Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер, а можно посмотреть наши отношения с мужем, отношение ко мне, а то иногда как чужие, не разговаривает, молчит)))
Аноним 787,
Отношение директора вполне себе отличное, как женщина Вы очень привлекаете. Обсуждение различных вопросов в уютном кафе за обедом/ужином. Если Явы разделяете ход его мыслей, то зелёный свет и вперёд. Ожидается вполне радужные материальные перспективы.
Насчёт молодого человека, то тут ещё интереснее. "Застолбить" он хочет, буквально чтобы были в Вас "связаны руки", причина материальная. Роман тут вряд ли, что-то с деньгами.
Я поясню немного)) Мы коллеги. И никак не зависим в нашей сфере друг от друга. Ни на результат, ни на фин. поток в наши карманы повлиять не можем. Единственное, что я могу ему иногда помогать по работе, чисто советы. Поэтому странно про «застолбить» и «материальное»
Не знаю, как насчет «привлекаю, как женщина», может и имеет место быть. Но он всегда в стиле «я не такая, я жду трамвая»
Главное, чтобы как сотрудника ценил и зарплату повышал Мне от него больше ничего не надо
Аноним 787,
Так ч же написала, что не романтика здесь, а причина трудовая деятельность и деньги.связанв руки - это про ограничения, создание неблагоприятных условий, нет места для манёвра, для больших возможностей.
Вот, разжевала.
Аноним 787,
Соблюдать своё Реноме всегда важно! Тем более руководителю.
Вы спросили - я ответила, что дальше делать с этой информацией решать Вам.
Всём нам дан этот дар - свобода выбора.
Аноним112,
Понимаю Ваше смятение, но вот так иногда карты показывают, совет карт - присмотритесь и не идиализируйте человека ( очень трудно, понимаю 😉)
Счастливая девочка,
Возможно Вы скептически относитесь к возможности серьёзных отношений и нужна ли вообще семейная жизнь. Но вот появилась хорошая возможность изменить ситуацию и своё мнение. Жизнь привела его, активного, уверен в себе, знает чего хочет от жизни, разносторонний, с увлечениями (легко влюбляется!), не считает зазорным приврать когда надо.
Всё будет складываться хорошо, во всех сферах жизни 😉, тут совпадение по интересам должно быть. Вот только одно НО, женщин у него может быть больше чем одна. Обманутые ожидания, недоговаривает или говорит правду, но не всю.
Смотрите сами, в качестве кого он Вам нужен, если всё устраивает как написала, то нет преград.
Как то так.
Аноним 234,
А я Вам не отвечала? Если нет, маякните.
Тяжёлый день получился сегодня,
Добрый вечер. посмотрите пожалуйста. беспокоит дочь, 24.08.2001. ни как не устроится в жизни
Он никак не может повлиять на мою деятельность, от слова совсем. Ни положительно, ни отрицательно. Поэтому и странно.
Спасибо вам за уделенное мне время
Спасибо большое. Уже нет, не идеализирую, но хочу быть с ним
У него есть чувства ко мне? Любит он меня?
Аноним 896,
Если тогда ориентироваться на прошлое, то было ли моё признание ему - ошибкой?
Аноним 896,
Добрый день! Посмотрите пожалуйста на ситуацию с мужем Елена 10.10.1976 и Александр 06.06.1976
FEoktista,
Увы, не могу Вас порадовать тем, что это быстро закончится противится он, противится переменам, сопротивляется, отбивается. Не быстро это пройдёт, затяжной процесс.
А можно мне еще посмотреть?
Что ждёт меня в ближайшее пол года ? Эмоциональное состояние и финансовое положение.
Татьяна 01.03.1981.
Будет ли у меня семья ( мужчина ) еще , как я себе это представляю . У мужчины который сейчас со мной , есть еще отношения? Что там ?
Спасибо
Мне отвечали , что я для него праздник и для того чтобы он сдвинулся , нужен волшебный пендель , может его кто то держит ?
Аноним 896,
Спасибо
Посмотрите пожалуйста ещё, в моей жизни появится мужчина,чтобы были нормальные, полноценные отношения 23.05.1983😊
Аноним 896,
спасибо
Аноним 798,
Мне посмотрите пожалуйста
Может я информацию не полную дала или вопрос не правильно сформулировала?
Аноним 755,
Предвидятся перемены, возможно сменить отдел/функционал/да даже отношение ко всему происходящему. Будете искать пути взаимодействия, своё направление/путь к цели. Скорее всего работать на текущем месте не будете в том качестве и виде как сейчас. А отношения наладятся, станете легче общаться, вполне себе компанейски 🍮🍰