Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет. Пожалуйста посмотрите на работу и на финансы. Мария 07.02.1986 г
LedyGold,
Вот на вопрос "Что за испытание? " Выпала только финансовая/земная/чисто материальная сфера! Странно очень, но смотрите что получается, Вас ждёт переоценка ценностей, необходимо поменять в себе настрой, переосмыслить в сторону позитива и новшества. Вам поступит предложение взяться за что-то новое, знакомство и погружение в это, будет трудно, но интересно. Главное найти того, кто поможет Вам в освоении, изучении, наставника/ учителя. Ну и результаты появятся не так быстро как хотелось бы, придётся подождать.
По поводу что делать, так Вы активно "гребите" вперёд, несмотря на свой страх перед новым. Решимость действовать и "вперёд, с шашкой наголо"! 😉 И как в песне " Нас не догонят! " Прислушаться к себе советуют Вам, понять и принять саму себя, возможно материальное не самое главное, внутреннее состояние очень важно.
Посмотрите, пожалуйста, или мало данных?
Аноним 626,
Мысли о симпатии к Вам, нежности. Приятные впечатления, интерес к Вам как к женщине. Серьёзных мыслей нет. Чувства тоже в спящем режиме. С ними вообще у него "всё сложно "!
План пока только один и он вполне конкретный, что бы он там не " пел" в уши Вам. Если вы с ним недавно знакомы, то совет разузнать всё о нём и поподробнее. Там много интересного может быть.
Анонимка,
Командировка вполне себе случится, легко и приятно получится. А этот год полон всего будет. Что-то перевернётся до основания, а затем придётся строить новое, другое. Отстаивать свои интересы так же будете, но это закалить Вас. Мужчина с твёрдой рукой и волей, опыт и силы. Всё воздастся по справедливости Вам и вашим близким.
Никому ни скажу,
Ну смотрите, спросила карты "стоит ли менять работу? " Ответ "смысл есть", но в то же время это показало про Ваши эмоции, они только положительные будут. Материальная сторона не показывается. Т. е. Всё, что связано с чувствами, эмоциями, творчеством Вас обрадует и на пользу.
Конечно ситуация сложная, но Вы сознательно и добровольно должны сами принять решение об изменении. Кто-то будет Вам помогать, убеждать поступить не совсем так как именно Вам видится, но попытайтесь взглянуть другими глазами на это всё и выход будет найден. В итоге всё получится
Аноним 559,
Деньги будут, работа будет оплачена, всему свой срок. Не сказать, что Вас полностью устроит, но в целом всё ок.
Два года срок немалый, где-то будет тяжело, с трудом, придётся отстаивать своё, но опять же в общем и целом нормально будет.
Вы не представляете какой груз с души вы у меня сняли!!! Благодарю вас от души!
очень тяжело принять решение, но теперь мне это сделать на много проще и легче! но в душе надеюсь что мне все же помогут в поиске работы! а то что деньги не показывает... это уже другая сторона, я прямо жутко как хочу поменять окружение и отношение к самой работе!
romero,
Всё замечательно у Вас, солнышко светит и настроение появится. Эго конечно проявиться тоже (периодически), но всё в рамках приличий 😉. А в материальном плане всё хорошо, удовольствие от работы тоже присутствует. Впрочем как и всегда.
Мама_che,
Такое ощущение, будь-то муж у Вас, простите за выражение, зажрался. И всё не так и всё не этак.
Образно: на столе у него и первое, и второе, и компот, и десерт подают, а он сидит и нос воротит!
Какая-то неуверенность в себе, апатия, отсутствие мотивации, обида, замкнутость и жалость к себе.
На вопрос "любит ли? " - ответ "Да" Но нет взаимопонимания, конфликт на пустом месте может быть. Здесь не обошлось без посторонней "помощи". Знакомый человек не даёт покоя мыслям. Случаем он никуда не ездил в последнее время? Или не собирается?
Добрый день, буду благодарна если посмотрите. Елена 17.11.1980. Что испытывает ко мне загаданный мужчина? Есть ли перспектива развития отношений?
Аноним 896,
Давно с ним, третий год.
Аноним 626,
Тогда странные карты для длительного периода отношений. Серьёзные отношения на паузе, только интим. Как-то так.
Аноним 896,
Да практически так и есть, только встречи, про серьёзное он ничего и не говорит. А подскажите, он до свадьбы созреет?
Добрый день, можно попросить посмотреть ещё пару вопросов?
1) По поводу текущей работы: станет ли текущее место хорошим стартом для будущей карьеры, или же я сменю курс деятельности и нынешняя работа станет основной? (странно как-то сформулировала...)
2) Недавно (ещё недели не прошло) произошла довольно тяжелая (морально) ссора с моей подругой. Нам периодически сложно понять друг друга, так как мыслим в одном направлении, но разными "способами", "путями". Мне не хотелось бы терять её из своей жизни, но мои попытки исправить и прояснить ситуацию - ни к чему не привели. Сможем ли мы восстановить прежнее общение и решить этот конфликт?
Аноним 626,
Свадьбы пока не видно, но ничто не вечно под луной! 😉
Аноним 896,
Спасибо🙏💕
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, если не очень сложно. У дочки начались проблемы со здоровьем психического плана. Уже полгода переживаю, что ее ждёт дальше. Я Наталья 08.03.1982
Аноним 896,
Спасибо вам огромное, что находите время на нас всех тут вопрошающих! Спасибо, что тратите на нас свои силы! Про мужчину очень интересно, потому что никаких предпосылок и никого на горизонте не видно. Все остальное очень радует. Еще раз спасибо
подскажите пожалуйста тогда такой вопрос (если не сложно) про материальную сторону надо спрашивать у карт отдельно? хотя я уже и так рада что позитивные эмоции от новой работы будут радовать! но и материальная сторона в наше время не маловажна))
Здравствуйте, можно мне тоже посмотреть. Что будет с новой работой, выйду ли на доход большой? Елена 07.10.1986
Аноним 896,
Здравствуйте. Полетим ли в отпуск в конце апреля? И чего остерегаться в здоровье? И есть ли физическое влечение у мужа к другой?
Благодарю
Аноним 234,
Вас как будто продавливали на работе и Вы задумались о поиске новой. Вы похоже уже закинули резюме и ждёте ответ. Предложение поступит и Вы быстро всё решите. Приятные встречи и новое окружение, молодой коллектив. Начнёте движение вперёд к новому будущему! 😉