Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, а можно посмотреть наши отношения с мужем, отношение ко мне, а то иногда как чужие, не разговаривает, молчит)))

Аноним 896

Аноним 787,
Отношение директора вполне себе отличное, как женщина Вы очень привлекаете. Обсуждение различных вопросов в уютном кафе за обедом/ужином. Если Явы разделяете ход его мыслей, то зелёный свет и вперёд. Ожидается вполне радужные материальные перспективы.
Насчёт молодого человека, то тут ещё интереснее. "Застолбить" он хочет, буквально чтобы были в Вас "связаны руки", причина материальная. Роман тут вряд ли, что-то с деньгами.

Аноним 787

Аноним 896: Насчёт молодого человека, то тут ещё интереснее. "Застолбить" он хочет, буквально чтобы были в Вас "связаны руки", причина материальная. Роман тут вряд ли, что-то с деньгами.

Я поясню немного)) Мы коллеги. И никак не зависим в нашей сфере друг от друга. Ни на результат, ни на фин. поток в наши карманы повлиять не можем. Единственное, что я могу ему иногда помогать по работе, чисто советы. Поэтому странно про «застолбить» и «материальное»

Аноним 787

Аноним 896: Отношение директора вполне себе отличное, как женщина Вы очень привлекаете. Обсуждение различных вопросов в уютном кафе за обедом/ужином. Если Явы разделяете ход его мыслей, то зелёный свет и вперёд. Ожидается вполне радужные материальные перспективы.

Не знаю, как насчет «привлекаю, как женщина», может и имеет место быть. Но он всегда в стиле «я не такая, я жду трамвая»
Главное, чтобы как сотрудника ценил и зарплату повышал Мне от него больше ничего не надо

Аноним 896

Аноним 787,
Так ч же написала, что не романтика здесь, а причина трудовая деятельность и деньги.связанв руки - это про ограничения, создание неблагоприятных условий, нет места для манёвра, для больших возможностей.
Вот, разжевала.

Аноним 896

Аноним 787,
Соблюдать своё Реноме всегда важно! Тем более руководителю.
Вы спросили - я ответила, что дальше делать с этой информацией решать Вам.
Всём нам дан этот дар - свобода выбора.

Аноним 896

Аноним112,
Понимаю Ваше смятение, но вот так иногда карты показывают, совет карт - присмотритесь и не идиализируйте человека ( очень трудно, понимаю 😉)

Аноним 896

Счастливая девочка,
Возможно Вы скептически относитесь к возможности серьёзных отношений и нужна ли вообще семейная жизнь. Но вот появилась хорошая возможность изменить ситуацию и своё мнение. Жизнь привела его, активного, уверен в себе, знает чего хочет от жизни, разносторонний, с увлечениями (легко влюбляется!), не считает зазорным приврать когда надо.
Всё будет складываться хорошо, во всех сферах жизни 😉, тут совпадение по интересам должно быть. Вот только одно НО, женщин у него может быть больше чем одна. Обманутые ожидания, недоговаривает или говорит правду, но не всю.
Смотрите сами, в качестве кого он Вам нужен, если всё устраивает как написала, то нет преград.
Как то так.

Аноним 896

Аноним 234,
А я Вам не отвечала? Если нет, маякните.
Тяжёлый день получился сегодня,

Аноним 641

Добрый вечер. посмотрите пожалуйста. беспокоит дочь, 24.08.2001. ни как не устроится в жизни

Аноним 787

Аноним 896: связанв руки - это про ограничения, создание неблагоприятных условий, нет места для манёвра, для больших возможностей.
Вот, разжевала.

Он никак не может повлиять на мою деятельность, от слова совсем. Ни положительно, ни отрицательно. Поэтому и странно.
Спасибо вам за уделенное мне время

Аноним17

Аноним 896: совет карт - присмотритесь и не идиализируйте человека

Спасибо большое. Уже нет, не идеализирую, но хочу быть с ним
У него есть чувства ко мне? Любит он меня?

просто посетитель

Аноним 896,

Если тогда ориентироваться на прошлое, то было ли моё признание ему - ошибкой?

Аноним 485

Аноним 896,
Добрый день! Посмотрите пожалуйста на ситуацию с мужем Елена 10.10.1976 и Александр 06.06.1976

Аноним 896

FEoktista,
Увы, не могу Вас порадовать тем, что это быстро закончится противится он, противится переменам, сопротивляется, отбивается. Не быстро это пройдёт, затяжной процесс.

папа
Екатеринбург

А можно мне еще посмотреть?
Что ждёт меня в ближайшее пол года ? Эмоциональное состояние и финансовое положение.
Татьяна 01.03.1981.
Будет ли у меня семья ( мужчина ) еще , как я себе это представляю . У мужчины который сейчас со мной , есть еще отношения? Что там ?
Спасибо
Мне отвечали , что я для него праздник и для того чтобы он сдвинулся , нужен волшебный пендель , может его кто то держит ?

Екатеринбург

Аноним 896,
Спасибо

Екатеринбург

Посмотрите пожалуйста ещё, в моей жизни появится мужчина,чтобы были нормальные, полноценные отношения 23.05.1983😊

Аноним 798

Аноним 896,
спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 798,

Аноним 798: Аноним 896

Мне посмотрите пожалуйста
Может я информацию не полную дала или вопрос не правильно сформулировала?

Аноним 896

Аноним 755,
Предвидятся перемены, возможно сменить отдел/функционал/да даже отношение ко всему происходящему. Будете искать пути взаимодействия, своё направление/путь к цели. Скорее всего работать на текущем месте не будете в том качестве и виде как сейчас. А отношения наладятся, станете легче общаться, вполне себе компанейски 🍮🍰

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";