить простые цели и достигать их, спокойно относится ко всему материальному, отпустить ситуацию, легче относится к ней, принять мысль, что ВСЁ будет! Не без трудностей, но БУДЕТ!
Аноним 626,
Да вроде один, никого не показали рядом с ним.
Тут другое, не надёжный он какой-то, что-то скрывает от других, пытается быть "не тем", взять " не своё ", мутит.
Но карты " быстрые", всё скоро узнаете, а там и решите.
Аноним 896,
Очень интересно! Спасибо.
Добрый день! А можно вопрос касаемый отношений,булут ли у меня серьёзные отношения и как скоро? И ещё один волнующий вопрос после развода встречалась с парнем практически год, потом расстались по определённым обстоятельствам, прошло два года и вот тут он мне ночью написал, да ладно бы написал, А написал и стер после двух лет молчания , очень интересно, что он вообще Хотел какие чувства у него ко мне? И вообще может ещё что-то будет между нами. Большое спасибо!
Аноним 896,
День добрый! Посмотрите мне, пожалуйста, если возможно.
Сын "дров наломал" который раз. Как разгребать эту кучу, не представляю и насколько необходимо вмешиваться в это все в очередной раз "спасая"...
Вывезет ли сам эту "тележку дров"? Артемий 30.08.97 Встанут ли мозги на место или так и будет куралесить? Места себе не нахожу, ни вздохнуть ни выдохнуть не могу.
Добрый день! Подскажите, пжл, вопрос про смену работы. Нужно ли мне менять работу? Большое спасибо!
Аноним 896,
А можно попросить Вас в личку написать. Хотелось бы ещё вопросы задать