Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 896,
Добрый вечер, как сдожится в дальнейшем общение с Георгием 16.01.1984,Ирина 23.05.1983
Аноним 843,
Отношения у вас с ним какие-то ущербные, тяжёлые, мало что дающие. Он бродяга по жизни, скиталец, к Вас ему хорошо и сытно, но чувствует ущербность. Вы ему искренне нравитесь, можно сказать идеал женщины. А он ощущает себя не тем, кто Вас достоин.
Можно скажу вам как вижу влюблённость и легкомыслие, наивность.
Возможность встретить новую любовь есть, при отсутствии отвлекающего Вас "дурачка".
Аноним 234,
Сможете, придётся конечно поискать, но решение можете принять быстро.
По поводу старой работы, то тут не стоит она того, чтобы оставаться. Вас убеждают в чем то, но не выполняют или откладывают обещанное. Не серьёзно как то это.
тоже хочу попробовать!
посмотрите и мне пожалуйста, сижу уже 25 лет на одном месте, понимаю что это дико, очень хочу поменять место работы, в ЦЕЛОМ, и место и специфику, но ОЧЕНЬ БОЮСЬ, уже не молодая так все координально менять, но сил нет сидеть уже тут!
Софья 10.04.1974 Пожалуйтста!
Аноним 718,
Желание карьерного роста у Вас, будут преграды, появится шанс от которого сложно отказаться, на котором будет новая встреча и отношения с нужными людьми. Но не забывайте, что дав людям надежду на какие-то обязательства, выполните их, на подводите.
Будут и неприятности, конфликты, потери, но Вам всегда поддерживает близкие люди, сплотит это ваш союз.
Супруг эмоционально сильно к Вам привязан, полный контракт у вас с ним по всем сферам жизни, верное и надёжное плечо.
Временно,
У Вас масть чувств и романтики😉вот только один из двоих намного больше вкладывает в отношения больше иллюзий, больше другого хочет этих отношений. А там очень мало что могут дать. Внезапно может настигнуть разочарование в этом человеке, возникнет вопрос, а надо ли терпеть или прекратить отношения и каждый пойдёт своей дорогой. Причём от Вас много то и не зависит, как карта ляжет, как говорится. Больше смотреть на реальные поступки и снять вовремя очки розового цвета.
Аноним112,
С высокой долей вероятности, да. Заколдовал, очаровал, мужская харизма и всё такое)) в нём всё хорошо. Как золотое яичко на блюдечке с голубой коëмочкой. События будут развиваться быстро довольно. А вот Вам не помешает внимательнее присмотреться к нему. Возможно скрывается интерес материального плана.
IrSkaVas,
Могут сложится отношения с ним, при условии, что не будете в ближайшее время медлить. Вообще всё зависит только от Вас в данных отношениях. От Ваших поступков.
Аноним 357,
По переезду и Да и Нет ответ. Хитрит тут кто-то. Присутствует обман, подвох. Хотя с виду всё замечательно. Всё тщательно проверяйте, отслеживайте, вникайте. Возможно Вы слишком доверчивая, честная и правильная.
С ремонтом всё будет полегче, энтузиазм в хорошем смысле слова, желание достигнуть нужный результат. Возможно Вам с этим поможет кто-то из прошлого, ранее помогавший.
Результат в целом увы, не обрадует, скорее разочарует. Не на то Вы рассчитывали. Хотя и будут Вас уверять, что именно это Вы и хотели/просили. Эмоции будут скорее негативные, на повышенных тонах.
Это по ремонту или самому дому разочарование? Или по "процессу" переезда?
Спасибо вам
По срокам что ли подведут? Надо до конца марта все успеть
Аноним 798,
Воинственная масть Вам выпала, прямо ух..
Будущее то есть, но и трудности будут. И ещё какие эмоции. Активность, решительность во всех проявлениях, настойчивость. Смотрите сами, если Вас это будет всё устраивать, то вперёд и с песней, бодро и весело шагайте в светлое будущее!))
Аноним 461,
Отношения крутятся- вертятся по независящим от лично Вас причинам. Повернётся так, как не ожидали. Но с этим ничего не поделаешь. Примите это. А так, всё замечательно в материальном плане и в плане реализации возможностей.
Аноним 461,
Насчёт другой, ответ "да". Хитрит, обманывает, хотя и у него и у Вас не малая такая привязанность, зависимость даже в некотором роде. Но разрушится мир, построенный на лжи. Придется строить новый.
Аноним 896,
Воу, довольно неожиданно, обычно вокруг слышу советы по типу "не торопись, подожди", а тут прямо противоположное... Я удивлена :D Спасибо большое за ответ!
Аноним 357,
Вопрос задала "Обрадует ли Вас результат? " Ответ выше.
IrSkaVas,
А подожди чего, не говорят случайно?
Аноним 896,
Посмотрите меня, пожалуйста! Интересует финансовый вопрос на ближайшие 2 года? Анна 14.05.1981
Посмотрите пожалуйста меня. Ольга26.06.1983. Как сложится у меня на работе, работаю на декретной ставке, выходит основной сотрудник, грусть-печаль.
Аноним 896,
Благодарю вас! А можно уточнить,он любит меня?
Аноним 896,
Чего подождать?
Ну в плане времени скорее. Мол, не спешить.
Аноним 718,
Конечно, любовь- морковь, все дела.
IrSkaVas,
Ну если времени.
Вообще, решать то конечно Вам, карты только прошлое показать могут точно, а будущее имеет долю вероятности в разной степени.
Спасибо! Минутсит, если что, какая-то другая козявка Не я.