Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 234

Аноним 896: Аноним 234,
А я Вам не отвечала? Если нет, маякните.
Тяжёлый день получился сегодня,

Нет. Пожалуйста посмотрите на работу и на финансы. Мария 07.02.1986 г

Аноним 896

LedyGold,
Вот на вопрос "Что за испытание? " Выпала только финансовая/земная/чисто материальная сфера! Странно очень, но смотрите что получается, Вас ждёт переоценка ценностей, необходимо поменять в себе настрой, переосмыслить в сторону позитива и новшества. Вам поступит предложение взяться за что-то новое, знакомство и погружение в это, будет трудно, но интересно. Главное найти того, кто поможет Вам в освоении, изучении, наставника/ учителя. Ну и результаты появятся не так быстро как хотелось бы, придётся подождать.
По поводу что делать, так Вы активно "гребите" вперёд, несмотря на свой страх перед новым. Решимость действовать и "вперёд, с шашкой наголо"! 😉 И как в песне " Нас не догонят! " Прислушаться к себе советуют Вам, понять и принять саму себя, возможно материальное не самое главное, внутреннее состояние очень важно.

мама
Екатеринбург

Мама_che: Добрый вечер, а можно посмотреть наши отношения с мужем, отношение ко мне, а то иногда как чужие, не разговаривает, молчит)))

Посмотрите, пожалуйста, или мало данных?

Аноним 896

Аноним 626,
Мысли о симпатии к Вам, нежности. Приятные впечатления, интерес к Вам как к женщине. Серьёзных мыслей нет. Чувства тоже в спящем режиме. С ними вообще у него "всё сложно "!
План пока только один и он вполне конкретный, что бы он там не " пел" в уши Вам. Если вы с ним недавно знакомы, то совет разузнать всё о нём и поподробнее. Там много интересного может быть.

Аноним 896

Анонимка,
Командировка вполне себе случится, легко и приятно получится. А этот год полон всего будет. Что-то перевернётся до основания, а затем придётся строить новое, другое. Отстаивать свои интересы так же будете, но это закалить Вас. Мужчина с твёрдой рукой и волей, опыт и силы. Всё воздастся по справедливости Вам и вашим близким.

Аноним 896

Никому ни скажу,
Ну смотрите, спросила карты "стоит ли менять работу? " Ответ "смысл есть", но в то же время это показало про Ваши эмоции, они только положительные будут. Материальная сторона не показывается. Т. е. Всё, что связано с чувствами, эмоциями, творчеством Вас обрадует и на пользу.
Конечно ситуация сложная, но Вы сознательно и добровольно должны сами принять решение об изменении. Кто-то будет Вам помогать, убеждать поступить не совсем так как именно Вам видится, но попытайтесь взглянуть другими глазами на это всё и выход будет найден. В итоге всё получится

Аноним 896

Аноним 559,
Деньги будут, работа будет оплачена, всему свой срок. Не сказать, что Вас полностью устроит, но в целом всё ок.
Два года срок немалый, где-то будет тяжело, с трудом, придётся отстаивать своё, но опять же в общем и целом нормально будет.

Екатеринбург

Аноним 896: В итоге всё получится

Вы не представляете какой груз с души вы у меня сняли!!! Благодарю вас от души!
очень тяжело принять решение, но теперь мне это сделать на много проще и легче! но в душе надеюсь что мне все же помогут в поиске работы! а то что деньги не показывает... это уже другая сторона, я прямо жутко как хочу поменять окружение и отношение к самой работе!

Аноним 896

romero,
Всё замечательно у Вас, солнышко светит и настроение появится. Эго конечно проявиться тоже (периодически), но всё в рамках приличий 😉. А в материальном плане всё хорошо, удовольствие от работы тоже присутствует. Впрочем как и всегда.

Аноним 896

Мама_che,
Такое ощущение, будь-то муж у Вас, простите за выражение, зажрался. И всё не так и всё не этак.
Образно: на столе у него и первое, и второе, и компот, и десерт подают, а он сидит и нос воротит!
Какая-то неуверенность в себе, апатия, отсутствие мотивации, обида, замкнутость и жалость к себе.
На вопрос "любит ли? " - ответ "Да" Но нет взаимопонимания, конфликт на пустом месте может быть. Здесь не обошлось без посторонней "помощи". Знакомый человек не даёт покоя мыслям. Случаем он никуда не ездил в последнее время? Или не собирается?

мама
Екатеринбург

Добрый день, буду благодарна если посмотрите. Елена 17.11.1980. Что испытывает ко мне загаданный мужчина? Есть ли перспектива развития отношений?

Аноним 626

Аноним 896,
Давно с ним, третий год.

Аноним 896

Аноним 626,
Тогда странные карты для длительного периода отношений. Серьёзные отношения на паузе, только интим. Как-то так.

Аноним 626

Аноним 896,
Да практически так и есть, только встречи, про серьёзное он ничего и не говорит. А подскажите, он до свадьбы созреет?

просто посетитель

Добрый день, можно попросить посмотреть ещё пару вопросов?

1) По поводу текущей работы: станет ли текущее место хорошим стартом для будущей карьеры, или же я сменю курс деятельности и нынешняя работа станет основной? (странно как-то сформулировала...)

2) Недавно (ещё недели не прошло) произошла довольно тяжелая (морально) ссора с моей подругой. Нам периодически сложно понять друг друга, так как мыслим в одном направлении, но разными "способами", "путями". Мне не хотелось бы терять её из своей жизни, но мои попытки исправить и прояснить ситуацию - ни к чему не привели. Сможем ли мы восстановить прежнее общение и решить этот конфликт?

Аноним 896

Аноним 626,
Свадьбы пока не видно, но ничто не вечно под луной! 😉

Аноним 626

Аноним 896,
Спасибо🙏💕

Аноним 634

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, если не очень сложно. У дочки начались проблемы со здоровьем психического плана. Уже полгода переживаю, что ее ждёт дальше. Я Наталья 08.03.1982

Анонимка

Аноним 896,
Спасибо вам огромное, что находите время на нас всех тут вопрошающих! Спасибо, что тратите на нас свои силы! Про мужчину очень интересно, потому что никаких предпосылок и никого на горизонте не видно. Все остальное очень радует. Еще раз спасибо

Екатеринбург

Аноним 896: Материальная сторона не показывается.

подскажите пожалуйста тогда такой вопрос (если не сложно) про материальную сторону надо спрашивать у карт отдельно? хотя я уже и так рада что позитивные эмоции от новой работы будут радовать! но и материальная сторона в наше время не маловажна))

каракатица

Здравствуйте, можно мне тоже посмотреть. Что будет с новой работой, выйду ли на доход большой? Елена 07.10.1986

Аноним-но

Аноним 896,
Здравствуйте. Полетим ли в отпуск в конце апреля? И чего остерегаться в здоровье? И есть ли физическое влечение у мужа к другой?
Благодарю

Аноним 896

Аноним 234,
Вас как будто продавливали на работе и Вы задумались о поиске новой. Вы похоже уже закинули резюме и ждёте ответ. Предложение поступит и Вы быстро всё решите. Приятные встречи и новое окружение, молодой коллектив. Начнёте движение вперёд к новому будущему! 😉

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";